ID работы: 8814351

Мы встретились на крыше....

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Салли-кромсали с крыши упали

Настройки текста

***

      Ларри уже давно пришёл в квартиру после учёбы и собирался руферить. Меган(Призрак) написала ему сообщение про то, что ему надо быть сегодня к 19:00 на крыше 12-ти этажного здания. Джонсон был не против так что подумал придти на час раньше. И поскольку сейчас 17:40 патлатый уже выходил через окно.

POV SALLY

      Меган отправила мне адрес и время того, когда нужно придти. Крыша какого-то высокого здания, странное место для "встреч". Я всегда думал, что они проходят во всяких ресторанах, бизнес комнатах... хотя, если у Меган нет на это времени, то наверное, и сама встреча не особо важная. Ладно, через 30 минут всё уже начнётся и мне желательно уже выходить... если я приду не в 18:00, а в 18:10, то считай я труп.

END POV SALLY

Сал вышел из комнаты и шёл к тому зданию. Взобраться на него не требовало особых усилий, ведь там есть пожарная лестница. Время было 17:55, когда Салли уже ждал этих таинственных людей. Как на удивление, их просто не было, прошло 5 минут, 10, 15.... —О боже, да сколько можно? Это пранк или Меган ошиблась с Адресом?— думал Салливан—Ладно, подожду ещё пару минут и пойду обратно....

POV SALLY

      Я ждал этих чёртовых людей 25 минут! 25, Карл! Мда, а Меган ещё говорила приходи во время, иначе мне риздец! Да они вот и сами не спешат! Я собирался идти и уже даже подошёл к лестнице, но увидел человека, который также полз сюда. Наверное, это он. Через минуту, человек в чёрном стоял передо мной. Он начал судорожно рыться по своим карманам, очевидно, что-то ища. Кстати, за это время, мы не сказали друг другу ни слова. Я услышал лишь его усмешку, после чего, в его руках появился нож. —Вот дерьмо—проговорил под нос я сам себе. Убийца начал медленно подходить , а я лишь мог пятится назад... боже... я прошёл уже почти всю крышу, я просто отходил маленькими шагами всё дальше и дальше.... ещё один шаг, но я не чувствую опору под ногой, получается...да, я падаю с крыши! Мысленно, я уже принял тот факт, что помру, но по какой-то причине, человек сразу же убежал, а предоставилась возможность ухватится за край крыши.... она острая и ко всему этому, я успел один раз ебанутся телом о здание. В общем, это конец. Я не смогу долго висеть на руке, которая уже, наверное, чуть ли не до кости порезана. Вот, я уже опускаю руку, но её кто-то хватает... —Слушай, если ты покажешься мне без капюшона и маски, я вытащу тебя— проговорил этот человек —Х...хорошо—ответил я Я сразу же почувствовал, как что-то тянет меня вверх. Я уже чувствую землю под ногами... хвала небесам. Я приподнял свой взгляд и увидел Каштана. Именно его. Если честно, то до этого момента я считал его самовлюблённым и эгоистичным, но сейчас, "все грехи прощены", как говориться. Правда, единственный минус, что он сможет увидеть меня без всей экипировки....мда, хорошо, что я хоть протез одел, а то так и тянуло оставить эту пластмаску дома </right>END POV SALLY</right>

POV LARRY

      Я пришёл на место, когда было 18:10, ничё такое здание, правда крыша как из жопы, серьёзно. Такое элитное здание, а у крыши даже не изволили край нормальный сделать. Как я думал, на крыше никого не будет, но не тут то было. Я заметил человека , который стоял на ней и просто ходил. Без понятия как, я смог понять, что это Одиночка. Хех. Та ещё персона, фиг не узнаешь. Мне стало интересно, почему он здесь и я решил понаблюдать, вдруг увижу его без всяких масок и капюшонов. Прошло где-то 15 минут, а ничего не произошло, я даже уже успел попереписыватся с Филиппом. Как я увидел, что Одиночник тоже явно ждал кого-то, но начал идти к спуску. Хотя, чего я ожидал? Что Одиночка сейчас снимет всю свою "экипировку" и будет танцевать стриптиз? Хах, смешно. Ладно, мне наверное, тоже уже пора...аааа, нет, кто-то поднялся на крышу. Ммм, страсти да и только~ Весь такой в чёрном или она? Блять, мне так то вообще похуй. На то, баба это или пацан. Шарится в карманах... мда, шарманка... буду называть это существо именно так. Стоп, это что, нож? Блять, блять, блять, кажется, всё намного серьёзней чем я думал. Я вышел из своего укрытия и тихо начал идти....нет, Одиночка, долбоёб, упал с крыши. Я уже не скрываясь побежал на убийцу, тот заметил меня и....просто взял и испарился? Волшебник хренов... я подошёл к краю, где висел голубоволосый и успел схватить его руку. —Если ты покажешься мне без маски и капюшона, я вытащу тебя— сказал я —Х...хорошо Я начал его поднимать и когда его ноги уже стояли на поверхности, опустил его. Пока он приходил в себя, не трудно было заметить, что у него вся рука разодрана в кровь. Вот, что значит - быть победителем по жизни.

