автор
Размер:
110 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

День сурка? Или...

Настройки текста
7:00 утра. Посредсвенные дни, напоминающие все тот же фильм, в названии которого фигурирует подвид из семейства грызунов, ничем не отличался от предыдущих. Так думали абитуриенты. Не зная, что сегодня день будет весьма запоминающимся от предыдущих. Адам Хьюз/Ким Торрес Его взгляд скользил по брюнетке и остановился на губах. Их так хотелось коснуться. Сказать, что бегать в районе семи утра в нулевую температуру не очень хочется- ничего не сказать. В ноябре в Куантико, как и в этой части штата, уже не так тепло. Тем лучше для курсантов, ведь чем жёстче условия подготовки федералов, тем легче будет им справляться с заданиями в реальной жизни. Новобранцы растянулись вдоль лесной тропы: кто-то был среди отстающих, а кто-то держался впереди. Этот бег не на скорость, а на выносливость, от этого первых и последних здесь нет. -Эй, какие планы на вечер? - Хьюз поравнялся с бежавшей не спеша Ким. -Мы сегодня с Шелли собираемся поработать над процедурой ареста, - проговорила брюнетка со сбившимся дыханием, все ещё смотря перед собой. - А что, у тебя есть предложение получше? - Сейчас Торрес уже перевела взгляд на Адама и загадочно улыбнулась. Мужчина успел уловить эту ее пленящую улыбку, и как только они немного отстали от остальных, Хьюз тут же свернул с тропы в глубь леса, пригласительно кивнув головой девушке. Она усмехнулась, но слишком заманчиво было это приглашение, поэтому все тем же бегом повернула за шатеном. Разумеется, Галлахер, что бежала самой последней, успела это увидеть и завистливо закатила глаза. Она уже устала постоянно натыкаться на этих двоих то в их комнате, то тискающимися в душевой. Девушка попутно думала о Фишере, который вот уже больше недели ничего не проявляет по отношению к ней, кроме очевидного игнора. -Эй, мужчина! - Торрес, что все ещё поспешно углублялась в лес за Адамом, остановилась, приводя дыхание в норму. - Вы оставите на мне пятно. - Думая о своей репутации и о задержке на пробежке, Ким тут же добавила, внося ясность. - Причём не сексуального характера. Адам развернулся к латиноамериканке, которая остановилась в нескольких футах от него сложив демонстративно руки на груди, не проронив ни слова. Его взгляд скользил по брюнетке и остановился на губах. Их так хотелось коснуться. Он молчал. И она тоже. Мужчина поспешно приблизился и все, что нарушало тишину, - это только хруст сухих листьев и веток под его ногами. Здесь до них никому нет дела, разве что только Шелли, которая будет всю оставшуюся дорогу завистливо думать об этих двоих, представляя что на их месте могли быть они с Фишерем. Шатен поспешно приблизился к все ещё не сдвинувшиеся с места Торрес и заключил в объятия, повалив на землю. Он начал жадно покрывать лицо и шею брюнетки поцелуями, и она сдалась, повинуясь власти этого мужчины. Сейчас этим двоим, казалось, что на улице не так уж и холодно. Хьюз одним движением стянул с неё спортивные лосины, что так хорошо подчёркивали упругие формы, и бесцеремонно овладел ей.

