ID работы: 8814387

Я стану новым королём!

Гет
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Когда парень исчез, девушка продолжала лежать на холодной земле. Она потирала руку и плакала. Перевернувшись на спину она окинула взглядом небо. Медленные облака плыли уже по потемневшему небу, а вскоре скрылись за гозинтом. Наступила ночь. Где-то в траве сверкали светлячки и кузнечики. Ночное небо покрывалось одеялом из звёзд. Мангл только сейчас заметила: на её ладони красовалась странная фиолетовая пентаграмма. « Неужели это от него осталась? Это странная херня на моей руке появилася после того, как я пожала кукловода руку...» Так бы и томилась девушка в тяжёлых раздумьях, если бы не повстречалась с лесными жителями, с демонами. Всё произошло быстро: Несколько демонов вышли из чащи и рванули к Мангл, только её завидев. Она испугалась и ноги понесли её сами не знаю куда. Придя в себя, девушка оказалась в деревянном здании. Мангл стояла, облокотившись спиной к двери, и смотрела на свои дрожащие руки. - Какого хрена ты пришла ко мне? Этот голос заставил рыцаря дрожать ещё сильнее. Перед ней снова стоял одноухий заяц. - Руку вывернуть или убить тебя? - спросил он ухмыльнувшись и поставил руки к двери, так, что Мангл оказалась между ними. - Разве тебя не учили стучаться? Но лисичка не могла и слова вымолвить. Как будто комок в горле застрял и мешал ей. - Ну же отвечай! Или же отправить тебя... - заяц схватил девушку за шиворот и открыл дверь. За дверью толпились те самые демоны. Форма этих существ была похожа на собачью и те, завидев и унюхав жертву, стали прыгать к Мангл и пытаться вцепиться в неё своими грязными зубами - к ним?! Девушка поджала ноги и хвост. Парень держал её высоко, но иногда опускал, что подразнить и лисичку и "собак". - Хватит! Пожалуйста! Прекрати! - стала кричать Мангл - Ни за что! - я всё сделаю! В его глазах вспыхнул и тут же утух неясный огонёк. Кукловод закрыл дверь и поставил девушку на пол. - Всё, что угодно? - переспросил он Лисичка сначала не поняла вопрос, но потом интенсивно закивала головою - Тогда заключим контракт? - К-какой? - Ты же в свой мир хочешь вернуться, так ведь? - Угу - Я помогу тебе вернуться, а ты... - Ты знаешь как меня вернуть?! - Не перебивай! - вспыхнул заяц - Да знаю! Я тебя верну, а ты поможешь мне стать королём моего мира Он стал самодовольно ухмыляться и это начинало бесить Мангл. - Ладно... - сорвалось с губ девушки - До тебя никто не решался заключить контракт со мной. Посмотрим: выживешь ли ты... - он развернулся и хотел куда идти - Стой! Что это за штука? - и лисичка вытянула ладонь с фиолетовым знаком - Это? Моя метка. Теперь я могу делать так! - он сделал лёгкое движение рукой и Мангл перестала двигаться Он стал двигать рукой вправо и влево, а девушка невольно повторяла. - Не даром же мне прозвище такое дали - Кукловод. У кого хоть ума хватило... Он прекратил издеваться над ней и отпустил. - Завтра мы отправимся в город, можешь переночевать в моём доме - сказал заяц и развернувшись спиной к девушке стал покидать её - Спасибо! - Можешь не благодарить, доска! - Что? Доска? Кто я? - Плоская как доска! - - Стеклянноглазый!!! - крикнула в обиде девушка - Пасиб за комплимент - крикнул в след парень с язвительной улыбкой «Хорошо... Он поможет мне вернуться... А пока осмотрим дом!» В доме было много комнат, но все закрыты. Она дошла до конца коридора и перед ней оказалась железная дверь. Вся дверь сплошь и вдоль была покрыта царапинами. Девушка прикоснулась к ручке двери и... - Тебе туда нельзя - как гром среди ясного неба пробормотал заяц, появившийся сзади неё. Мангл обернулась и встретилась взглядом с парнем. - Но почему? - Любопытной варваре на базаре нос оторвали! - вскрикнул он и дёрнул лису за нос. Глаза его снова вспыхнули « Этот взгляд... Мне кажется, я его уже где-то встречала... И кто-то уже также дёргал меня за нос за любопытство...Но... Кто? И Где?» - промелькнуло в голове обиженной девушки - Я просто хотела отдохнуть и лечь спать, а... - Ты что думала я выделю тебе комнату? - парень сначала расплылся в улыбке, а потом разразился в порыве смеха Девушка с недоумением окинула его взглядом. Когда он успокоился он ответил: - Когда я имел в виду "переночевать у меня" - я имел в виду " Ты спишь на полу!" - Но почему? - Потому, что я ненавижу людей, а тебя тем более! - тц... Как будто я тебя навижу!? - А доску никто не спрашивал! - Я не доска! - Будешь нервничать - грудь не вырастет и отсаньшесь доской!!! Мангл надула щёчки и губки и отвернулась от зайца. Стёб над лисой его явно забавлял. Но улыбка парня слетела моментально, когда девушка отвернулась. - Хорошо! Держи - это ключ от какой-то из этих комнат. Если ты тронешь хоть что-то там, то ты труп! Он вложил ключ в ладошку девушке и исчез. Мангл воодушевилась и стала проверять каждую комнату, пока не нашла ту, которая отпирается этим ключом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.