автор
Размер:
110 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Party time

Настройки текста
Среди аналитиков тоже была команда победителей, и им тоже полагался выходной вне базы. Собрав ребят в общей гостиной их общежития, Александра спросила, чем же им хочется заняться. Она ожидала, что будут просьбы отпустить их в бар или в кино, на крайний случай, но эти ребята смогли удивить. Хотя чего она ожидала от задротов? -Серьезно? Интернет-кафе? - Саша скривилась - она и забыла, что такое ещё существует. - Вам компьютеров мало на базе? -Но тут нет всех возможностей, - ответил Джерри. -Что? - С неподдельным сомнением спросила Лебедева. - Какие тебе ещё нужны возможности, Джерри? Все притихли, поняв, что уже радости от выходного им не видать. Увидев из поникший вид, Алекс смягчилась. -Вы хотите поиграть в World of Warcraft? Присутствующие в гостиной оживились. блондинка закатила глаза и поднялась с кресла. -Идите и собирайтесь. Выдвигается через два часа, мои эльфы и друиды. -Я маг восьмидесятого уровня! - Скорее сообщил заметно развеселившийся Джерри. -Всем насрать, Джерри! - Уже из коридора крикнула Лебедева, пародия его радостный тон. Но, казалось, это высказывание не обидело парня, потому что все так были увлечены новостью, что и не заметили, как Александра покинула комнату. Вслед за блондинкой выбежала из общей комнаты Дебора Симпсон и окликнула куратора. -Александра! Девушка сама позволила своим подопечным так себя называть. Русская обернулась. -Если решает большинство, то можно я не поеду на выходной? Не хочу в кафе. -А куда ты хочешь? Дебора смутилась. -Честно? Я хотела бы просто отдохнуть... С выпивкой. -Рада, что среди вас есть разумный человек, - Лебедева одобрительно улыбнулась. - Собирайся и жди меня внизу через сорок минут. Девушка направлялась к своему коллеге, чтобы сделать кое-какую перестановку фигур на доске. Уже в общей комнате, что находилась в соседнем здании, Алекс нашла Никсона, который собирался к своим ребятам. -Сэр, - обратилась девушка к агенту. Тот поднял свои зелёные глаза на блондинку. - Есть предложение. -Оно мне понравится? - Мужчина сложил руки на груди. -Если Вам нравится проводить свой выходной с женой, то да. - Русская улыбнулась. Конечно, перспектива везти ребят на выходной в свой же выходной не нравилась Дереку, когда дома его ждали ещё дела из бюро и сонная жена после ночной смены в морге, где она опять работала над делом Мишель. -Мои ребята захотели провести время в интернет-кафе. -А такое ещё существует? -Сама удивилась. Александра поведала, что хочет поменяться местами с Дереком и отвезти его выигравшую команду на выходной. Причина ясна, как сегодняшний день - девушка тоже хочет повеселиться. -А мне какой резон? - Дерек сел на край своего стола. -Мои ребята безобидные, как джунгарские хомячки. Можно поставить на мое место другого куратора аналитиков. Агент Никсон с прищуром посмотрел на девушку, которая в глубине души нравилась ему как специалист и как человек. Наверное, если бы у них с Сарой была дочь, она была бы похожа на Алекс. -Хорошо, - после минуты раздумий заключил Дерек. - Ты сама-то с ними справишься? -Если что, я соберу их в кучку и перееду на машине, и они поваляться на землю, как домино. - Улыбнулась русская, увидев полуулыбку Никсона. -Будешь себя хорошо вести? - Никсон заглянул в стол, вытянул оттуда бланк и заполнил строки, зная нелегкий нрав блондинки. -Честное пионерское, - на русском ответила девушка, но, увидев морщинку появившуюся на суровом лице агента, исправилась. - Слово скаута, - уже на идеальном английском сказала Саша.

