ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Это был выходной солнечный день. Семья с двумя сыновьями решила поехать за город в лес. Глава семьи занимался охотой, поэтому он часто брал с собой сыновей. Пусть самому младшему и было на тот момент всего восемь лет. Однажды, увидев в руках отца ещё живого, но сильно раненого кролика, младший спросил: -Пап, а почему ты его убиваешь? Убивать же плохо. -Это всего лишь животное, сынок. Вот ты выростешь и поймёшь, что ни одна жизнь кролика не стоит того, чтобы ты умер с голоду, - мужчина сел на корточки и посмотрел на сына. - В этом мире побеждают сильные, а слабые вынуждены  подчиняться. -Слабые? Я буду сильным! - громко и с уверенностью сказал мальчик. Мужчина посмеялся и потрепал его по голове. -Сильным будет твой старший брат, так как он альфа. А ты омега. Даже если ты не хочешь, то тебя все равно будут подчинять. -И хён тоже будет это делать? -Это надо спросить у него самого. Твой брат не злой, он добрый. И он слишком сильно любит тебя. Пошли, нам пора. Мужчина встал и взял свободной рукой маленькую ручку сына. -А что мы будем делать с этим кроликом? -Мы его приготовим. Ты знаешь, какое у твоего отца получается вкусное рагу из кролика? Они пришли в дом, где их встретил старший сын, которому было около одиннадцати лет. -Хён! - крикнул младший и кинулся в объятия своего старшего брата. - Ты ведь меня любишь? -Конечно, люблю! - ответил он и стиснул в своих объятиях. Когда кролика подали на стол, то мальчик долго смотрел на это мясо, жалеея животное. Но что-то со временем поменялось, и уже в четырнадцать лет он сам ходил со своим отцом на охоту. Его всё же привлекла эта деятельность, и парень сам мог убить пару зайцев. Животных ему так же было жаль, но он дал себе установку "я беру только то, что мне нужно, и ничего лишнего". Так, пару раз в месяц они с отцом выходили на охоту и обязательно что-то приносили к ужину: крупную птицу или пару зайцев. Именно в этот момент и зародилось то убийственное начало, что есть сейчас. *** Охота на животных переросла в охоту на людей. Чонгук проснулся со слезами на глазах и с холодным потом на лбу. Этот сон был слишком реалистичен, чтобы заставить парня проснуться. Слезы были вызваны болезненными воспоминаниями об его родителях и счастливом детстве. Его растили в любви и ласке, так как Гуки был омегой, и ему это сулило не лучшую жизнь. Но он стал сильным. Сильным омегой, которого боится вся страна. -Это всего лишь животное... - с усмешкой повторил он слова отца, вспоминая, что сделал с теми парнями в клубе. Чонгук понял, что всё делает правильно. Все, кого он убивал, были лишь животными. С самого начала он не хотел в это верить, но после длительной слежки все же убеждался в том, что это и вовсе не люди. В основном это были люди, которым нужны только деньги и власть. Были и "рыбки" поменьше, как говорится золотая молодёжь, которые являются детьми этих властных людей, но они не хотели денег, как их родители, они хотели гулять и выпивать до утра, просаживая деньги в клубах и казино. Иногда хотелось убить и просто, ради забавы, когда жажда крови просто переполняла и уже выливалась за края. Телефон Чонгука зазвонил, и тот поспешно ответил на звонок. -Да? Ты что-то хотел? - сказал он Юнги. -Ты в порядке? Твоему брату  я не говорил об этой ситуации с тем парнем. -Я в норме. Что случилось? Зачем звонить так рано? - Чонгук зевнул. -Рано? Девять утра! - Мин на секунду замолчал, а потом догадался и продолжил: - Неужели опять всю ночь пил? -Почему опять, хён? -Я знаю каждый твой поход в клуб. И если своего брата тебе удаётся обмануть, то точно не меня. Я не Хосок. -Юнги! Говори, что хотел от меня, и я снова пойду спать. -Хоби хотел с тобой поговорить. Придёшь сегодня к нам на ужин? - Мин устало выдохнул, видимо, ему самому было сложно это сказать. -А почему он сам не позвонит мне? -А то ты не знаешь, что у него политика нашего примирения. Так ты придёшь? -Да, хён, я приду. Мне как раз надо забрать некоторые вещи. -До встречи. Юнги отключился, и Гуки снова упал на постель. Нет, так не пойдёт. Нужно искать свою квартиру. Его работа и личная жизнь слишком тесно связаны друг с другом, чего не должно быть. А новая отдельная квартира, как раз станет той преградой между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.