ID работы: 8814387

Я стану новым королём!

Гет
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лисичка покинула зал и стала идти по бесконечным коридорам, ищя выход. И что было подозрительным, так это то, что в замке не было ни одного рыцаря. Залы были полностью пусты и не имели никакой защиты. По улицам разгуливает убийца, а они охраны не ставят... Девушка наконец отыскала выход. Выйдя, перед ней раскинулись зелёные просторы. Огромной поле, с подстриженной травой. Всё это сверху выглядело как огромное футбольное поле, окружённое бескрайний лес, а в середине поля стоит этот замок. « И кого тут убивают? Где тот разбойник? Где, блять, люди?!» - возникала девушка у себя в голове И Мангл направилась прямиком в лес. « И почему я?! Почему именно меня вызвали в этот чёртов мир, убить этого чёртового кукловода! И что за прозвище дебильное такое?! Если я его встречу, то он у меня пройдёт все девять кругов ада!!!» Солнце заходит. Небо играет нежными пастельными тонами. Девушка с лисьими ушками всё шла и шла и даже не знала, что завернула не туда. Она в отчаянии брела вперед. Лисичка махала своим клинком перед собой. - Ого! Не часто увидишь девушку в лесу! Хотя нет! В чаще леса вообще не ходят люди! Порыв ветра направился в спину лисички и принёс с собой этот насмешливый голос. Мангл машинально развернулась. Но никого там не было. Она всматривалась и пыталась увидеть того, кто это говорил. - Так ты ещё святой рыцарь из другого мира Теперь голос был прямо из-за спины. Кто-то дышал ей в затылок. Девушка развернулась и отошла на два шага. Перед ней стоял высокий парень. Рост его был примерно как две Мангл. На нём был тёмно-фиолетовый плащ с капюшоном. На краю капюшона красовался белый мех. Его серые, пустые и безжизненные глаза жадно рассматривали девушку. Это был заяц. Светлые волосы и болотные ушки. От левого уха осталось только половина, а правое цело. Злобная улыбка - вот, что больше всего пугало лисичку. - Кто ты? - Я? - он протянул руку девушке для рукопожатия - сначала представься ты! - Мангл - и она пожала руку - Неприятно познакомиться! Я Кукловод! - и его губы расплылись в ещё большей улыбке - Так это ты... Ты... Ты.. - Да, я! Лисичка сжала клинок и направила его на парня, с намерением пронзить сердце. - Ожидаемая реакция, но я знаю все твои хотя на-пе-рёд - сказал заяц и одной ладонью остановил клинок, сжав лезвие рукой. Лезвие прорезало бинты, которыми были "одеты" все его руки, и из его руки полилась кровь. Тонкими струйками кровь стекала с клинка на землю. - Знаешь сколько святых рыцарей полегло до тебя? Не знаешь? Я скажу: их было 20, если не 30. И всех их убил я! Твой жалкий "ножичек" мне не навредит. Я убью тебя! Парень сильнее сжал клинок, и тот, не выдержав сил и натиска зайца, сломался. В глазах девушки застыл ужас. Но она отыскала силы для сопротивления - Ты чёртов шизик! Из-за тебя я попала сюда! Я тебя ненавижу! Я жила мирной жизнью со своим женихом, а из-за тебя, ёбанный кукловод, меня прислали сюда! Но я даже не просила! Мне стоит лишь убить тебя и всё! Я вернусь к себе! Лисичка набросилась на него. Ей удалось уронить его на землю. Мангл стала в отчаянии бить его своими маленькими кулачками. Но её удары не приносили ему урона. Он перевернулся и теперь Мангл лежала на животе, а он сидел на ней. - Ты дура? Я же сказал что убью - он взял руку девушки и стал её выворачивать, продолжая сидеть на девушке, и из-за тяжести его тела, она не могла и пальцем двинуть - Кем ты себя возомнила, чёртова соплячка? Что ты знаешь об этом мире? Что ты знаешь о наших сословиях? Что ты знаешь обо мне? Вот именно - ничего! Но ты возомнила себя здесь самой главной! Ты для меня лишь пылинка! Пока он говорил, он сильнее выворачивал Мангл руку. Лисичка зажмурилась и из её глаз невольно полились слёзы от боли. Но блондин не стал ломать руку. Он отпустил её. И так же, как появился, незаметно исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.