***

Двигаясь по направлению в общежитие, где жили ребята Никсона, Лебедева с упоением представляла, как она проведет время с Джеффом вдали от стен ее комнатки, где им приходилось прятаться даже для разговора по душам. Никсон выписал ей бумагу, которая подтверждает ее возможность воспользоваться служебным автомобилем, чтобы покинуть базу. Хорошо, что он написал в графе возврата время не позже шести утра. -Эй, бродяги! - Громко крикнула Алекс, поднявшись на этаж, где жили ребята из команды победителей. Она заглянула без стука в комнату Николсона, надеясь, что он там один, но увы. Около своей кровати в шортах, с голым торсом и мокрыми темными волосами стоял Джефф, а его сосед читал какое-то пособие. Николас Дормер - сосед Джеффа - не ожидал резкого появление в комнате русской, хотя и слышал ее крики в коридоре. Встретившись взглядом с Сашей, Джефф, незаметно для соседа, улыбнулся. -Готовность к выходу полчаса, курсант, - сдерживая улыбку, проговорила командным голосом Лебедева. -Сегодня я ваша фея-крестная с каретой. -А где Никсон? - Подал голос Ник. -Хорошо проводит время, в отличии от тебя. Не закрыв за собой дверь, блондинка пошла дальше по коридору. -Она какая-то сумасшедшая, - пробормотал Дормер, уткнувшись снова в пособие. Сегодня он остаётся в общежитии, потому что был в команде проигравших. Николсон улыбнулся. Она и правда немного сумасшедшая. Адам, когда услышал крик в коридоре, вопросительно посмотрел на Дэна, который тоже отвлекся от своих отжиманий. Через минуту теперь уже в их комнату ворвалась блондинистая бестия. -Готовность к выходу полчаса, - повторила Лебедева. - Жду внизу. -Для чего? - Хьюз при виде Саши немного напрягся, вспомнив их прошлую встречу. -Везу вас, деток, отдыхать. - Ответила девушка, сохраняя серьезность на лице с того самого момента, как покинула комнату Джеффа. Фишер прекратил отжиматься и сел на пол, сложив ноги по-турецки. -А где Никсон? - Спросил Дэн. Девушка закатила глаза. Два вопроса про Никсона меньше, чем за минуту ее утомляли. -Дома. Смотрит футбол, пьет пиво или выкалывает глаза на ваших фотографиях, - парни переглянулись, а Саша продолжила. - Откуда я знаю, что он делает в свой выходной! - Вспылила девушка. - Собирайтесь и предупредите всех, кто должен сегодня ехать на выходной. Однако, ее объяснение породило ещё больше вопросов, чем предполагалось. -Какая мелкая и пиздлявая, - заметил Дэн, когда Саша вышла, не закрыв дверь, из комнаты. Хьюз расхохотался.

***

Возле общежития стояли два автомобиля Мерседес Спринтер с логотипом ФБР на борту. Других в гараже базы Куантико не имелось. Да и как было увезти двадцать ребят в седане? Сидя за рулём такого огромного фургона, маленькая Лебедева смотрелась смешно и комично. Блондинка, откинувшись на кресло, меланхолично просматривала новостные российские сайты, отмечая, что политика в ее родной стране продолжает падать в беспросветную задницу. Шелли мастерски замазала синяки, что проступили сегодня после драки с Чанг. Торрес, в очередной раз напомнила себе, что здесь не стоит заводить подруг, но все же подбодрила соседку, когда та грустно смотрела на слой тонального крема на своем и без того красивом лице. -Я не хочу никуда ехать, - закапризничала Шелли, почти плача. Торрес закатила глаза, шумно вздохнув. -Ну ладно, - пожала плечами латиноамериканка и, посмотрев на себя в зеркало, вышла из комнаты. Сегодня лимит на дружескую поддержку был исчерпан. Она не из тех, кто сюсюкает с людьми. Галлахер, поджав губу, отложила в сторону кисти и косметику. Находясь среди людей, девушка порой чувствовала себя одиноко. Особенно было паршиво на