ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
-То есть, ты утверждаешь, что он тебе угрожал? -Да. Он прямо так и сказал, что может меня запросто убить! - парень стоял в кабинете офицера полиции. -Это же ты тогда позвонил и вызвал наряд в его дом? -Отец! Но это правда! И это все из-за этого жалкого мелкого омежки Чона! -Сын, значит, это разборки из-за омеги? - на лице мужчины появилась лёгкая ухмылка. -Да. И я выиграл его. Я отбил у него Чона! Но тот сначала ничего не делал, а потом напал на меня около клуба! -Офицер Пак, - сказал ему только что вошедший молодой парень и бросил ему на стол папку с бумагами. - Я закончил это дело. -Молодец, детектив Ким. Парень посмотрел на детектива. Тот был высокого роста, с идеально уложенными тёмными волосами и в бежевом пальто, под которым был тёмно-бордовый свитер и джинсы. -Намджун, раз уж ты свободен теперь, то займись расследованием с моим сыном, - мужчина кивнул на парня. - Он утверждает, что его одногруппник киллер ТэТэ. -Как зовут твоего друга? - спросил Нам, внимательно посмотрев на него. -Ким Тэхён. И он не друг мне! -А, тот, к которому недавно полиция приезжала? Я был там. Мы ничего не нашли. -Он сказал, что "свое" держит при себе, - с ноткой страха ответил парень. -Значит, и оружие видел его? - Намджун пытался как можно больше узнать об этом. -Да. Он поймал меня около клуба и угрожал пистолетом, который носил с собой. С ним были ещё несколько парней. Они называли его ТэТэ... А вчера... Вчера он подошёл ко мне в университете и прямо сказал, что я не ошибся. Он так и сказал, что он убийца, но я ничего не смогу доказать. -Ты разговор записал? - обратился к нему отец, прерывая рассказ. -Нет... Я... Я не успел. И... -Сколько раз я тебе говорил, записывай подобные вещи! Если бы у нас была запись, то поймали бы его с поличным. -Он будет завтра в участке, - сказал Намджун. - Мы вызвали его для снятия отпечатков пальцев, для сравнения с теми, которые на пистолете, так как он попал в круг подозреваемых. -Ты точно хороший детектив? -Пусть я старше тебя всего на два года и только в прошлом году окончил полицейскую академию, но я лучший в своём деле. -Да, Ким Намджун лучший. Сын, разбери с ним это дело. -Хорошо, отец. -Называй меня хеном, - сказал Ким и, взяв того под руку, вывел из кабинета. *** -Ким Тэхён... Обучаешься в Сеульском университете на бизнес факультете. Старший сын предпринимателя Кима и наследник его бизнеса. Подозреваешься в убийстве под видом известного киллера ТэТэ. Всё верно? - Намджун посмотрел на Тэхёна, который сидел развалившись на металлическом стуле. -Нет. Вы кое-что забыли, детектив. Во-первых, я не убийца. Во-вторых, вы сказали, что с меня сняты обвинения. Разве нет? -Дело в том, что мы передумали с тебя снимать подозрения. Теперь ты наш подозреваемый номер один. -Я? Ого. А кто же поспособствовал этому? Неужели драгоценный сын вашего начальника? Тэхён посмотрел в глаза Намджуну, отчего тому стало не по себе, и детектив немного растерялся. -Значит, так и есть, - усмехнулся Ким и, облокотившись на стол, продолжил: - Детектив. Ты же омега, да? Как омега может работать детективом? -Справляюсь, ты меня недооцениваешь, - фыркнул Нам, но внутри все немного сжалось. -Может, после работы пойдём ко мне? - и Тэ сексуально дёрнул бровью. - Где я живу ты знаешь. Так же ты лично обыскивал мой дом. Я тебя помню. Детектив немного опершил, но хватку не потерял. -Из-за убийств у меня совсем мало времени. Сейчас у тебя снимут отпечатки, и можешь быть свободен. -Да? - тут Тэхён решил применить все свое обаяние альфы. Он встал с места и обошёл стол, где напротив него сидел Ким. Парень наклонился к его самому уху, легко опуская руки ему на плечи. - Ты явно устаёшь, почему бы тебе просто не расслабиться? Его голос звучал очень сексуально, отчего у омеги по телу прошлись мурашки, а его сильный запах спелой вишни просто сводил с ума. Он на секунду закрыл глаза в наслаждении и глубоко вздохнул. -Нет, - в это слово Нам хотел вложить как можно больше уверенности, но голос предательски дрогнул. -Ты же хочешь меня. Я чую это. Твоё желание можно учуять за километр. -Господин Ким, сядьте на свое место, - все так же прерывисто говорил он. В комнату вошёл второй полицейский, чтобы снять отпечатки пальцев у Тэ. Альфа усмехнулся и прежде чем снова сесть на свое место лизнул детектива в ухо, отчего тот вздрогнул. Пока у Тэхёна брали отпечатки пальцев,  он сверлил взглядом детектива, чем смущал его. Пристальный взгляд жутко отвлекал от бумаг, поэтому Джун очень часто делал ошибки в заполнении документов. Полицейский вышел, и они снова остались одни. -Признай, что твои мысли сейчас только о том, какая у нас будет ночь, - сказал Тэхён, все так же не отрываясь смотря на него. -Что ты хочешь? - устало спросил детектив. -Тебя! - прямо в глаза сказал альфа, и Намджун залился краской. Тэхён снова встал. -Сюда кто-нибудь ещё придёт? -Пока я не позову, никто сюда просто так не войдёт, - испуганно сказал Ким старший, громко взглотнув. -Отлично, - прошипел Тэхён. Он снова наклонился и теперь поцеловал его в ушко, потом прикусил мочку. Намджун тяжело вздохнул, чуя, как внутри все начинает трепетать от желания. После Тэ начал водить кончиками пальцев по широкой шее, от этих действий у омеги прошёлся табун мурашек. Детектив понял, что противостоять бесполезно, поэтому просто расслабился, отдаваясь ощущениям. -Хороший омега, - прошептал Тэхён и накрыл его губы страстным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.