ID работы: 8814351

Мы встретились на крыше....

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Я плакал в школьном туалете

Настройки текста

***

Салли сидит на кафельном полу в школьном туалете… да, над ним опять издевалась «шайка» Джонсона. Слёзы стекали по его лицу с шрамами и неприятно щипали… Вообще, почти вся школа недолюбливала Фишера, а всё из-за протеза, который он носил на своём лице. Сал проклинал тот чёртов день, когда он пошёл погладить этого пса. Собака просто убила его мать и сделала из лица Сала кровавую кашу. Единственный выход из этого положения — суицид, не так ли? Отец избивает, одноклассники не лучше… Так для кого он живёт? В последнее время, Фишер нашёл успокоение — селфхарм и руферство. Сейчас, он стоит напротив раковины, а в руке его лучший друг — лезвие. 1 порез — совсем не глубокий, даже кровь не потекла… 2 глубже, 3…4…5…6… следующий порез почти достал до кости. Вид просто отвратный, на руках живого места нет, порой Салу кажется, что его руки выглядят хуже лица, а в чём-то этом есть доля правды. Звонок на урок. Судорожно перевязав руку с порезами (собственно, он резал левую, вдруг вам интересно))00) протезник отправился в свой класс. Сел он как обычно за самую последнюю парту 2 ряда. Там ему никто не мешал и Фишер мог спокойно рисовать, а иногда даже резаться. Одним словом — плюсы да и только.

***

Уроки прошли незаметно, сегодня у Салли по плану руферить по крышам в компании с другими. Хоть где-то он может быть рыбой в воде. Единственный минус всего этого — нельзя показывать, что у тебя что-то случилось, иначе пиздец тебе придёт. Сал шёл по коридорам в школы в комнату отца, так как последний работал уборщиком и ему выдали «квартиру» в школе, а так как денег на общежитие у отца нет да и он их лучше потратит на очередную порцию пива, Салли жил с ним. —Эй, Кромсали! —произнёс грубый мужской голос, Салливан повернулся и увидел Ларри —Чего тебе? —парень остановился и опустил взгляд на пол —Я смотрю борзым стал или тебе прошлого раза не хватило? — Джонсон ухмыльнулся —…Просто отстань от меня! Что я тебе такого сделал, что ты меня ненавидишь? —Раздражённо ответил Сал, он мог уже выходить на крышу, а вместо этого просто стоит тут на одном месте. —Не переводи тему! Сал показал ему фак и побежал в квартиру отца, а тот за ним. Прибежав, Фишер закрыл дверь и отдышался, тем временем Ларри стоял рядом с дверью в надежде что-то услышать. —Джонсон…агрх…пидор ёбаный… я мог бы уже быть на крыши, но вместо этого просто стоял с Джонсоном, сука, ненавижу его… Салли пошёл переодеваться, а Ларец пошёл к себе в комнату, ничего нового тот в принципе не услышал, но его смутила фраза «на крыше». После, Джонсон также стал собираться на крышу поруферить.

***

—Хей, Каштан! — позвала Ларри Эш. —Чё как, Эх? (типо прозвище Эш, у меня на более фантазии не хватило→-) —Ты слышал, что сегодня должен придти одиночка? (дадада, я взяла это прозвище из другого ФФ, не кидайтесь тапками)—Эшли улыбнулась, пока Лар садился —Ага, я тоже его жду — кивнул Тодд -Одиночка то, одиночка это! Как вы уже надоели с этим вашим одиночкой! — буркнул Джонсон, он не привык быть ниже кого-то —Ну Каштан, признайся, тебе просто не нравится, что одиночка популярнее тебя—хихикнула Кэмпбелл —А вот и нет! — Уже выкрикнул Ларри из-за чего на него посмотрели все, кто присутствовали на крыше здания —У нашего священного Каштана что-то случилось? —Насмешливо спросил Трэв —Закрой ебало Крест! —Джонсон уже был готов набить морду Трэву —Ахаха, как страшно! Ты наверняка что-то про Одиночку услышал— оба парня уже вставали со своих мест разобраться «по мужски», но их прервал звук какого-то прыжка на крышу. —Я слышал вы говорили обо мне?)— человек который умеет эпично появляться — Одиночка. —Са…то есть Одиночка! — К нему подбежала Меган или же Призрак как её называли из-за очень бледной кожи. Она дружила с Салом и в реальной жизни, а также была организатором подобных сборов. —Тебе тоже привет, Призрак, и вам всем—он посмотрел на всех присутствующих. А каждый из них поздоровался с Фишером. Сев рядом с Меган у них началось «собрание». Всё это время на Одиночку смотрел Ларри. Ему было интересно, почему тот ходит с капюшоном и с маской на рот. Его переполняла злость. «Чем этот дрыщь лучше меня?» — крутился вопрос в голове Ларьца. Ему казалось, что где-то да видел он Одиночника, но не мог вспомнить где… голос был очень знакомый, хотя, возможно Джонсон просто сходит сума. —Каштан! Хей, Каштан! —Кричала на него Меган. Не выдержав того, что он не реагирует Холмс подошла к нему и дала пощёчину — Каштан, мать твою! Ты заснул? -А? Чо? Кхм…в смысле, будет 35350, а в корне «стек»… ой…—Ларри почесал затылок —Всё ясно с тобой, Каштан, спорим, ты даже не слышал о чём я тебя спросила? —Да всм, слышал я, слышал! Я за эту неделю избил одного дауна в школе, которого зовут Салли—Джонсон ехидно улыбнулся, гордясь своим поступком. Глаза Сала стали по 5 копеек, не мог же это быть он… голос очень похож, да и волосы такой же длины…нет, нет, нет! Этого не может быть! Придя в себя Салли выдал: —Хуёвый из тебя слушатель, Каштан, Призрак спрашивала, сколько графити ты нарисовал, тупоголовый—Сал ухмыльнулся, но за протезом и маской этого не было видно —А тебя никто и не спрашивал, пидор! —Выкрикнул Взбесившийся Ларри. В эту же минуту прямо в «лицо» Сала прилетела пустая банка из-под колы. За протезом потекла кровь из носа, а волосы стали видны из-под капюшона. Ну…как видны, стала видна одна их часть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.