душе, после того случая с Фишером. Переспав с ней в душе, мужчина не предал этому особого значения и все так же продолжал подтрунивать над девушкой. -Фишер! - Торрес окликнула в коридоре своего соседа. Когда тот обернулся, она продолжила. - Зайди к Шелли, она не хочет ехать. Вопрос - настоящий вопрос, - который крутился на языке Дэна так и остался неозвученным и затоптан где-то глубоко внутри. -И? Кимберли опешила, уставившись на мужчину синими глазами. -Так вы же... - Девушка застопорилась, не понимая, как деликатно назвать то, что они с Адамом отчётливо слышали из их общей ванной комнаты. -И? - Повторил, понимая, к чему клонила соседка, мужчина демонстративно пренебрежительно повел плечами и направился дальше. -Придурок... - Тихо под нос произнесла Торрес, чувствуя обиду за соседку. Ребята уселись в фургон. Впереди самый первый пришедший занял место Джефф. У них было пятнадцать минут, чтобы побыть наедине, чему оба были несказанно рады. -Я скучал. - Николсон сжал ладонь своей маленькой русской. Александра сжала большую ладонь своего здоровяка. Она, оглядевшись по сторонам из машины, чтобы убедиться в отсутствии посторонних, положила голову на плечо мужчины, вдыхая аромат терпкого парфюма. Когда резко открылась задняя дверь фургона, девушка так же резко отстранилась от Николсона. Как же им обоим надоело прятаться. Адам сел в фургон, а за ним и Дэн. Торрес вышагивала последняя. Все, кроме Джеффа, не знали, как вести себя с русской, и от этого им было немного неловко. Когда Ким села в машину, Александра повернулась назад, пересчитывая народ. Десять человек: Чанг, Торрес, Фишер, Хьюз, Николсон, Симпсон, Блейк, Грант, Спенсер, Форд. Для себя девушка отметила, что у нее полный набор: азиатка, латиноамериканка, афроамериканец, американец и она - русская. -Расовый винегрет, - усмехнулась по-русски девушка. А потом обратилась уже ко всем. - А где та, с огромной копной волос? -Сказала, что не едет. - Тут же отозвалась Торрес и как-то зло зыркнула на Дэна. -Почему? Ким все так же продолжала смотреть на Фишера, а он в свою очередь уткнулся в свой телефон, понимая прекрасно, что латиноамериканка прожигает его взглядом. -Понятно, - равнодушно ответила Саша и повернулась обратно, набрав номер телефона ещё одного сопровождающего, что был за рулём второго фургона. -Вы ничего не будете делать? - Неожиданно для себя поинтересовалась Торрес отпуская этот вопрос куда-то в общее пространство. Лебедева убедилась, что все на месте, завела машину, нажала педаль тормоза, переключила передачу и тронулась с места. -Проблемы индейцев шерифа не интересуют. Русская никогда особо не вдавалась в объяснения своих поступков, искренне считая, что и так все предельно прозрачно и логично в ее стороны. Если ребята хотят сегодня поиграть в детский сад, то без нее. Она сегодня была намерена провести день со своим здоровяком, и никакая кудряшка Сью не сможет испортить ей планы. Адам усмехнулся. Ему, кажется, нравится, ее манера вести диалог. Джефф скосил глаза на блондинку, что так уверенно вела автомобиль. От части было жаль Шелли, вспомнив, как ей вчера досталось. -Итак, вопрос знатокам, - начала Лебедева, а все остальные переглянулись, и только Николсон понимал ее чудаковатую с оттенком российского колорита речь. - Куда едем? -А есть варианты? - Хьюз заметно оживился. -Два, - русская подняла вверх два пальца, загибая поочередно, озвучивая варианты. - Либо бар. Либо парк. -Парк? - Усмехнулся тихо Джефф, посмотрев на блондинку. -Вдруг кто-то захочет побегать на свежем воздухе. После принятия единогласного решения, Лебедева свернула на первом повороте направо.