***

Александра Лебедева/Джефф Николсон -Одну голову Змея Горыныча мы отрубили. Осталось ещё две. Говорят, русские не чувствую погоды. Саша стояла на улице в нулевую температуру, накинув на плечи лишь теплую кофту Джеффа. Она вызвала свежий прохладный воздух, пытаясь уловить в воспоминаниях свою последнюю осень в России. -Привет, - подкравшись сзади, Джефф резко заключил свою русскую в медвежью объятия. Смесь запахов леса, дезодоранта и мятной жвачки резко ударили в нос. От жара тела Николсона Алекс чуть сама не загорелась. Мужчина после утренней пробежки всегда хоть на минуту, но забегал к блондинке, чтобы увидеться на удачу, как он говорил. Лебедева развернулась в руках брюнета и потерялась носом о его подбородок, который ещё не встретился сегодня с бритвой. -От тебя пахнет тяжёлой работой. - Немного скривилась блондинка, улыбаясь. -Я передам Никсону, что тебе не нравится, как я пахну, после тренировки. - Сказал Джефф перед губами Саши, но они так и не поцеловались, ведь в последнюю секунду их прервали. Никсон, что следовал в кампус для специальных агентов, увидел всю эту картину, и не мог пройти мимо, ведь на базе запрет на отношения. А тут его курсант ещё замахнулся на интрижку с куратором аналитиков. -Курсант, упор лёжа! - Командный голос Дерека раздался за спиной Лебедевой, и Джефф, не растерявшись, лег на землю. -Отжимания, - коротко бросил шатен, а затем перевел взгляд на блондинку, что с уверенностью встретила его суровый взгляд. Она смотрела так, будто вся суровая, морозная русская зима уместилась в этих голубых, как льдинки, глазах. - Пока мой курсант отжимается, объяснишь? -Сэр, - выдох, - разрешите, - вдох, - мне! -Не разрешаю, - Никсон продолжал смотреть на Сашу, но от ее взгляда ему с каждой минутой становилось не по себе. Неужели русские настолько суровые? -Мы встречались ещё до его поступления в академию, агент. - Спокойно начала Александра свой рассказ, пока бедный Джефф все отжимался и отжимался, ведь неповиновение приказам своего куратора каралось ещё хуже. Объяснения Лебедевой выглядели очень логичны и последовательны. Никсон тем самым понял, что они не нарушили правила, хотя ему, в принципе, все равно кто и с кем спит. Возможно, если бы это были другие люди, он бы и закрыл глаза, ведь он сам считал эти правила пережитком прошлых лет, но к Александре он к своему удивлению проникся. -Курсант, стоп! - Скомандовал шатен, когда Саша закончила свой рассказ. Джефф поднялся рывком на ноги, чувствуя дрожь в руках. - В следующий раз посмотрите по сторонам. Мужчина обогнул парочку и направился в кампус, куда он, собственно, и шел. Блондинка выдохнула. -Хорошо, что это был Никсон. Джефф не мог согласиться, разминая плечи. -Не разделяю твоей радости. Девушка улыбнулась и, прильнув к мужчине, поцеловала его кадык, отчего брюнет инстинктивно прижал ее ближе. -Одну голову Змея Горыныча мы отрубили. Осталось ещё две. -Что такое Змея Горыныча?

***

Шелли Галлахер По спине прошёл неприятный холод, словно лезвие ножа чуть коснулось лопаток. Шелли Галлахер сидела в своей комнате, нервно кусая кутикулу у ногтя. Ночной светильник был единственным источником света в спальне. Несмотря на то, что за окном давно рассвело, темные шторы не давали проникнуть дневному свету внутрь. Разглядывая фаланги своих хрупких пальчиков, Галлахер поймала себя на мысли, что ей срочно нужен был мастер маникюра, но даже столь важное замечание было ничем в сравнении с основными мыслями, что уже несколько дней тревожили девушку. Все, что ее волновало - это поведение Даниэля после совместного душа - мужчина будто нарочно игнорировал ее. -Привет, - в комнату забежала Ким, попутно стягивая с себя тёплую кофту и кидая ее куда-то в угол. - Что с тобой? - Она подозрительно посмотрела на свою соседку. - У тебя такое лицо, будто ты в уме столбиком считаешь. Галлахер только выдохнула, оставляя этот вопрос без ответа и, развернувшись, вышла из комнаты. Торрес пожала плечами, думая о том, как хорошо, что Шелли проигнорировала этот акт любезности с её стороны. Она точно не хотела выслушивать сентиментальные страдания соседки. Тем более у неё у самой были вопросы, которые она собиралась решить в ближайшее время с Хьюзом. Этот подлец сводил ее с ума, когда находился рядом, от его пальцев и языка коленки подкашивались в прямом смысле этого слова. Черт, надо срочно поговорить. Галлахер уже занесла руку для того, чтобы постучать в соседнюю дверь, как, немного затормозив, прокрутила ещё раз в своей голове то, что она собиралась сказать Фишеру. Наконец, набравшись смелости, она решительно постучала. С минуту за дверью была тишина, но как только Шелли собралась вернуться в свою комнату, дверь распахнулась, и на пороге появился полуобнаженный Даниэль. Все, что на нем было - это только полотенце, что держалось на бёдрах. -Привет, - голос Галлахер дрогнул, когда она увидела Даниэля. - Я только хотела спросить... - Она не успела продолжить, потому что за спиной Даниэля раздался женский голос. -Дэн, там снова Хьюз тебя торопит? - Откровенно смеясь, поинтересовался голос. Сердце Галлахер пропустило пару ударов. По спине прошёл неприятный холод, словно лезвие ножа чуть коснулось лопаток. Даниэль с вызовом смотрел в глаза девушки, ожидая что маленькая Галлахер сейчас начнёт поливать его грязью. И она бы начала, если бы не владела хорошим навыком самообладания. Шелли заглянула через плечо мужчины и увидела на его кровати сидящую блондинку из студенческого городка. Девушка сидела, прикрывшись одной лишь только простыней. Выяснять, что здесь происходит никому не нужно было. Все и так было предельно очевидно. -Что ты хотела спросить? - Вернув на землю Галлахер, мужчина немного прокашлялся - ситуация мягко говоря не ловкая, но он этого и добивался. -Я искала Ким, - солгала Шелли. - Думала она у вас. Не дожидаясь ответа, девушка быстро вернулась в комнату, стараясь удержать подступившие к глазам слезы. Никто не должен был их увидеть.

