ID работы: 8814256

Любовь старосты

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть. Вечеринка у Нагисы дома?

Настройки текста
/На следуйщий день после выпуски Яды из больнице всё было как всегда.Нечего не изменилось.Ну почти...Исогаи часто стал проводить с ней много времени.Часто спрашивал как она себя чувствоет и т.д..Так же он часто смотрел на неё во время уроков но на его успкваймость это не появляла./ "В школе после уроков" }Ребят слушайте...-неловко начал объявлять своим одноклассникам голубаволосый.-я у себя устраиваю вечеринку.Кто прийдёт на неё?Ах да пока не зобыл.Мамы небудет дома пару недель это по работе и так же ко мне приедит мой старший брат на вечеринку.Вечеринка с ночёвкой.Жду вас завтра вечером после уроков в 08:35 не опаздывайте. /Весь класс ожевился и принял решение что пойдёт на вечеринку к Нагисе.И тем более всем интересно познакомится с братом Шиоты.Какой он?Как выглядит?Сколько ему лет?И т.д./ }Хей Яда ты пойдёшь на вечеринку?-вдруг неодидано с боку Яды появился Исогаи задоющий вопрос. /От неожиданости девушка дёргнулас.Но потом сразу же собролась с мыслями и ответила на вопрос/ }Ээ...э...ну да Конечно пойду!А ты?-полу-красная Яда спросила своего друга. }Конечно!Там ведь будет весь класс!Как же не пойти?-парень улыбнулся девушке чем ещё сильнее заставил её покраснеть. }Ээ...ну понятно.-девушка растерялась но хоть что то смогла сказать. }Слушай давай я тебя до дома провожу и мы ещё завтра вместе пойдём на веяеринку к Нагисе?Ты же не знаешь где он живёт.-спросил староста тем самым составил девушку отвернутся что бы он не увидел её красное смущёное лицо. }Э ну ладно...договорились.-Яда всёже ответила ибо ей хотелось пойти вместе с Юмой на вечеринку и так же чтобы он провёл её до дома. }Ну когда пошли!-взяв сумку Яды исогаи взял её заруку и они вместе пошли к дому Яды. /И вот они уже скоро дойдут до дома Яды но их медленые шаги говорят о том что они хотят провести вместе ещё больше времени.Но вдруг Исогаи остонавлевается/ }Что такое Исогаи?-повернувшесь в сторону старосты девушка остановилась. }Ты постой тут я сейчас.-парень направилмя в сторону приюта животных оставив девушку одну. {Куда это он?Он что меня бросил одну?-смотря в сторону Юмы Яда думала о чём та грустном. "Спустя 5 минут" /В долеке виден силуэт старосты с какимто одеялом свёрнутым в клубок.Яда начался идти в сторону Исогаи/ }Яда я надеюсь что я тебя не обидел тем что я так долго.Ах да это тебе.-прераскрыв одеялко Яда увидела что в нём лежит и согрнвается маленький щенок уорги.Яда была рада токуму подарку как она довно планировала завести собаку.-я его ещё вчера пресмотрел тебе.Надеюсь что не огарчил таким подарком.-продолжил староста. }О боже...!Это же настоящий щенок!!!-повесивш на шею Исогаи Яда начала благодарить его.-Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо! /Исогаи был рад что его подарок понравился Яде.Дальше они пошли уже траём с маленьким спящип щенком./ /Наследуйщий день все нестерпением ждали конца уроков а потом и вечер что бы поскорее прийти к Нагисе на вечеринку./ "После уроков" }Ну как там щенок поживает?Имя ему дала?-спросил Исугаи у своей однокласснице как всегда взяв её сумку. }Да.Айко!-с тёплой улыбкой налице Яда заставила покраснеть старусту класса. }Х,неплохое имечко!Ему наверно у тебя очень нравится!Хотя нет....Точно нравится!-с тёплатой староста начал говарить с Ядой на эту тему "Щенок". }Ну нащёт этого я незнаю это уже к нему.-ответила девушка неожидано и незаметив как она взяла заруку Юму от чего тот покраснел. "Вечером на вечеринке у Шиоты" /Яда сидела за столом и пела коктель.В это время Исогаи стоял неподалёку и общялся с Маэхарой./ }Эй а кто тебе из девчёнок в нашем классе нравится?-неожиданно спрасил Хирото. }Э...ну...а это не личный вопрос?-староста покраснел от неожиданости ну на минутку выкрутился. }Ну и что.Мне к примеру нравиься Курохаши.-И тут Маехара признался другу кто ему нравится.Теперь Юма не мог выкрутится от этого вопроса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.