***

-Это что такое? - Ли Чанг скривилась, осматривая бар в который они зашли. Лебедева привезла их в русский бар. Да, есть у нее пунктик - пить только в баре русских. -Вы хотели в бар. Я привезла в бар, - блондинка рукой отодвинула азиатку и прошла мимо, пока та осматривалась, а сама прошла к стойке. Бар был большой, просторный. Чанг ожидала пафосное место, но Лебедева знала, что здесь отличный алкоголь и такая же атмосфера. Тем более, вблизи был только клуб, а ей не хотелось бы собирать "детишек" по всему танцполу. Оглядев обстановку столь специфичного бара, Кимберли Торрес уже собралась было снять с себя пальто, как Хьюз опередил её, галантно освобождая её от верхней одежды. Мужчина перекинул пальто через руку, а второй указал на свободный столик. -Спасибо. - Сама не ожидая своего смущения, пробурчала латиноамериканка. Она все еще пыталась не сталкиваться взглядами с Адамом, вспоминая поцелуй, который машинально оставила на его губах на днях. -Ты на проститутку походишь. - Вдруг прервала её мысли Ли Чанг, которая с ног до головы буравила Ким своим взглядом. -Спасибо за комплимент. - Улыбнулась Кимберли, положительно оценив этот агрессивный выпад от азиатки. Именно так ей и хотелось выглядеть, когда она стояла перед своим открытым шкафом в комнате, выбирая образ на сегодня. И не прогадала, когда выбор пал на короткое кожаное черное платьице, что откровенно подчеркивало все части её тела. Хьюз только усмехнулся её безоговорочной самоподаче и умению выйти из самых неловких ситуаций с гордо поднятой головой. Он так же не мог не оценить её невероятной сексуальности в этот вечер. Она привлекала его даже в форме на базе, но сегодня он не мог не пялиться на бедра, обтянутые тканью маленького платья. Адам отметил, что этот бар похож на один из тех, что частенько показывали в фильмах Голливуда. Мужчина одобрительно кивнул собственным мыслям. Ким и Адам прошли к столику, на который указал второй. -Привет, - Саша поздоровалась с барменом на родном языке. - Как дела? Она здесь бывала с Джеффом несколько раз ещё до того, как они переехали в общежития базы. Когда Николсон прилетел в Виргинию, а следом и Саша, они две недели жили в гостинице. Это место они нашли, когда гуляли по городу. -Привет, - улыбнулся бармен за стойкой. - Что у нас тут за детский садик "Дубок" на прогулке? -Мои подопечные на этот вечер. Они очень хотят выпить. А ты будь лапочкой и получишь отличные чаевые. Сергей улыбнулся, поставив на барную стойку чистые стопки. -Можно мне яблочный мартини? - Ли села за барную стойку. -Есть только водка. - Не дав ответить Сергею, сказала блондинка. Саше она не понравилась почти сразу, поэтому испортить настроение ей была не прочь. -Может вино? - Не унималась Чанг. -Водка. - Коротко ответила Лебедева. -Пиво? - Ли стала заметно нервничать. -Водка. -Ладно! Блондинка повернулась к бармену и улыбнулась. -Налей ей водочки, - на русском произнесла она. Пока Сергей наливал волку, Александра осмотрелась. Ребята уже заняли места, разбившись на группки, и у них принимали заказы официантки. Русская неспроста выбрала этот бар, потому что только здесь русские не против того, что здесь отдыхают американцы. Заграницей, как уже успела заметить блондинка, ее земляки очень ревностно относятся к тому, когда на их "территорию" заглядывают чужаки. Как китайцы не любят, когда заглядывают в их квартал; а черные не любят, когда появляются белые в их районе. Джефф показался в дверях. Саша попросила его припарковать фургон за баром, чтобы не отпугивать его посетителей. Сама бы она не смогла это сделать, имея проблемы