ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На следующий день в школу пришёл малыш Гуки. Именно малыш, с ровной укладкой, одеждой на размер больше и, самое главное, детским взглядом. На первый взгляд и не скажешь, что этот ребёнок является самым востребованным киллером. Даже и на второй не скажешь, и на третий. Он так хорошо скрывал свою личность, что ни у кого и мысли не возникало о его личности. Большие оленьи глаза всё говорили за него. На первых двух парах Дженни не появлялась, а в середине третьей к ним зашёл глава кафедры и рассказал ужасную новость о том, что их одногруппницу убили. Все были в замешательстве, а к полудню уже все новостные каналы только и гремели об этом. Чонгук тоже пытался сделать вид, что ему жалко девушку, что он сожалеет и вообще в огромном шоке, но это было сделать невозможно, когда на его счёт пришла достаточно большая сумма. Значит его начальник остался довольным. Почему именно она? Её отец был крупным акционером, имеющим огромные связи. Видимо, он кому-то перешёл дорогу. Ну а Джей-Кею было абсолютно плевать, заказчика он не знал, но деньги платили хорошие. — Чонгук, сходим сегодня в кафе? — предложил Тэхён, когда они шли вместе по коридору сквозь снующих вокруг студентов. — Я не знаю, хён, — задумчиво произнёс он. — У меня дела. — Да ладно тебе, — ответил он, просматривая новости в телефоне. — Я плачу, если у тебя нет денег. Не переживай. — В этом и суть, что ты постоянно мне помогаешь. А мне уже стыдно за себя. — Всё хорошо, — Тэхён закинул свободную руку на плечо другу. — Что там такого интересного? — омега хотел посмотреть, но тот быстро его выключил и засунул в карман. — Везде только и говорят об убийстве. Бесит, — с некой досадой ответил альфа, будто он вовсе не скорбит а, наоборот, жалеет, что не смог самостоятельно её убить. — В городе появился опасный преступник. Как тут не бить тревогу, — тихо сказал Чонгук, стараясь не вспоминать сумму, которую получил. — Ты не волнуйся, я тебя смогу защитить от всех убийц этого мира! — воодушевленно воскликнул Тэ, и растрепал младшему волосы. — Спасибо, но я справлюсь сам. Чонгук выпутался из объятий друга, озарив этот мир улыбкой, и пригладил волосы. Кто-кто, а себя он точно мог защитить, не зря же он носит с собой оружие в скрыто кармане. — Ну так мы идём? Я знаю отличное место, — напомнил Тэхён о кафе. — На свидание зовёшь, хён? — с усмешкой спросил Чон, продолжив движение по коридору. — Хочешь на свидание? — Тэхен с надеждой посмотрел ему в глаза. — Эй, ты чего!? — недовольно ответил омега, отступив на шаг от сумасшедшего альфы. — Так хочешь или нет? Пошли, Гуки. Пошли на свидание! Не как друзья! — Предлагаешь стать твоим парнем? — усмехнулся Чон, а у самого внутри все трепетало. «Давай же, скажи, что да!» — Эй! Вообще-то из нас двоих я тут альфа! Могу и нагнуть! — обиженно сказал Тэхён. — Ладно, хён, — сказал он на выдохе. — Пошли на свидание, раз зовёшь. Тэхён радостно обнял Чонгука и запрыгал на месте. Счастливая улыбка озарила лицо младшего, ведь он был рад, что смог сделать этого милого альфу счастливее. Вечером того же дня Чонгук собрался на "свидание" со своим хёном. Он не считал это свиданием и согласился только потому, что Тэхён его лучший друг, и не хочет его обижать. Раздался гудок автомобильного клаксона, и Чон выбежал на улицу, где стоял автомобиль, а рядом Тэхён. — Эй! Мог что-то посексуальнее надеть? — сказал недовольно альфа. — Могу переодеться, если хочешь. — Не нужно, — Ким открыл дверь, приглашая Чона в