ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
-Здравствуйте, вы Чон Хосок? - в дверях стояли двое мужчин. -Да, а что? - Хосок стоял и недоумевал, что от него хотят, и уже было подумал, что зря он вообще открыл дверь и нужно срочно звать охрану. -Мы из полиции, позвольте войти? Альфа отступил и полицейские зашли. -Скажи Юнги, что пришли из полиции, - сказал он дом работнице, и та сразу же побежала в кабинет Мина. - Проходите в гостиную. -Зачем пришли, офицеры? - громко спросил Юнги, выходя из кабинета. -Мы пришли, к вашему мужу. У нас есть для вас печальные новости. -Если они слишком печальные, то, думаю, лучше присесть, - сказал Хоби и сел на диван. Мужчины последовали его примеру и сели напротив. Юнги же опустился рядом с мужем. -Чон Чонгук ваш младший брат? -Да. Он мой младший брат. Я взял над ним опеку, когда погибли наши родители. -У нас плохие новости... Мужчины на секунду замолчали, а сердце Хосока пропустило удар. Он замер на месте, ожидая продолжения. Его поймали? Они узнали, что он убийца? В голове было слишком много мыслей. Юнги, заметив замешательство младшего, взял того за руку в качестве поддержки. -Он был найден мёртвым сегодня утром. И всё. Весь мир рухнул в одно мгновение. Будто ещё одна стеклянная стена разбилась на миллион маленьких осколков. -Что вы сказали? - тихо переспросил Хосок, не воспринимая эту информацию. Он просто не хотел её воспринимать. -Сегодня ночью с парке смерть наступила в районе 0:40. Причина смерти — огромная потеря крови от пулевого ранения в плечо. Пуля зацепила артерию, из-за чего кровь начала обильно идти. Вы знаете, кто мог это сделать? -Я... Я не знаю. Я правда ничего не знаю, - слезы сами начали подступать, и говорить становилось всё сложнее. -На месте преступления были видны следы того, что там кто-то был. Возможно, этот человек пытался остановить кровь, или это был преступник, который стрелял. -Чонгуки... - тихо сказал он, и поток слез уже было не остановить. -В его внутреннем кармане мы нашли это письмо, адресованное вам. Просим прощения, но мы его уже вскрыли и обнаружили там завещание и объяснительную записку. Письмо мы не читали, по желанию сами можете его показать, но в завещание мы заглянули, - один из мужчин положил конверт на журнальный стол, а Хосок его взял. Несмотря на слезы, он быстро их вытер и попытался взять себя в руки, чтобы нормально прочитать письмо. Он вытащил оттуда два листа бумаги: одно письмо и завещание. «Привет, хён. Это я, твой малыш Чонгуки. Первое, что я хочу сказать, это то, что мне очень жаль, что мы расстались не самым наилучшим способом. Прости. Я знаю, что ты ненавидишь мою работу и боишься за меня. Но со мной, правда, всё в порядке. Если ты получил это письмо, то я вероятно всего мёртв. Я отправляюсь на очень сложное задание, которое определит всю мою дальнейшую жизнь: стану ли я убийцей лучшего друга, или меня  убьют. И если ты это читаешь, значит, меня убили. Я лишь хотел извиниться перед тобой за все те моменты, когда ты страдал из-за меня. Когда ты узнал, что я убил Чимина, когда узнал, что с теми альфами расправился я. И многое другое. Я не мог это бросить, и ты это прекрасно знаешь. Благодаря своей деятельности я помогал тебе и Юнги. На самом деле, твой муж прекрасный человек. Просто я волновался, что он разобьёт тебе сердце, хотя сам не осознавал, что я это делаю намного сильнее и больнее. Я подумал, что его тоже захотят убить, и если я так же отправлюсь на тот свет, то ты останешься совсем один. Прости меня, брат. Я не сдержал обещание. Я погиб глупой смертью. Я люблю тебя, хён. В завещании написано, что моя новая квартира и всё имущество, которое находится в ней, передаются тебе. Это мой подарок, на твой день рождения. Живи счастливо. По поводу моей смерти не плачь много. Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты плачешь. Ты стараешься выглядеть сильным для меня, особенно с момента смерти родителей. Но я знаю, что ты очень ранимый. Похороните меня скромно. Не проводите никаких вскрытий и не возбуждайте дело. Если вы это сделаете, то самим будет хуже, тебя могут посадить, обвинив в соучастии, если всё откроется. Ты знаешь, что я умер из-за своей "работы", и этого достаточно. Если хочешь, то можешь рассказать об этом Юнги. Живите счастливо. Попроси за меня прощение перед ним. А перед тобой я в неоплатном долгу. Спасибо, хён, что растил меня все это время. Я тебя люблю... Прощай... Твой Гуки» Когда Хосок дочитал, то крупная слеза упала на лист, размазав пару букв. У парня началась истерика, и Юнги пытался его успокоить. -Я хочу его увидеть, - в конечном итоге сказал Хоби. - Когда я могу прийти в морг? -Завтра днем. И ещё нам нужно ваше разрешение на вскрытие. -Я его не даю,- твёрдо сказал Хосок. -Почему? - Юнги был удивлён. Зная, что они братья не разлей вода, то Хосок просто обязан был потребовать вскрытие. -Мне без разницы, кто его убил и почему. Вскрытие проводить не будем и возбуждать дело тоже. Это... Это было его последнее желание. Давайте просто его спокойно кремируем и проведём церемонию. -Но это не разумно, - возразил полицейский. - Его убили, и это факт. Это не несчастный случай, а намеренное убийство. -Сколько сейчас дел про убийства? Вам надо ещё одно, которое вы не сможете раскрыть? Страна кишит преступниками, и я уверен, что это был кто-то из них. Я не знаю почему, возможно, он кому-то задолжал. И я прошу полицию не вмешиваться в это дело. Завтра я приду и попрощаюсь с ним. -Тогда, до свидания, - мужчины встали и поклонились. Они пошли на выход, куда их проводила дом работница. Слез уже не было. Было лишь отчаяние. -Почему ты не дал согласие? - спросил Юнги, поднимаясь за парнем в спальню. -Потому что этим делом мы можем только испортить все. Меня и тебя могут посадить. -Почему? -Ты правильно подозревал Чонгука. Прочти его письмо, и сам все поймёшь, - Хосок отдал в руки Юнги то письмо. Старший пробежался глазами по тексту и перевёл непонимающий взгляд на мужа. -Он преступник на самом деле. Я сам недавно об этом узнал. Я уговаривал его уйти от этого. Но он не слушал. -Вот откуда этот гаденыш так много знал... - прошипел Юнги. -Я надеюсь, что ты никому не расскажешь об этом. Он ведь тебя всегда защищал. -Не правда. Он ненавидел меня. -Нет. Он всегда защищал тебя и меня. Вспомни хотя бы свадьбу. Ты ему нравился. Подумай над всем этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.