с парковкой задним ходом. Сергей поставил перед азиаткой стопку, и она, морщась, отпила немного. Наблюдавшие за ней Саша и Сергей переглянулись. Когда Джефф подошёл, девушка подняла глаза и улыбнулась. Мужчина приобнял Лебедевую за талию и, поздоровавшись с барменом, заказал себе пиво и безалкогольный коктейль для Алекс. -Ты же сказала, что пива нет! - Пропищала Ли, возмущённо вытаращив глаза. -Ты такая смешная, - фыркнула блондинка. - Я же не бармен. Откуда мне знать, что у него есть, а что нет? Оставив азиатку наедине со своим возмущением, пара удалилась за столик в углу, подальше от посторонних глаз. За Сашей и Джеффом проследил взглядом Хьюз и присвистнул. -Что за?.. - Тихо пробубнил Адам, а когда увидел их поцелуй, широко распахнул глаза. - Когда они успели? Фишер, что присоединился за стол к Хьюзу и Торрес, обернулся. Ким выглянула из-за плеча Фишера, куда же они вдвоем уставились. -Тихоня Николсон. - Усмехнулся мужчина. -Кажется, они давно знакомы. - Заключила латиноамериканка. -Не-е-е-т, - протянул недоверчивым тоном Хьюз. - Наверняка, она его подцепила на вечер. Я думаю, эта русская вцепляется хваткой бульдога. Торрес закатила глаза. -Посмотри, как они сидят, - девушка кивнула в сторону Саши и Джеффа, а потом указала на соседний от них стол. - А теперь посмотри, как сидит вон та парочка за соседним столиком. Видишь, как девушка поправляет волосы, кусает губы? А как парень вольяжно раскинулся на стуле, показывая, что он, якобы, владеет ситуацией. - И Фишер и Хьюз внимательно слушали Торрес. - И посмотрите, как ведет себя Алекс. Она расслаблена, словно никого, кроме них с Джеффом, в баре нет. А Николсон смотрит на нее не так, как будто хочет затащить в постель, - Кимберли мельком взглянула на Адама. - Он смотрит так, будто... Девушка запнулась. Она не любила показывать свою сентиментальную сторону. Джефф действительно смотрел на русскую с таким трепетом в глазах, словно он учёный и увидел какую-то диковинку и боится лишний раз вздохнуть, чтобы не навредить. -В общем, он смотрит не так, будто хочет ей залезть в трусы, - необъяснимая злость появилась внутри девушки. Она встала из-за стола. - Пойду, попробую найти годного бухла. Латиноамериканка прошла к бару, сопровождаемая сальными взглядами присутствующих. Но только одна пара глаз смотрела со смертью вожделения - не такого грязного, с каким смотрели остальные. Было в этот что-то особенное, куда более интимнее, чем обычная похоть. За столик, который только что покинула Торрес, присоединились ещё несколько человек из группы победителей. Вся компания сидела за столом, бурно обсуждая прошедшую неделю. -Черт, я даже не думала, что так будет сложно в академии. - Поделилась своими впечатлениями от учебы Джина Паркер. -Женщинам вообще не место на такой работе! - Узколобый курсант по имени Ричард Уилсон опрометчивый высказался на счёт женской и не женской работы, чем вызвал бурную реакцию у сидящих за столиком. Пока молодые мужчины и женщины обсуждали, как Уилсону не повезло в этой жизни, Адам наблюдал за Ким у барной стойки. Фишер крутил в руках телефон и смотрел на экран, где был контакт Шелли. Мужчина иногда подносил палец, чтобы совершить вызов, но тут же убирал в сторону. -Блядь! - Недостаточно громко выругался Дэн, чтобы его услышали сокурсники, но достаточно, чтобы услышал друг. -В чем дело? - Хьюз оторвал взгляд от латиноамериканки и посмотрел на мужчину. Фишер вытянул шею и огляделся. Столик, за которым сидели Саша и Джефф был занят другими, а пары не было. -Не видел, куда Лебедева делась? -Нет, - отрицательно покачал головой