ID работы: 8814351

Мы встретились на крыше....

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.Что на этот раз?

Настройки текста
—Я выполнила задание—сухо сказала Некто —Молодец. Последнее задание и твоей матери ничего не угрожает.— так де ответили ей —Где гарантия, что она жива?— поднимая бровь спросила недоубийца —Гарантий нет, но если ты не будешь выполнять задания, то мы застрелим её.—усмехаясь ответил собеседник —Ясно. Задание?—без эмоций сказала и сняла капюшон Призрак

FLASHBACK

—Мам, я дома!—крикнула девушка лет 14 и закрыла дверь. Но в ответ была лишь тишина. Заподозрив неладное, она пошла в комнату матери. Там старшеклассница нашла записку: "Здравствуй, Меган. Твоя мать у нас и если ты не придёшь на улицу ****, то ты её никогда не увидишь. До встречи." Холмс(Шерлок Холмс🌚) выбежала на улицу и побежала на встречу. Там стоял парень лет 20-25. Она кивнула. —Ты должна выполнить несколько заданий— говорит неизвестный — первое задание - убить его—девочке дали фото мужчины примерно 40 лет. Она кивнула и взяла досье. Меган не кричит и не набрасывается на него, ведь понимает, что они убьют её дорогую мать, которая растила ту. Мужчину звали Тед Барнс. Он был высоким и в меру толстым. Работает полицейским и очень мешает этим людям. Живёт на улице ****. Холмс снова кивнула. Ушла так и не проронив ни слова.

END FLASHBACK

POV MEGAN

Скоро всё закончится, мам. Последнее задание и мы свободны. Я не видела тебя почти год и сейчас будет последний "указ". Я люблю тебя..."

END POV MEGAN

Но Меган ещё не знает, что будет ждать её дальше, всё будет не на столько просто...

У Салли и Ларри

Оба молчали 15 минут прожигая друг друга взглядом. Каждый думал о своём, но их мысли были схожи. Тут у Ларри появилась мысль. —Хех, что ж, может, давай начнём всё с чистого листа. Меня зовут Ларри Джонсон и мне 16.—наконец выдавил из себя Джонсон. Фишер чуть улыбнулся словам шатена. —Я Сал Фишер. Мне тоже 16, приятно познакомиться...снова.—Одиночка улыбнулся через протез. —Давай поговорим о хобби и интересах? Ну, как ты видишь, я рисую , руферю и слушаю металл. На кладбище похоронены бабушка и дед. Теперь ты.—с интересом смотря на протезника говорит обладатель комнаты. —Моё хобби - руферить, также играю на гитаре. Музыку не слушаю , так как нет наушников. Хех. Люблю гулять по ночному городу.— Кромсали говорил тихо и вкрадчиво—Ну, теперь моя тема. Какое у тебя было детство?—Салли посмотрел на того, кто избивал его и до сих пор думал, стоит ли ему доверять или нет. —Родился я в богатой семье—Начал патлатый. "Это я уже понял" пронеслось в голове у Фишера— но жил у бабушки и дедушки. Родители редко навещали меня. Мамины родители сдохли 2 года назад, поэтому, меня забрали к себе и поставили в эту школу. В детстве , у меня была собака, коричневый, короткошерстный, но пиздец какой агрессивный дворняга. — сердце пропустил удар. Это описание именно той собаки, которая загрызла его мать и искромсала его лицо.— Сал, эй Сал!— щёлкал перед глазами Лар— Что-то случилось?—вопрос не заставил его долго ждать —Э...нет, ничего. Давай, теперь я. Родился я случайно. Родители попросту напились в стельку и не понимали своих действий. Из всех, меня любила лишь мама, а отец был не рад тому, что я появился. В 5 лет мою мать загрызла собака , я остался без лица после того случая. Отец начал ещё больше бухать, винить меня в маминой смерти...хех. Собака которая напала на меня и разхерачила лицо... Скорее всего это была именно твоя собака...— Каштан ушёл в астрал. В один день его собака принесла синий глаз. Джонсон думал, что Король(кличка пса агада?) снова подрался с какой-то собакой и принёс "трофей". —Л..ларри?—тихо спросил голубоволосый —Сними протез—Грубо сказал шатен —Чт...нет! Это противно—Сал закрыл руками "лицо" и отвернулся —О боже, что ты как маленький, я не отвернусь, правда—Ларри сменил тон на более мягкий, но до сих пор грубоватый. —Вы все так говорите, а потом...—Фишер посмотрел в пол, на него нахлынули воспоминания...

FLASHBACK

—Ну Са-а-алли, сними протез! Мы же с тобой лучшие друзья, я правда не отвернусь!— сказал черноволосый мальчишка 11 лет. —Ну... мы с тобой и правда долго общаемся...ммм... ладно— согласился Салли Его рука потянулась к ремешкам фиксации протеза. Два щелчка и "лицо" Фишера уже ничего не держит. Парень дрожащими руками снимает протез с лица и смотрит на реакцию друга. Последний старался выдавить из себя улыбку при этом не показывая отвращения. —Хехе, к-классно в-выглядишь... я вспомнил, ч-что родители хотели мне что-то о-отдать, я п-пойду, хехе Недождавшись ответа от Сала он одел на себя куртку и выбежал из здания. Протезник хмыкнул и одел "лицо". В то время, он ещё не совсем понимал причину такой реакции. Хотя, что взять с 11-ти летнего ребёнка? То что он сейчас будет лекции у себя в голове выстраивать и пентограммы, почему де его "друг" свалил? Пф, конечно нет.

На следующий день

Салливан зашёл в здание школы глазами ища своего дружка. Он стоял в компании с задирами. Сглотнув Сал подошёл к ним, хоть это и было рискованно. —Х-хей, Ким(так звали его друга)— произнёс Сал подойдя к кучке —О-о-ой, посмотрите-ка, это ли не наш всеми любимый Са-а-алли Кромса-а-али?—Начал насмехаться над голубоволосым уже его бывший друг. —Ага, Кромсали, да на тебе сегодня ЛИЦА НЕТ!!— все кроме самого Сала начали тупо ржать —К-ким, то ты же говорил, что мы друзья...—Тихо произнёс протезник и посмотрел в пол —Пхах, друзья? Да такому уроду как ты, даже знакомых не найти, что там уж до ДРУЗЕЙ!—эти ребята снова залились смехом, а Салли просто со слезами на глазах побежал в туалетную комнату...

END FLASHBACK

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.