***

Ким Торрес/Адам Хьюз У него нет воспоминания, которое может согревать ночами. Брюнетка стояла в общей ванной комнате перед зеркалом, чистя зубы, когда туда же зашёл Хьюз. Она не удивлена: всю прошлую неделю они принимали душ вместе, и Адам уже знал в какое время она будет находиться там. Мужчина быстро оглядел свою подругу с ног до головы, положительно оценив ее короткие спортивные шорты и белую футболку, в которой обычно спала девушка. Он закрыл за собой дверь и подошёл к Кимберли, обняв ее со спины. Тёплые горячие объятия - было сложно отстранится. Она и не хотела. Он оставил короткий поцелуй между её лопаток через футболку. Она уже привыкла к этому поцелую, словно это была их маленькая традиция. Кто-то целует любимых в лоб, кто-то страстно впивается в губы. В какие именно тоже решает влюблённый, а Хьюз оставлял поцелуи между лопаток на спине девушки, и это было самое тёплое, что их связывало. Их взгляды пересеклись в отражении зеркала, и шатен улыбнулся, растворяясь в зелёных глазах Торрес. Он все ещё хотел разгадать эту девушку и начать планировал с ее глаз. Она, как самый настоящий федерал, стойко держала оборону, не затрагивая тему своей внешности. Чертовка. Девушка отложила зубную щетку, прополоскав рот и сплюнув воду, промокнула лицо полотенцем, что лежало рядом. Он все ещё ее держит, внимательно следя за каждым движением. Ловит момент. Ким развернулась лицом к Адаму, сложив руки на его шее. Взгляд зелёных глаз упал на губы шатена, и ей захотелось к ним сразу прильнуть. Но не сейчас. Надо поговорить. -Так ведь не может продолжаться? - Встревожено вздохнула брюнетка, и этот вопрос заставил мужчину напрячься. -Как? -Ты все понимаешь. -Не понимаю. И Адам не лгал. Ее руки по-прежнему обвивают кольцом его шею, а взгляд на губах. И он это не мог не заметить. Хотел уже было потянуться к ней, но Ким не позволила, продолжив: -Внимание, спойлер! Скоро мы выпустимся. Ты вернешься домой. Как там? Сагар? - Неуверенно переспросила брюнетка, пытаясь вспомнить откуда они прилетели с другом. - Я переезжаю. Мы переписываемся по почте, смс-мся, ну и лайкамем друг другу аватарки, - на этих словах шатен усмехнулся. - И, возможно, - Ким сделала паузу, после чего продолжила, - Возможно, ласкаемся в постельке, если вдруг окажемся в одном городе. Пока кто-то не потеряет интерес и не сыграет свадьбу, рревращая нас в очередное воспоминание, которое будет согревать ночами. Больно. Больно от осознания «очередное воспоминание». То есть у неё они уже есть? Ведь у него-то нет. У него нет воспоминания, которое может согревать ночами. Разве, что та вечеринка во дворце, когда Ричард- лучший друг- напился и танцевал на столе ламбаду, после чего перевернулся вместе с салатом из тунца. Было смешно, воспоминание очень тёплое. После ухмылки, которая привела девушку в ступор, Хьюз нахмурил лоб, представляя как они лайкают друг другу аватарки на расстоянии тысячи километров. И его вообще не радовала такая перспектива. -Поедешь со мной! - Вдруг сказал шатен, ни капли не усомнившись в своих словах. -Что? - Рассмеялась Торрес. - Думаешь я для этого в академии? Чтобы потом поселиться в каком-то там тридцатом королевстве? -Ну оно не тридцатое... - Озадаченный Адам почесал свой нос. - Но ты можешь стать графиней и жить во дворце. -О, Боги... - Девушка закатила глаза и развернулась к зеркалу, глядя на шатена уже через отражение. - А ты, видимо, местный граф, да? -Не совсем. - Мужчина как-то отрешенно пожал плечами, вспоминая свой поспешный отъезд из Хезура. Он спешил покинуть родной город, чтобы привести мысли в порядок. Свадьба лучшего друга с женщиной, которая казалось ему на тот момент единственной его любовью, приводила в ярость. Тогда он и решил отправиться в Куантико вместе с Фишером, который собирался на обучение уже давно. Увидев в отражении печальный взгляд соседа, Торрес поняла, что у него есть какие-то свои секреты, которые она очевидно знать не хотела. Не выясняя деталей, она только причесала волосы и собралась уже было уходить, как шатен притянул ее к себе и, заключив в объятия, прильнул к губам. Она нужна была ему.