шатен. - Да что случилось-то? -Хочу предупредить, что поеду на базу, - Фишер встал из-за стола. - Пойду, поищу. Адам снова переметнул взгляд с друга на сидящую за баром Ким, в эту секунду шатен недовольно выдохнул. Торрес сидела уже не одна, а в компании какого-то спутника. Мужчина с силой сжал кулаки и, взяв свой стакан с крепким напитком, отправился в сторону бара. Молодые люди непринужденно болтали о чем-то, по мнению Адама, неважной и неинтересном. Когда Хьюз подошёл к ним, поставил бокал с напитком на барную стойку и обратился к светловолосому мужчине довольно приятной внешности: - Знаете что общего между мной и Чарли Шином? Спутник Кимберли вопросительно вскинул брови, явно разочарованный тем, что их так демонстративно и бесцеремонно прервали. -И что же? - Блондин все ещё продолжал хлопать глазами, выжидающие глядя на Адама. -Мы оба ВИЧ инфицированы. - Спокойно ответил Хьюз и ухмыльнулся, наблюдая, как Торрес уже закатила глаза и фыркнув поставила свой бокал с напитком на барную стойку, ожидая дальнейшего развития событий. -Я сожалею, но что вы этим хотите сказать? - Еще больше удивился блондин, но продолжал держать лицо. -А пару недель назад, когда эта девушка сняла меня в баре, - шатен кивнул головой на Торрес, - я не предохранялся! - Подытожил Хьюз, и заметил уже отчетливо сердитое лицо латиноамериканки. -Эрика? Ты его знаешь? - Блондин метнул вопросительный взгляд на Кимберли, ожидая, что она сейчас начнёт протестовать и попробует хоть как-то себя защитить. Но девушка озлобленно смотрела на стоящего рядом Адама, просверливая в нем взглядом дыру. -Вот для чего тебе второе имя? - Улыбнулся Хьюз, и блондин окончательно убедился в том, что между ними определено что-то было. Мужчина забрал свой стакан с бурбоном и, встав с барного стула, поспешил ретироваться. -Ну и кретин же ты! - Выдохнула разочарованная Кимберли. - Я надеялась повеселиться с ним.... -Я сразу это понял, - перебил ее шатен, думая о том, что он жутко ревнует от одной только мысли, что она может быть с кем-то кроме него. - Видно же, что он не в твоём вкусе. Но думаю, бурбон, который ты оплатила, ему важнее, - ухмыльнулся шатен, - аж прихватил с собой... -Что тебе надо, Хьюз? - Девушка разочарованно развернулась к барной стойке, прося жестом руки повторить бармена ее любимый «Краун Роял» -Смотри, - начал Хьюз, - если я по-прежнему тебе не нравлюсь, то мы можем ещё раз переспать, а если уже нравлюсь.... - Приподняв одну бровь, мужчина загадочно улыбнулся и продолжил. - То мы давно уже перешли границу знакомства и можем что сделать? Верно! Ещё раз переспать Торрес только устало закатила глаза и, быстро спрыгнув со своего барного стула, отправилась к выходу под раздасованный взгляд Хьюза. Накинув пальто на плечи, уже на выходе девушка ещё раз посмотрела на все ещё сидящего Адама за баром и как только их глаза встретились она пригласительно махнула ему головой. Мужчина неторопливо осушил бокал, достал из бумажника купюры, положил на стойку под бокал и пошел следом за Ким. -Адам! - Окликнул Дэн своего друга в толпе, но он не услышал. Фишер все ещё искал Алекс, когда заметил выходящего из бара Хьюза, но их куратора нигде не было. Мужчина увидел на другом конце бара блондинку, она сидела к нему спиной, но это точно была русская. Подойдя к ней, Фишер похлопал легонько по плечу. - Александра, я поеду на базу. Девушка обернулась, но это была не Алекс, а Дебора Симпсон, которая, к слову, была очень похожа на русскую. Дэн моргнул, будто не поверил своим глазам, что ошибся. -Привет, - очаровательно улыбнулся мужчина, позабыв зачем