автомобиль. — Садись, Гуки. Поедем, куда ты захочешь. — Ты же говорил в кафе, — наивно спросил младший, а Тэхён улыбнулся. — Да. Но если хочешь, то можем и ещё куда-нибудь. Садись! — он затолкнул голову парня в салон, заставляя его сесть. Они мило провели время, шутя и рассказывая друг другу разные истории. Тэхен не сводил влюблённого взгляда со своего омеги, которого он так сильно любит. Но с этими отношениями нужно быть осторожнее, так как, во-первых, он может спугнуть этого малыша, во-вторых, его работа не позволяет иметь близких людей. После кафе они решили прогуляться по городу, и не зря. Чонгук стал дурачиться, чем вызывал умиление на лице Тэхена. Он примерял разные ободки с ушками и разные очки, которые делали парня ещё милее. -Гуки, ты такой милый. Давай я тебе их куплю? - Тэхен указал на круглые очки в тонкой металлической оправой. -Ты не можешь все время платить за меня, хён, - смущённо ответил Чон и положил очки на место. - Прости. Я не смею у тебя это просить. Гук расстроенный вышел из магазинчика, а Тэ пришлось лишь наблюдать за ним. Он видел, что парню понравились эти очки, да и смотрелись они на нём мило. -Извините, можно мне их, пожалуйста, - обращаясь к продавцу, сказал Тэхен и указал на эти очки. -Конечно! - мужчина взял коробочку и положил в них аксессуар. - Ваш парень? -Нет, - посмеялся он, доставая из кошелька деньги. - Друг. -Понимаю. Безответная любовь, да? Не волнуйся, друг мой, вы созданы, чтобы любить друг друга. -Что вы... что вы такое говорите! -Он тоже тебя любит, только сам ещё этого не осознал. Счастья вам, - продавец протянул ему красивую коробочку с очками внутри. Отдав деньги, Тэхён забрал свою покупку и вышел из магазина. Его обдал холодный ветер, ведь это были последние тёплые деньки, после которых начнётся ноябрь, а там и до рождества не далеко. -Хён! Ты где ходишь, пошли. Мне пора домой! - сказал грустный Чонгук. -У меня для тебя есть подарок, - парень протянул ему коробочку. -Что это? Я открою сейчас? - Гуки взял подарок и открыл его. Увидев те самые очки, озадачено посмотрел на него. -Я видел, как они тебе понравились. Бери. Как никак у нас свидание, и это мой подарок тебе, в знак благодарности,- он улыбнулся своей квадратной улыбкой, от которой Чон растаял. Чонгук надел на себя их и подтянул их на переносице. Тэхен обнял его одной рукой за плечи и они пошли гулять дальше. Когда Младший поёжился от холода, то Ким накинул на него свою куртку, чтобы тот не замёрз. -Не нужно... - хотел было возмутиться Чон. -Поехали домой, Гуки. Уже поздно. Они вернулись в машину, и Тэхён отвёз Чонгука домой. Когда они подъехали к дому, то увидели рядом дорогую машину. -Ого. Дорогой аппарат, - сказал Тэхён. - У твоего брата гости? -Я не знаю, - ответил Гук. - Он мне ничего не сказал. В любом случае, спасибо, что погулял со мной. И за очки. -Конечно, малыш, - альфа потрепал парня по голове. - Пока, увидимся завтра в универе. Они попрощались, и Чонгук пошёл в дом. В коридоре стояли лакированные туфли, а на вешалке висело чье-то пальто. -Брат, я дома! - крикнул он, заходя в глубину квартиры. -Гуки, ты пришёл, - в гостиной сидел Хоби вместе с каким-то человеком. - Познакомься, это Мин Юнги, директор фирмы, в которой я работаю. -Здравствуйте, - сказал Чонгук и поклонился. - У моего брата какие-то проблемы с работой? -Нет, - ответил Юнги. - Всё хорошо. Даже очень... Чонгук непонимающе посмотрел на Мина, а тот усмехнулся и сказал: -Твой брат выходит замуж...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.