ID работы: 8814256

Любовь старосты

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть. Вечеринка

Настройки текста
/Через пару секунд всё же Исогаи сказал другу кого он любит/ }Эээ...ну ладно скажу кто нравится!Токо некому не говари!-парень покраснел и начал чувствоват себя неловко поэтому он сказал шопотом кто ему нравитмя из девочек.-Ну это.........Яда! }Чего и слндоволо ожидать!-с улыбкой на лице ответил Хирото.-Уж часто ты на неё смотришь и провожаешь до дома и так же подарки дарешь. }Неужели так заметно..-Со стыдом староста опустил голову вниз и не осмелился посмотреть на друга. }Ничего страшного!у вас, хотябы болеемение взаимно ибо она при виде тебя вся красная.Вот у меня всё хуже чем можно подумать!Курохаши непонимает или не замечает моих подкатов к ней!А ведь обидно.-с грустью выскалзя другу Хирото. }Не волнуйся!Может она скрывает свои чувства к тебе?А ты этого незнаешь,это же девушки!-подбадривает староста лучшего друга. }А ты верно подметил!Может у нас что то выйдет.-уже с нотками уверености ответил Маэхара. /Вдруг к Яде за стол подсел какойта незнакомый парень чемто смахивающий на Нагису.Может это и есть его брат?/ }Эй!Тебя же Яда зовут?-спросил Шиота. }Э...Ну да а от куда ты знаешь как меня зовут?-спросила девушка. }Тебя двое девушек звали по имени потанцевать но ты их игнорировала вот туда и знаю.-ответил парень.А ведь он не врал Яду действительно звали потанцевать это были Канзаки и Курохаши но Яда задумадась иза чего необратила на них внимание. }Понятно.А ты случием не брат Нигисы?-спросила девушка.А ведь она не ошиблась это и вправду был Хироми Шиота брат Нагисы. }Да я Хироми Шиота.Старший брат Нагисы.А что?-парень вдруг страновато посматрел на Яду которая тихо попивала свой шоколадный коктель. }Да не нечего просто я тебя раньше никогда не видела.-отвила взгляд Яда начала чувствовать себя неловко ведь она неожидала что он подайдёт а вернее сядет к ней и познакомится. /Вдруг к ним пресееденяется староста класса и тоже наченает диолог с Ядой./ }Яда слушай а как отняслись твои родитяли к моему подарку?И так же брат.-спросил Исогаи затем присев на стул который находился рядом со стулам на котором сидела Яда. }Ты об Айко?Если да то они отняслись к нему хорошо даже брат обрадовался новому другу!-улыбвнувшись девушка повернулась в сторону старосты а тем времинем староста подвинул стул по ближе. /И тут Хироми позвал Нагиса а тот мирно пошёл к младшему брату оставив Яду и Исогаи наедене./ }Маэхара подо"ик*подойти суда"ик*-немного подвыпевшая Курохаши позвала Хирото. /Маэхара подошёл к девушке с светлами волосами.Иии.../ }Да ты меня звала?-спросил Хирото. }Д..*ик*да.Слушай мне*ик*плохо ст*ик*стало ты же *ик* тут уже был?*ик* можешь показать*ик* где мы с-с*ик* спать будем.-видно ктото перебрал }Да кон-н...н нешно!-вдруг в глазах парня загорелась надежда что у них что нибуть выйдет.-иди за....за мной.-Хирото взял Курохаши заруку и окуратно повёл в комнату где все будут начевать. }хорр...*ик* шо.-девушка послушно пошла за ним. /Он привёл Курохаши в комнату и почти не мог отпустить её руку.Уж слишком ему нравилось касаться её нежную хрупкую руку,чувствовать это тепло которое исходит от неё.Он был в несилах отпустить её руку,Курохаши тоже нехотела отпускать его руку но она девушка сложно доступная её нелегко приручить,эта дикая кошка будет умилять любого своим внешним видом и не никто её не сможет приручить./ }Маэхара...-и тут случилось то чего Маэхара не ожидал но очень хотел. /Курохаши за помощь друга поплагодарила его поцелуем в щеку.Щастья Маэхары небыло предел.Потом он довёл её до кровати и в ответ поцеловал в лоб.Потом он ушёл из комнаты с нежными и ласковами словам наполненые любовью "Спокойной ночи Курохашичка! Пусть тебе присница самый лучший сон!"/ *** }Слушай Яда...А ты с начёвкой?Или ты в конце вечеринки пойдёшь домой?-спросил стараста с интересом в глазах }Я с начёвкой а что?-поинтересовалась девушка }Фух,просто я боялся что до дома не могу тебя проводить ибо подороге упаду в сон.-с облехчением сказал парень }Угусь понятно.-с довольным лицом сказала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.