пришел. - Я спутал тебя с другой. -Меня зовут Дебби, - улыбнулась в ответ будущий аналитик. - Это на всякий случай, чтобы в следующий раз не путал. Фишер хмыкнул, посмотрел ещё раз на телефон, а потом снова на новую знакомую. -Я Даниэль. Составить тебе компанию? Через минуту, после того, как Адам и Ким покинули бар, вошла Алекс и Джефф, что были в мотеле неподалеку. Николсон подошёл к бару и заказал выпивку, а Саша попросила пульт от плазмы, что висела на стене. Ее здоровяк протянул ей безалкогольный коктейль и оставил долгий, но не глубокий поцелуй на искусанных губах. Оторвавшись от него, блондинка коснулась кончиком своего носика носа мужчины и попросила подсадить на барную стойку, чтобы ее увидели. Она громко крикнула "hey", но никто не заметил. Тогда она громко крикнула в толпу на русском: -Народ!!! Русские, что были в баре, обернулись и затихли сразу, а остальные переглянулись. Добившись внимания, Лебедева продолжила на английском. -Сейчас мы покажем, как русские веселятся! Она провела манипуляции с плазмой, и на экране высветилось русские слова, вызвав реакцию у половины бара. Русская народная музыка наполнила бар, и Саша, вместе со своими земляками, начала подпевать громко и с душой "Калинка-малинка". На удивление, на заграницей особо чувствуешь любовь к отчизне. И Александра, и бармен, и официантки, и посетители подпевали, хлопали ладонями по столам в такт. Курсанты ФБР с опаской оглядываясь, будто были в тылу врага, но их захватила эта эйфория и это настроение, что сначала Джефф, следом и Дебби с Фишером. Уже через пару минут все присутствующие из академии принимали участие в этом сумасшествии, а Фишер даже отметил, что русские почти как ирландцы, о чем сразу же пожалел, потому что вспомнил Галлахер.

***

Боковая дверь фургона откатилась в сторону, и молодые люди почти упали в кабину машины, попутно пожирая друг друга поцелуями. Адам жадно хватал губами, каждый дюйм нежной кожи Торрес, неприкрытой одеждой. Ким скинула пальто, когда Адам захлопнул дверь фургона ФБР. Мужчина склонился над брюнеткой и впился в её губы, с животной жадностью забирая себе все то, о чем мечтал с той самой ночи на парковке. Его руки скользнули по бедрам латиноамериканки и, нащупав край платья, потянули вверх, оголяя бедра. Хьюз провел по открывшейся ему коже и под пальцами нащупал ткань кружева. Влажный шепот поцелуя прервал треск порванных кружевных трусиков. Девушка ахнула в губы Хьюза, выгибаясь навстречу. Шатен отстранился, затуманенным взором смотрел на пылающую от желанию Торрес. Он поднял с бедра руку и прижал к ее губам, на которые все ещё горел его поцелуй. Она обхватила мужские пальцы губами, обхватив ладонь. Синие глаза неотрывно смотрели в глаза Хьюза, пока она двигалась губами по двум пальцам вверх и вниз. Адам шумно втянул воздух, когда ее горячий язык коснулся подушечек пальцев. Его пальцы покинули один горячий плен и тут же ворвались в другой. Торрес, не ожидавшая, но желающая этого, выгнулась, руками уперевшись в борт автомобиля. Большой палец Адам приставил к чувствительной точке и двигал им в такт своим поступательным движениям руки. Кожаное платье стало тесным для вздымающийся груди. Кимберли, тяжело дыша, попыталась высвободить свою грудь из этих оков, но на помощь ей пришел Адам и свободной рукой стянул платье вниз, и оно кольцом держалось на тонкой талии девушки. Дыхание латиноамериканки стало другим, и Адам понял, что она готова кончить, но он-то нет. Какой-то звериный рык вырвался у него из груди, а у Ким жалобный стон, когда Хьюз убрал свои волшебные пальцы. Мужчина обхватил