ID работы: 8814256

Любовь старосты

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

III часть. День выписки.

Настройки текста
"День выпуски Яды из больнице" /Многие из класса пришли поздравить Яду с выпускай.В их чесле был и Коро-Сенсей.Все стояли у больнице ждав Яду с цветами.И...../ }Смотрите это же Яда!-закричала Хинана при виде Яды выходящию из больнице. /Курохаши,Канзаки и Каяно бросились её обнимать а остальные остались смотреть на эту картину.Стоп хотя не токо они бросились обнимать Яду ну и Коро./ }Опаньки смотритека кто это побежал с девчёнками.-с дьявольской улыбкой произнёс свои слова красноволосый паренёк. }Хей!-*помохал рукой перед лицом парня*-Эй!Юма!Ты тут?Земля вызывает Исогаи!-мохав рукой перед лицом друга Маэхара был удевлён тем что стараста класса смотрел прямо на Яду и не отвечал на его вопросы как будто он в другом измерении. "Спустя пару секунд" }А...?-всё же парень спустился с небес на землю. }Фух...ты меня так больше не пугай!Так и в дурку можно слететь.-с облехчением дамский угодник обрадывался. }Господи спасибо Исугаи за то что оплатил тваё лечение!-радостно обнимая подругу Хинано плаблогадарила старусту класса. }Исугаи оплатил моё личение?-споросила Яда свою лп. }Да а ты что не знала?-ответила на вопрос Курохаши. }Эм...да не..н..незнала...-неловко проговарила Яда с красным лицом. {Блин у него же есть Катаока!!!И он тратится на меня...Катаока меня убьёт...хотя они же просто лучшие друзья как сказала Катаока...блин...почему сердце так быстро бьётся?Токо не это...-в мыслях началась маленькая паника.Яда не могла в это поверить то что одноклассник тратит деньги на её личение.-Сейчас не для этого!Так а от куда у него взялись деньги?Он же из бедной семьи!!!!!Да что вообще происходит в последние время?!!! }Нечего!Теперь ты знаешь своего спасителя!-ещё крепче Курохаши стала обнимать свою лп. }Угусь...-грустно шептнула девушка. }Эй Юма!-Вдруг знакомый голос откликнул Исогаи и это была Катаока.-А от куда у тебя взялись деньги?Просто ты ведь из бедной семьи..и вдруг оплатил личение одноклассници.-задалась вопросом девушка с хвостом. }Просто я нашёл ещё пару подработок и устроился на ещё одну смену.-смущёно сказал парень. }И ты такой спакойный?С тобой вообще всё впорядке?Как ты ещё не устал?-удевлёно справил Маехара.Он бы столько дел(сходить в школы,сделать дз,сходить на работы и потом снова в школу и при этом хорошо учиться)невыдержал бы. }Со мной всё впорядке!Небеспакойтесь.И тем более Яду выписали так что я подан на увальнение на нескальких подработках.-ответил парень спокойным голосом. }Слушай Яда-вдруг улыбка на лице Каяно пропала.-а что ты так грустно выглядишь?Что то не так?Ты всегда сможешь нам всё расказать!Почему твоя улыбка превратилась в слегка грустное лицо?-поинтересовалась девушка. }А да так..Просто вспомнила что брат в больнице и выпешут его не скоро.-соврав подруге девушка натянула фальшивую улыбку. }Хм...ну ладно.Токо небеспакойся!Мы тебе поможем если что то случилось!-уже Каяно снава начала улыбаться незаметив в глазах Яды недоумение и грусть. }Ядочка!Миленькая!Родненькая!Как нога,лодышка?-со слезами спросил ученицу Коро-Сенсей. }Нога и ладышка уже прошли!Так что не рыдайте а то затопите всех нас!-ответила на вопрос учителя Яда начала снова обнимать своих подруг и надевать фальшивую улыбку. }Яда как сомачуствие?-вдруг всё же поинтересовалась сомачуствием своей однокласснеци Амио.Она подошла к Яде и её обнимающим подругам. }Всё нормально!-ответила на бональный вопрос девушка с хвостиком. }Хх...понято.На!-дав покет с 3-мя яблоками Турабане начала договаривать свою речь.-Как я не знала что тебе подарить в честь такого события я купила тебе яблоки ну и.....ещё...-она не собиралась договаривать свою речь как впервые дарит подарки одноклассниках и не знает что надо дарить и как говорить. /Яда взглянула на дно покета с яблоками и увидела конверт.Она открыла его и увидела там писмо с поздравлениями и деньги./ }Спасибо Турабане!-после своих слов она обняла Амио стоящию рядом.Амио начала обнимать её в ответ.Она чувствола себя неловко ведь её почти никогда никто не обнимал как и она сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.