ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Тэхён вышел из комнаты допроса, поправляя свою куртку. -Хён, ты почему так долго? - спросил Чонгук, который прибежал в участок как только узнал, что друг здесь. - Полицейский с результатами уже давно вышел. -Мы ещё немного поговорили с детективом Кимом, - ответил Тэ, и посмотрел на дверь. Оттуда вышел Намджун и, смущённо кашлянув, ушёл в противоположную сторону, отведя взгляд от него. Тэхён лишь самодовольно улыбнулся. -Хён, что вы делали? - Чонгук был явно обеспокоен. - Что они от тебя хотели? -Все хорошо, Гуки. Правда! *** -Офицер Пак, - перед тем, как войти, детектив три раза постучал в дверь. - Я принёс результаты по делу Ким Тэхёна. -Отлично, Намджун. Какие новости? - мужчина взял папку и начал её листать. -Я допросил его. Он отрицает любую принадлежность к этому. -А ты чего ожидал? Что он сразу все признает? - лёгкая ухмылка озарила лицо офицера. -Он выглядел слишком спокойным и ничего, кажется, не скрывал. Детектив вспомнил то, что они обсуждали десять минут назад. *** -А ты неплох. Да и быстро сдался, - усмехнулся альфа, застегивая пуговицы на своей рубашке. -Об этом никто не должен знать! - прошипел Джун, натягивая свои джинсы. - Неужели решил соблазнить меня, чтобы я перестал тебя подозревать... -Ой, Джуни, а ты сообразительный, - Тэ сел на стол, где несколько минут назад они придались соблазну, и с удовольствием стал наблюдать за тем, как детектив одевается. -Я старше тебя, поэтому будь уважительнее. -Ага, - лениво сказал младший. - Но альфа тут я. Я тот альфа, который несколько минут назад бесщадно тебя имел. Ох, Джуни~, как ты сладко стонал. Я готов повторить прямо сейчас, - пошлая улыбка появилась на лице альфы. -Ты так доиграешься, - прошипел детектив. *** От этих воспоминаний Намджуна передёрнуло, а по телу прошлись мурашки. -Он... У меня есть запись нашего разговора, - он достал из кармана диктофон. -Включай. *** -Эй, Ким. Давай я тебе сейчас все расскажу, а ты отпустишь меня? -И что, например? -Включай диктофон. «И так, почему ты решил угрожать ему?» «Да, я ему угрожал. Но это была шутка» «Это не шутки, если тебя обвиняют в убийствах» «Понимаете, детектив, он забрал у меня моего омегу. Я не мог позволить ему это сделать. Я просто его припугнул. Это просто разборки двух альф» «То есть, ты утверждаешь, что у тебя нет никакого оружия, и ты не являешься убийцей?» «Зачем мне убивать? У меня и так полно денег, а сидеть в тюрьме я не хочу. Детектив Ким, вы были у меня дома, вы лично его проверяли. Неужели нашли что-то?» «Нет, мы ничего не нашли» *** -Достаточно! - сказал офицер, и Намджун выключил запись. - Он ещё не ушёл? -Нет. Кажется, ещё в участке. -Позови его. Я сам поговорю. Намджун вышел из кабинета и осмотрел коридор. Встретившись взглядом с Тэхеном он смутился. -Господин Ким, зайдите, пожалуйста, - сказал он. Тэхён лишь усмехнулся и зашёл в кабинет к офицеру. -Здравствуйте, офицер Пак, - вальяжно спросил он, садясь в кресло напротив. - Ваш сын уже доложил? -Ты ему угрожал. -Он забрал моего омегу. Да, я ему угрожал. У меня не было выбора. -Я знаю, что ты угрожал моему сыну оружием. -Оружием? - усмехнулся Тэхён. - Это и оружием назвать сложно. Ким достал из штанов игрушечный пластмассовый пистолет и кинул его на стол перед офицером. Он был настолько детализирован, что легко можно было спутать с настоящим. -Вот чем я ему угрожал. А ваш сын достаточно глуп, если подумал, что он настоящий. -Я по-твоему глуп!? - крикнул кто-то у входа, заталкивая бедного Гуки в кабинет. - Я говорил вам, не появляться больше у меня на глазах! -Эй, отпусти! - рыкнул Чонгук, пытаясь отодрать его руку от своей куртки. -Благодаря тебе, теперь меня таскают по разным тестированиям, - вздохнул Тэхён. - Отпусти Чонгука. -Иначе что? Убьёшь? -Мы договаривались, - Ким встал и подошёл к парню. - Ты не лезешь к нам, мы не достаём тебя. Парень отпустил Чонгука и посмотрел в глаза Тэхёну. -Значит, из-за этого омеги у вас споры? - усмехнулся офицер. - Да, хороший. Понимаю. Есть за что драться. Но, сын, ты понимаешь, сколько ты потратил сил на ложный вызов? -Ложный? -Да. Тебе угрожали игрушкой! - повысил голос полицейский. - Ты просто придурок! Мужчина кричал, а его сын просто стоял и виновато опустил голову. -Ты понимаешь, что нам теперь это не окупится! Мы потратили достаточно много средств! Ты ложно обвинил человека в убийствах! -Убийствах? Хён? - Чонгук удивлённо посмотрел на Тэ, а тот лишь непринуждённо пожал плечами, будто в этом нет ничего плохого. -Я... Он же сам это признал... -Где доказательства? - прошипел детектив Ким. - Решил поиграть в расследования? Это тебе не шутки! -Извини, отец, - парень поклонился. -Отец? А перед мной извиниться не хочешь? - рыкнул Тэхён. - Какой же ты жалкий! А в универе таким крутым кажешься! Чтобы и носа своего не высовывал. Ты меня понял? -Да. Прости, Ким Тэхён. Тэхён забрал со стола свой игрушечный пистолет и, взяв Гуки за руку, вышел из кабинета. -Последи за ним ещё какое-то время, - послышался голос офицера. - Для профилактики. А с тобой мы поговорим дома. Свободны. Следом вышел детектив и сын офицера полиции. -Детектив Ким! - окликнул его Тэхён. - Спасибо, что правда на моей стороне. -Спрячь свой оскал, альфа, - процедил тот. - Это ещё не конец. Намджун ушёл, а Тэ усмехнулся ему вслед. -Тебя обвинили в убийстве? -Да, Гуки. Я не хотел тебе этого говорить, чтобы ты не волновался. Но, видимо, ты все же узнал. Прости. -Ничего. Пошли, сходим, куда-нибудь? -Конечно, - Тэхён обнял омегу, и они пошли на выход из участка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.