ладонями груди брюнетки по бокам, свёл вместе и поочередно покусывал, лицах, всасывать соски, пока она то стонала, то вскрикивали от контраста чувств. Отстранившись, Хьюз навис над Торрес и оглядел ее. Сейчас он владел ситуацией и мог делать с ней все, что он хочет. В ее глазах мужчина отчётливо читал мольбу о продолжении. Да и не только ее глаза это выражали, но и поза, в которой она была. Опустив глаза вниз, где ещё недавно были его пальцы, мужчина выдохнул, почувствовав, как уже не в силах сдерживать свое возбуждение. Хьюз нащупал рукой сбоку сидения рычаг и опустил спинку сидения. -Вставай. - Коротко бросил он, потянув на себя Кимберли. Девушка от такого властного тона крупно задрожала. Она послушно села и позволила Хьюзу сделать так, как ему пожелается. Он немного дерзко подтолкнул ее опущенному кресло, но ей это понравилось. Все ещё стоя на сидении коленями, развернувшись спиной к шатену, Ким ждала. Хьюз положил широкую ладонь между лопаток девушки, заставив с силой ее прогнуться и прижаться голой грудью к сидению. Вид, что открылся ему, заставил побыстрее избавиться от брюк. Ким повернулась, чтобы посмотреть на Адама, но почувствовала давление. Одним резким и глубоким движением он вошёл в нее до самого основания и замер. Торрес громко вскрикнула, и ее внутренние мышцы сдали кольцо вокруг пульсирующего члена. Адам смачно выматерился и начал двигаться, сразу задав быстрый темп. Торрес стонала и прогибала спину, подставляя бедра Адаму. Она царапала обивку кресло и кусала зубами. Мужчина снова по ее дыханию понял, что ее оргазм близко, поэтому он, неожиданно для девушки, шлёпнул по упругой ягодице, сбив настрой. И ещё раз. И ещё. Пока она сама не попросила его об этом. -Еще! - Жалобно простонала Ким, двигаясь в такт Хьюзу. Чувствуя, что и он скоро кончит, Адам опустил свою руку снизу и положил пальцы на клитор, начав круговые движения. Этим двоим повезло, что бар был оглушен русской музыкой, и их крики точно никто не услышит. Мужчина испытывал нескончаемое удовольствие не только от того, что он наконец-то расслабится этой ночью, позволяя всей своей энергии, что скопилась за почти целый месяц на базе, вырваться. Но еще и от того, что этот момент он разделит с женщиной, которая занимала все его мысли последние недели. Они взорвались оргазмом одновременно. Выкрикнув, что-то не разборчивое, брюнетка тут же обмякла под сильным телом мужчины. Вид обнаженной спинки латиноамериканки будоражил Адама, и он не смог удержаться и оставил легкий поцелуй между её лопаток. -Ещё утром ты меня ненавидела. - Ухмыльнулся Хьюз, попутно застегивая замок черненького платья на спине Кимберли. -Я эмоционально развита, - парировала брюнетка, поправляя волосы. - Могу ненавидеть и хотеть одновременно.

***

Когда Хьюз и Торрес вернулись обратно в бар, то увиденная картина из слегка смутила. Алекс, сидя на стойке, громче всех пела на русском "Катюша", пока ее не стащил оттуда Джефф и не погрузил на плечо. Толпа продолжала петь и выпивать. Хьюз спросил у проходящего мимо Николсона, перекрикивая толпу: -Она пьяна? -Нет. Улыбнулся Джефф и вынес Сашу из бара, но она удержалась руками за дверь, и только одна ее голова была видна в проёме. Девушка отчаянно пыталась закончить песню со всеми. Когда ей это удалось, она отпустила руки. Наблюдавшие за ней люди, рассмеялась, когда блондинистая голова исчезла с проема. Адам с Торрес переглянулись, не скрывая улыбки, и прошли к бару, где даже уже прилично выпившая Ли Чанг веселилась от души и ворковала с какой-то русской девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.