***

Сара Никсон/Дерек Никсон Он так мило пытался сделать вид, что не ревнует. Когда Дерек зашёл в комнату отдыха, его взгляд сразу зацепился за любимый силуэт. Сара стояла у окна, спиной к двери, разговаривая по телефону. -Спасибо, что позвонил, - заканчивала уже разговор блондинка. - Пока. Никсон положил папки с личными делами своих курсантов, и на этот звук резко обернулась его жена, испугавшись. -Ты напугал меня! -Прости, - мужчина облокотился на край стола и кивнул на телефон. - Кто звонил? Женщина задумчиво прикусила губу и, взяв со стола бумаги по делу Мишель, с которыми почти не расставалась, открыла нужный ей отчёт. -Тернер. - Коротко бросила доктор, изучая в который раз заключение. -Какой из? - Дерек невесело усмехнулся. - Твой придурок-бывший или наш друг-ботаник? Сара подняла голубые глаза на мужа, сдерживая улыбку. Он так мило пытался сделать вид, что не ревнует. -Ботаник, - но улыбка тут же улетучилась с лица Никсон, когда она вспомнила причину его звонка. - Мне нужно поговорить с директором Дэвисом. - Женщина кивнула своим мыслям и стала поспешно собирать свои вещи. -Да что такое, Сара? - Немного раздражённо спросил шатен. Остановившись, блондинка посмотрела на мужа и, выдохнув, вспомнила, что он ненавидит, когда она ведёт себя таким образом. -Я нашла в желудке Мишель семена клещевины, - под вопросительный взгляд Сара продолжила. - Около 40 грамм, для девушки ее телосложения и массы тела это очень много. Внимательно слушая, Дерек кивнул, понимая, для чего его жена связывалась с Бобби. -И что думаешь? -Уверена, ее отправили и сделали это в столовой. За пределы базы она не отлучалась, поэтому принимать пищу она могла лишь здесь. -Почему ты так уверена? - Работа агента всегда заставляла Никсона ставить под вопрос услышанное, чтобы докопаться до правды. -Либо этот вариант, либо она ела овес на ферме и случайно заразилась. Она оставила на губах мужа быстрый и короткий поцелуй, взяла бумаги и, выходя из кабинета, сказала: -Я иду к Дэвису, а потом позвоню своему придурку-бывшему. Усмехнувшись, Никсон немного насторожился после слов Сары о ее бывшем, но тут же успокоился, вспомнив, что они уже не семнадцатилетние подростки, и она его жена. А ещё он успокоился, потому что он мог пристрелить Майкла Тернера из служебного пистолета, если тот приблизится к Саре.

