ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Что ? - нужно было видеть удивление младшего, так как он не мог поверить, что его любимый брат будет выходить за муж. - Гуки я, надеюсь, вы поладите, и ты примешь его, - с улыбкой на лице говорил Хо, но он видел, что Чонгук был недоволен, поэтому его улыбка слезла с лица. - Угу... - холодно и обиженно ответил он. - Я... это... пойду уроки делать. Чонгук ушёл в свою комнату. - Ему явно эта идея не понравилась, - сказал Юнги. -На это есть свои причины, - ответил Хоби, вспомнив про Чимина. - Сейчас, - он сходил на кухню и принес тортик. - Вкусно, - ответил Юнги, после того, как попробовал его. - Где купили? - Это Гуки сделал, - с каким-то безразличием сказал Хосок. - Чонгук? Ты его так мило называешь. Вы, видимо, очень близки. - Мы всегда были близки, но после смерти родителей я остался единственным, кто заботится о нем. - Мило. Он вкусно готовит, но твоя еда мне больше по душе, - Юнги подвинулся ближе и поцеловал Хоби. Сердце Хоси же трепетало от такой близости, но Мин ещё не знает, что тот заводится очень быстро, поэтому Чон повалил его на диван, оставив яркий засос. - Хо... этот брак лишь....- Юнги резко замолчал, так как увидел Чонгука. - Я против того чтобы вы были вместе!!! Когда он  увидел, что Хо нависает над Юнги, то еле сдержался чтобы не разорвать обоих на части. То ли от того, что Хосок теперь любит ещё и ЮнГи, то ли из этнических соображений, так как оба были альфы. Для Чона старшего это было в новинку. Он раньше брата никогда не видел таким злым. - Гуки... ты чего?- спросил он, вскочив на ноги. - Я ПРОТИВ.... БОЛЬШЕ ПОВТОРЯТЬ НЕ БУДУ!!! Чонгук рюкзак с  вещами, который был рядом, и пошёл к выходу. Хосок подбежал к двери, преграждая ему путь. - Ты никуда не пойдёшь. Уже поздно. - Уйди с дороги... Вернусь, когда ты скажешь, что пошутил. - Марш в комнату! Потом поговорим. - Нет! - Чонгук отпихнул брата и вышел из дома. Он не мог поверить, что его брат нашёл себе другого. Теперь он будет заботиться не только о нем, но и о Юнги. Возможно, он рассуждает как ребёнок, но так оно и есть. Он не хотел делить брата с кем-то, тем более, Чимин его истинный, которого Хоби до сих пор не может забыть. Юнги богатый и влиятельный парень, и это ещё одна причина, почему они не могут быть вместе — Чонгуку могут поручить убить его, а снова делать больно Хосоку он не хочет. Не зная куда обратиться, омега позвонил Тэхёну. - Привет Гуки, - ответил Ким. - Привет... можно у тебя переночевать?- тихо спросил он. - Что случилось? - обеспокоенно спросил альфа. - И получаса не прошло, после того, как мы расстались. - Мы с Хоби поссорились. Хён, я уже у твоего дома почти. - Можешь, конечно, остаться, но при условии,что, во-первых, выпьешь со мной и мы поиграем в правду или действие. Во-вторых, позвонишь Чону и скажешь, что ты останешься у меня и сходи забери мою посылку. - Ааащ, ладно, хён. Скоро буду - сбросил и пошел за посылкой. Тэ ему прислал номер посылки и еще кое-какие документы. Когда он забирал посылку, то на него странно косились. Пошел потом за закусками для соджу и написал брату. После переписки он купил закуски и пошел к Киму домой. В это время Тэхён сходил за 3 бутылками соджу и ждёт малого. Через минут 5 пришел Чон и без стука зашел к Тэ. - Ты быстро, - улыбнулся своей квадратной улыбкой парень. - Я тут нам еды купил к соджу. И я много пить не буду. Завтра еще в универ. - Расслабься. Один день не пойдёшь. Ничего страшного. Садись - похлопал по месту рядом с собой. - Тебе нужно все рассказать мне. Что случилось? Чон выложил еду из пакета и сел рядом с Тэ. - Нам с головой этого хватит! - сказал Чон. Тэхён взял бутылку и с лёгкостью ее открыл. Младший был удивлён. - Ухты! Хён и в этом профессионал, - он немного повеселел и улыбнулся. - А ты жалуешься, что я алкоголик. - Хёну нужно перестать пить. На него это плохо влияет, - обиделся как ребёнок и надул щеки. - Мой малыш, -  Тэхен обнял и поцеловал его в щеку. Чон сразу залился краской и прикрыл лицо руками. - Не смушай Хён. -Да ладно тебе... Рассказывай, что случилось? - спросил он, разливая алкоголь в стаканы. -Хоби привёл к нам в дом своего жениха. Его начальник, Мин Юнги. Они заявили, что поженятся. -Что в этом плохого? У твоего брата появятся деньги, и вы будете жить ни в чем не нуждаясь. -Они оба альфы... Тем более, ты же помнишь Чимина?.. Он истинный Хоби, которого он не сможет никогда забыть. -Ты все ещё плачешь по нему? -Чимин был лучше... - сказал Чонгук и залпом выпил стакан соджу, чем удивил Тэхена. -Нужно жить дальше. Твой брат взрослый мужчина, - пытался образумить его Ким. -Они оба альфы! -Без разницы. Если это фиктивный брак? Они же даже могут не жить вместе ... -Хён... - оборвал его Чонгук. - Я хочу сейчас просто набухаться, а ты мне в этом поможешь. Ким не стал спорить, и они чокнулись, осушив стаканы с алкоголем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.