ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Можно было сказать, что Хосок выглядел нормально и почти не переживал о смерти брата. Но только Юнги знал, что тот всю ночь проплакал в туалете, извиняясь за всё содеянное перед Чонгуком. Мин притворился, что заснул, хотя на самом деле он не мог: разные мысли лезли в его голову. «Неужели Чонгук был таким?» Он слышал, как встал Хосок и направился в ванную, а потом стал истерически рыдать. Юнги не стал к нему идти, потому что понимал, что ему надо время и личное пространство. Ему нужно побыть одному. За эту ночь под плач парня Мин многое обдумал и осознал. Первое, что Чон Чонгук на самом деле является нечто большим, чем показывает на публику. Второе, ему безусловно жаль этого парня и его брата. Он отчасти понимал отчаяние младшего, и его стремление заработать деньги, чтобы помочь брату, но все никак не выходило из головы, как он вообще докатился до такого и где нашёл эту преступную организацию. Третье, Юнги теперь не хотел оставлять Хосока. Раньше он полагал, что у него есть брат, но теперь делать нечего. Он не собирается разрывать брачный контракт. Многие подумают, что это из жалости, но это не так. Мин действительно любит этого парня, и он ему действительно дорог. Как бы то ни было , за  ночь  Хосок выплакал все слезы и в морге уже плакать было нечем. На утро он позвонил Тэхёну. -Тэхён? -Да? - голос парня звучал подавлено. -Мы сегодня в час приезжаем в морг перед похоронами. Надеюсь, что ты тоже там будешь. -Да. Я обязательно буду. Пока, - Тэхён сбросил трубку. Его руки ужасно дрожали, а в голове происходил хаос. Прошли сутки со смерти Чонгука, и Тэ не мог поверить, что это он его убил. Просто не мог. Заперевшись в квартире, он как психически больной сидел и ничего не делал. Как маленький щенок он забился в тёмный угол, не ел и не пил. Одежда, в которой он был в тот день была постирана и разложена на постели. Парень смотрел на неё из своего угла, и мысли у него были только одни — сжечь её к чёртовой матери, выкинуть, уничтожить тот пистолет, из которого он стрелял. Уничтожить себя, чтобы больше не было ничего. Чувство вины захлестнуло его с головой. И не только оно. Чонгук был его истинным, эта духовная связь между ними, которая была на протяжении четырнадцати лет, оборвалась. Пустота заполнила душу Тэхёна, будто он совершенно один в этом мире. Это ли чувствовал Хосок, когда потерял Чимина? Скорее всего. Но у Тэхёна это чувство было сильнее, он убил своего истинного. Теперь хотелось только умереть. Парень кричал, крушил, делал все возможное, чтобы заглушить эту боль. Но даже алкоголь не помогал. Его просто тошнило от одного запаха, ведь каждый раз он вспоминал Чонгука, как они пили вместе и были счастливы. Ближе к полудню, будто ничего и не было, он надел свой траурный костюм и пошёл на церемонию похорон. Сначала он вместе с Хосоком и Юнги был в морге перед кремацией. Он не мог смотреть на его холодное бледное тело, поэтому альфа стоял в стороне, боясь, что сорвётся и сделает что-то ужасное. Нервы ни к черту. Он не плакал, но одинокая слеза всё же скатилась. Он ещё никогда не жалел о своих убийствах, ему было плевать на своих жертв. Но не в этот раз. Сейчас он мучался так, будто он совсем не на земле. После кремации произошла церемония. Приходили разные люди, даже те, которых они видели впервые, но Юнги уверял, что это их бизнес партнёры. -И что они тут забыли? - фыркнул Тэхён. -Ты к этому не причастен, поэтому тебе не понять, - так же тихо как бы невзначай ответил Юнги. -Мне не понять. Конечно. Но ты прекрасно знаешь, какие отношения у меня были с Чонгуком. И ты знаешь, что я тоже наследник компании. -От наследника только одно название. -Перестаньте, - остановил их Хосок, который все это время стоял между ними. - Это не место для ссор. -Ты ведь знаешь, как он умер, верно? - с явным нахальством спросил Юнги. -Знаю. Мне Хосок хён сказал, - так же спокойно ответил Тэхён. Но Хоби удивлённо посмотрел на него, ведь о причине смерти он не говорил ему. - Думаю, что уже все пришли. -Собираешься уйти? -Нет. Просто мне надоело тут стоять. Тэхён вышел из помещения. -Что за неуважение, - прошипел Юнги, а Хоби пошёл за ним. -Стой, Тэхён, - Хосок одернул его. -Что? -Ты же в самом деле знаешь о причине его смерти? -Да. Я знаю. -И ты знаешь, что он был... -Наемником? - тихо спросил Тэ, чтобы его не услышали, и после кивка Хоби продолжил: - Да, я знаю. Из-за этого он умер. -Как давно? -Он признался мне перед своей смертью. -Он будто знал, что умрёт. Ведь он мне написал предсмертную записку и завещание. -Думаешь, знал? -Да. Скорее всего. -Думаю, он знал, что не сможет выполнить это задание, - Тэхён опустил свой взгляд. - Прости, хён, мне пора. Тэхен вышел из здания. Он не стал говорить, что это он убил Гука. Он знал, что Хосок его возненавидит, а этого ему не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.