ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Чонгук сидел в баре и опустошал уже пятый стакан виски, вспоминая события сегодняшнего дня. Этот Лис так просто не ускользнул от него. Слава богу, Юнги вовремя вызвал охрану, поэтому он не успел сбежать, пока Чонгук его держал. Получив множество ссадин, омега все же вышел героем из этой битвы, и они помирились с Мин Юнги. Но это не означало, что Чон снова вернётся в квартиру. Они договорились, что тот будет часто навещать их, но будет жить в своей квартире. Откуда у парня деньги, Мин решил не спрашивать, а просто пошёл на уступки. В клубе было очень жарко из-за того, что танцующие пьяные тела слишком много потели и очень часто дышали. Омега растегнул две верхние пуговицы на своей "выходной" рубашке и взъерошил мокрые от этой же жары волосы, хотя сам он ещё не танцевал. Возможно, температура начинает подниматься и из-за большого количества алкоголя, хотя он только начал. Шестой стакан, седьмой... Тут омега понял, что давно никого не убивал, и в нем проснулась жажда крови. Он оглядел танцпол в поисках жертвы. Сегодня он планировал работать не как обычно: переспал и убил. Нет. Сегодня ему хотелось наслаждения. Но жертвы нашлись сами, даже не одна. Двое альф подошли к барной стойке по обе стороны от Чона и стали его "зажимать". Сразу было заметно, что они не в трезвом состоянии. -Смотрите, кто тут, - сказал один, что стоял по правую сторону. - Омега в клубе, да ещё и один. -Малыш, не хочешь  развлечься? - сказал второй. Чон выпил восьмой стакан и перевёл на них свой взгляд. -Развлечься? Хочу. Я давно уже не развлекался, руки так и чешутся. -Какой ты забавный. -Только играем по моим правилам, - продолжил омега. - У меня проснулась жажда крови, так как давно не было таких, как вы. Чонгук говорил об этом с таким спокойствием слона, что многие подумали бы, что он шутит. Но нет, это все алкоголь. -Жажда крови? Омега, да ещё и правила нам диктует? -Это что-то новенькое. -Вы же знаете, что в начале ноября тут девушку убили в VIP комнате, - сказал Чон. - Это моих рук дело. Я просто хочу сейчас расслабиться, и вы мне в этом поможете. Альфы без всяких вопросов прошли в комнату за омегой, видимо, не понимая сказанных им слов, или им было уже до фонаря. Игра началась . Сначала Чонгук переспал с ними. Тройничок в его опыте уже был, поэтому он без проблем справился сразу с двумя альфами. А после он начал откровенно издеваться над ними. Омега достал из своих штанов небольшой нож и начал свою игру. Как бы странно это не звучало, но тем парням это нравилось. Им нравилось, как Чонгук их пугал оружием, делал небольшие надрезы, а потом слизывал их кровь. Но после они, видимо, начали приходить в себя и осознавать всю опасность ситуации. Но было уже поздно. Они сидели связанные и обессиленные в полной власти серийного убийцы и психа по совместительству. Точнее он не был психом, но сейчас создавалось именно такое впечатление, так как он с отменным хладнокровием и большим наслаждением издевался над ними. Их крики ласкали слух Чона, а их окровавленные тела только сильнее возбуждали. Этот запах крови дурманил голову, и Чонгук понял, что пошёл по правильному пути: ему это нравилось. Под конец этих извращений вся комната была в крови этих двух альф, которые могли же только дышать, и то, не во всю грудь. Вся VIP комната, парни и сам омега были в крови, что очень понравилось Чону. Под конец он взял тонкую леску, которая нашлась по счастью в этой комнате, обвязал её вокруг шеи одного из парней и начал душить. -Вот теперь, я удовлетворил свои желания, - сказал он на последок, перед тем, как леска рассекла горло парня. -Пощади, - прошептал второй, но Чон его не слушал, и убил с таким же молчаливым хладнокровием. Омега оделся и вытер со своего лица кровь, чтобы хоть немного прилично выглядеть, но все равно потом придётся принять душ и постирать вещи. На столе он оставил записку: "Здесь был JK. Попробуйте найти меня". Выйдя из комнаты, он снова направился к бару, где взял с собой бутылку текилы и спокойно свалил из здания, с наслаждением употребляя алкоголь прямо из горла. Он шёл на базу медленно, вспоминая всё, что он делал с ними. Это непонятное чувство эйфории не хотело его отпускать. -Чон Чонгук, какой же ты все-таки псих, - сказал он сам себе и посмеялся. Зайдя в здание, омега сразу же направился в общагу за чистыми вещами, чтобы сходить в душ, но там его встретили старые знакомые, которые, почему-то ещё не спали, хотя был третий час ночи. -О, Джей-Кей. Какой вид, - радостно сказал один из парней. - Удачное задание? -Ага, уделал двух наивных альф, - с усмешкой сказал он, забирая свои вещи. - Такого кайфа ещё никогда не получал. Даже жалко это смывать. Но в душ сходить надо. -Удачи, водичка сегодня горячая. -Кайф, - протянул Чон, представляя, как он будет отмокать под горячим душем. Он это рассказывал так обыденно, будто в этом ничего такого не было. Для него это как за хлебушком в магазин сходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.