***

Даниэль Фишер. Кудрявая девчонка с розовыми мечтами залезла к нему в голову и зацепила непонятно чем. Вечерняя ноябрьская прохлада больно кусала за щеки Фишера, что сидел на улице. В его родных краях такие морозы не частые гости. Его телефон последние недели разрывался от входящих видеозвонков и сообщений, которые он игнорировал, но сегодня ему надоело это, да и паршивое настроение давало требовало на ком-то отыграться. -Вильма! - Прикрикнул мужчина, останавливая поток слов от девушки, что была от него за тысячи километров. - Ты можешь свои мозги собрать в кучу и высказать все свои претензии внятным языком? Хотя я не понимаю, что там за претензии, если мы расстались. Неожиданно блондинка по ту сторону экрана смягчилась. Фишеру всегда нравились в ней эти кошачьи повадки. -Котик, я соскучилась, - промурлыкала Вильма, закусывая нижнюю губу. - Когда ты приедешь? В этот раз все ее выходки действовали на нервы. Мужчина злился на Вильму за то, что ему пришлось переспать с Шелли ради того, чтобы выкинуть образ бывшей из Сагара из своей головы. Это привело к последствиям - теперь Галлахер в его мыслях, куда бы он не пошел и с кем бы не заговорил. Дэн даже думал,переспав с другой, он будет думать о новенькой девушке, но даже после неоднократного секса с Дэбби ничего не вышло. -Пока, Вильма! - Хмуро бросил мужчина и отключил вызов, добавив контакт блондинки в черный список. Он резко встал со скамьи и направился в кампус аналитиков, где жила Симпсон. Даниэль снова был зол, ведь опять думал о Шелли. Кудрявая девчонка с розовыми мечтами залезла к нему в голову и зацепила непонятно чем. Ведь даже секс с ней был не так горяч, как скажем с Вильмой. Но почему тогда он не мог забыть, как Галлахер была податливая и нежная под струями душа; ее сладкие и тихие стоны, предназначавшиеся только для него; ее губы, которые целовали так осторожно и трепетно; ее руки, прижимающие тело мужчины все ближе и ближе. Фишер мотнул головой, прогоняя Шелли из своей головы. Он всеми силами пытался ее выкурить из своей памяти, как лису из норы. Даже не скрывал то, что спит с другой через стенку от комнаты Галлахер. Дэн надеялся, что этот скотский поступок заставит девушку разрываться и показать ему настоящую капризную натуру, но та сдержалась. Так стойко и гордо, будто всю жизнь к этому готовилась. В тот момент Фишер сам почувствовал себя последней тварью. Курсант искренне надеялся, что он забудет разовый секс с Шелли, оказавшись в постели другой. Все попытки оказались тщетны, когда на следующий день, Дэн выискивал глазами в столовой свою соседку, что обычно сидела всегда с ними. Теперь он видел девушку реже, отчего его сердцее было не на месте. Зайдя в кампус аналитиков, Даниэль удивился, что нет охранников. Он поднялся на этаж, где жила Дебора, постучался в ее комнату, но была лишь тишина в ответ. Мужчина видел через щель внизу, как горел свет в комнате. Может в душе. Подожду ее. Даниэль хотел открыть дверь, но резкий удар по руке, как нашкодившему ребенку, его остановил. -Эй! - Громко возмутился мужчина. Рядом стояла Лебедева, что приметила Фишера, когда сама провожала своего здоровяка. -Тебя здесь быть не должно, Фишер! - Сурового вида русская закрыла собой дверь комнаты Дэбби. -Тебя бы в идеале тоже, Лебедева. - Огрызнулся мужчина, противясь всем своим естеством подчиняться этой выскочке. Саша лишь усмехнулась, скрестив руки на груди и наклонившись корпусом к нарушителю. -Идеально бывает только в сказке, - а затем на русском добавила, - мудень. Фишер почти оскалился, не понимая русской речи. -Иди к себе, пора в кроватку. Лебедева указала рукой на выход с этажа и выжидающе уставилась на мужчину. Когда он нехотя пошел в указанном Алекс направлении, девушка без стука вошла в комнату своей подопечной. -Деббс, к тебе ломился Фишер, но я спасла твою честь! - Блондинка посмотрела на кровать Симпсон и увидела, что на ней лежит человек, прикрытый с головой одеялом. - Деббс? Услышав с коридора громкий голос Алекс, Фишер остановился и прислушался. Ноги сами понесли его обратно. -Отойди! - Скомандовал Дэн, войдя в комнату. Блондинка послушно отступила в сторону. Соседки в комнате не оказалось, потому что она в начале недели забрала свое заявление, не выдержав напряжения. Мужчина приблизился к кровати своей подруги. -Дебби? - Позвал Дэн, но та не отозвалась. Тогда мужчина взял край одеяла, которым был накрыт с головой человек, и отодвинул. Лебедева зажмурилась и отвернулась, испугавшись то, чего она могла увидеть. -Фишер, не молчи! Мужчина оглядел тело Симпсон с множественными колотыми ранами груди. Противный липкий ком подкатил к горлу. Ему приходилось видеть труп, но это была девушка, с которой он спал ещё утром. -Поднимай тревогу. На базе ещё один труп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.