END POV LARRY

—Воу, чел, да у тебя кровь из руки хлещет, пойдём ко мне, я перевяжу— начал Джонсон —Нет, не нужно—Начал отмахиваться Сал —Я сказал, что сейчас мы идём ко мне и я обработаю твои раны, уяснил? Не дождавшись ответа голубоволосого Ларри потащил его за собой. Это была не забота или переживание, шатену было интересно, кто же на самом деле за капюшоном и маской. И сейчас парень может узнать об этом, ему не помешает никто. Лар всегда добивался своего.

***

POV SALLY

      Мы зашли в дом к Каштану через окно. Он жил в 2-х этажном доме, наверное, у него богатая семья, не то, что моя. Вообще, весь из дом состоит из одних окон, куда не посмотришь, то и дело - окно. Удобно, для руфера то. Я не много прислушался и услышал...стоны? Нет, блять, серьёзно? —Знаешь, тебе не стоило приводить меня к себе... мне не ловко... —Если ты на счёт стонов, то расслабься, это отец с его любовницей—ответил парень —Любовницей? Почему ты просто не скажешь своей матери об этом?— я был в возмущении, он так легко об этом говорил. —Да ей как-то похуй на отца "работа важнее всего" и тп, в общем, ты понял— ответ не заставил себя долго ждать —....эм, ладно мы не за этим вроде пришли...

END POV SALLY

Ребята зашли к Ларри в комнату. Не много приподняв рукав кофты, где была царапина, Сал решил осмотреть комнату. На стенах плакаты разных металл и рок групп, мольберт с красками. Над столом стояли разные рисунки улиц и кладбищ. То самое кладбище, где была похоронена его мать. От всех этих мыслей его отвлекла резкая боль в руках. Оказывается, пока Салли осматривался, Каштан уже начал обрабатывать его руку. —И всё-таки, как тебя зовут?— спрашивает обладатель комнаты —С...салли—тихо говорит Фишер и отводит взгляд в другую точку —Ммм...— так же отвечает Джонсон, а после чисто ради интереса, задирает кофту до логтя. На руке были многочисленные порезы—Селфхарм, значит, да? Сал отвёл взгляд в сторону. Он не очень хотел, чтобы кто-то увиделЭТО. Ларри вздохнул, ведь начал догадываться, почему тот попросту отвёл свой взгляд на пол. Не много опомнившись, Лар решил первым нарушить тишину. —У нас было условие—начал парень и сделал паузу—ты сказал, что снимешь маску и капюшон. —Ну...ладно—тихо, на грани слышимости сказал Малый Протезник не много помялся, но потом вздохнул и снял маску. Начал выглядывать белый протез , что насторожило Джонсона. Затем, Салли снял капюшон, стало видно всё его "лицо". Удивлению Ларри не было предела, ведь перед ним сидел тот, кого он травил ежедневно. Только сейчас, протезник казался ему другим. Голубые волосы осторожно спускались по плечам, а протез как будто святился. Он промолчал и продолжил перебинтовывать руку. Салу был знаком этот взгляд. —Ам...ты покажешь мне лицо?— спрашивает парень и отводит взгляд. —Ты точно хочешь узнать кто я?—в ответ медленный кивок . Вздох со стороны обладателя комнаты—Хорошо... Он минуту посидел и снял маску с капюшоном. Второй обомлел. Перед ним , тот, кого он меньше всего сейчас хотел бы видеть сдесь, его враг и просто отвратный, как ему казалось, человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.