ID работы: 8814351

Мы встретились на крыше....

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Что взять с дебила?

Настройки текста

***

      Волосы Сала стали видны из под капюшона. Сам Фишер же приложил ладонь к тому месту, где должен быть нос. —Блять, Каштан, ты охуел?—Злостно проговорил парень убирая волосы Реакции не последовало на крыше стояла тишина, а через пару минут раздался смех Джонсона. —Пхах, твои волосы такие же голубые, как и твоя ориентация! Мда...я прям не могу!—ржал во всю глотку Ларец —Мне нужно отойти—Сал встал и когда Меган кивнула , парень забрался на крышу выше. Отойдя подальше, чтобы его никто не заметил, тот снял маску и протез. Салли взял салфетку и вытер кровь из носа. Нет, ему было не больно, даже не щипало, протезник уже привык к такому в школе да и крови было не особо много. Всего-лишь банка из-под газировки, ему приходилось чувствовать на протезе вещи и похлеще. Усмехнувшись своим же мыслям, Сал одел протез , поверх маску и спустился к остальным. —С...Одиночка, ты в порядке?—к Фишеру сразу подбежала Меган —Да, это всего лишь банка.—он улыбнулся, но за всей "экипировкой" этого не было видно —Я думаю, что на сегодня всё, мы задержались...—все кивнули и начали уходить.

***

Фишер уже переоделся и решил глянуть на время. 17:49. До прихода бухого отца ещё примерно час поэтому, Сал решил посидеть на крыше школы и послушать музыку. Забежав на крышу без приключений, что удивило парня он сел ,одел наушник в одно ухо и включил плейлист. Салли просто сел и стал смотреть в небо, был закат... он вспоминал свой последний вечер с мамой и на его глазах невольно появлялись слёзы. Но Сал был не единственный, кто решил пойти на крышу в этот вечер. Туда уже поднимался Джонсон. Заметив Фишера тот решил понаблюдать за ним. 1 всхлип, 2.... "Он чё, ревёт? Прям как баба..." пронеслось в голове Ларри. —Я люблю тебя, мам, это я во всём виноват...—произнёс Салли дрожащим голосом. Джонсон хмыкнул и подошёл ближе. В то время, как Сал доставал лезвие. Он закатал рукав, когда Ларри сидел в несколько шагов от него и наблюдал. Фишер развязал бинт и Ларец мягко говоря прихуел. На них ни живого места, все красные и в порезах. Протезник сделал пару порезов и перевязал руку. Как бы Джонсону не хотелось избить его, он просто встал и ушёл, пока Салливан сидел и смотрел в уже потемневшее небо. —А если бы он не носил протез, то возможно, мы могли бы стать друзьями.... хотя, с каких пор меня интересует внешность? Так, блять, нужно завязывать, иначе ещё решу, что этот голубоволосый нормальный чел....аж думать противно Закончив подобный монолог Лар ушёл в комнату. Сало же не спешил уходить, сейчас он только вставал со своего места и шёл в квартиру, думая, что отец должен придти через 20 минут.

***

Сал зашёл в квартиру, как сразу раздался грубый мужской голос. Это был отец, его пьяный голос Салли узнает из 1000. Кажись, с временем прогадал. —Явился, убийца, где шлялся? —Я....я гулял...—Фишер младший уже не видел смысла говорить отцу, что он не убивал Диану. —Ага, решил ещё и им жизнь испортить?—Голос стал приближаться Сал поняв, что сейчас может быть избитым собственным отцом быстро снял с себя одежду и побежал в комнату закрыв за собой дверь. Парень снял протез и лёг на кровать. Ноутбук всегда находился под подушкой, поэтому Салли решил посмотреть какой-нибудь фильм и отвлечься. —Думаете, что ваша жизнь гавно? Вы просто посмотрите на жизнь Сала Фишера и почувствуете себя победителем по жизни—тихо проговорил он и бросил взгляд на свою перевязанную руку—Ну или посмотрите на жизнь левой руки Сала Фишера—тот усмехнулся Иногда он задумывался, что даже у Пыха есть своя личная жизнь, в то время, когда Салли старается не нарваться на Ларри и его шайку долбоёбов. Нда, как бы печально не звучало, но это правда. Ларри на столько сильно зажрался, что начал издевается над всеми в школе, кто ему не понравился. "Ну , что ожидать от долбоёба, его уже не исправить" думал Салли всегда при встрече с ним....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.