ID работы: 8814387

Я стану новым королём!

Гет
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
Утром Мангл проснулась и никого не увидела на соседней кровати. Она моментально вскочила, переоделась и спустилась вниз. А там уже кипела жизнь, то бишь завтрак. — О, Винсент! Твоя подружка проснулась! — воскликнула Голди из-за стойки. Спрингтрап, сидевший рядом обернулся, а потом продолжил трапезу. Лисичка села рядом. — А тебя разве не Спринг зовут? Блондин перевёл испуганный и злой взгляд на девушку. Голди ничего не понял. — Пойдём-ка выйдем, доска? — сказал заяц и, не дождавшись ответа, больно схватил её за руку и потащил в их номер. — Эй! Мне больно! Отпусти! — кричала лисичка и пыталась высвободиться от хватки парня, но безуспешно. — Откуда ты узнала моё имя? — Заяц, зайдя в номер, прижал Мэг к стене и крепко продолжал держать руки. — Я не могу сказать! — Говори! — сейчас он был таким серьёзным. Девушка ещё его таким не видела. — Я просто знаю! Знаю о том, что ты потерял близких людей! — Заткнись… — кукловод перебил её. Голос дрожал, а голова опущена. Блондин медленно опустил руки. Парень оставил её и ушёл. Куда? Мангл не знала. Весь день она просидела в номере. Голди пару раз стучал в дверь, но лисичка не открыла. Уже стемнело, а Спринга нет. «Зря я назвала его имя… Я теперь даже не знаю, где он…» Мангл тяжело вздохнула. Девушка одела ботинки и вышла из комнаты. Тихо… Все спят… Она спустилась вниз, но там её встретил Голди. — Ты за Винсентом? — спросил он. Мэг кивнула и быстро вылетела на улицу. Пустая улица. Это не город — фонарей не было. Зато была темнота. «И где мне искать его?» Альбинос пошла наугад. Проходила она долго. Ни души не встретила. И прошла наверное только половину города. Но кое-что не отличало этот мир от мира Мангл. Это были воры и извращенцы ночных улиц. И именно на таких сейчас и наткнулась лисичка. — Смотрите — девушка! — воскликнул один из них и жадно облизнулся. Всего их было четверо. — Эй, красавица! Иди к нам! — Она же плоская! — И что? Какая разница?! Четвёрка начала приближаться к альбиноске. — Стойте! Стойте! Я почти женатая! — она начала махать руками и медленно отходить от них. — Ты нам зубы не заговаривай, плоская шмаль! — Так, так, так! — эти слова эхом пронеслись в сердце Мэг. Спринг! Блондин подошёл и обнял альбиноску за плечо. — Вы правы — она доска! Но это — моя доска! — Ах ты, убл… — главарь извращуг хотел уже лезть в драку, но его остановили. — Ты больной?! Это же Кукловод! И тогда все четверо развернулись и побежали прочь. Мэг уже хотела оправдываться перед зайцем, но он не дал ей сказать и слова. — Пойдём в отель! Тебе одной совсем нельзя ходить! — он похлопал ей по плечу и повёл «домой» — Спринг… То есть Винсент! А как же… — Происшествие утром? Забей… Пока забей! Скоро ты сама мне всё расскажешь! — А можно называть тебя Спрингом? — облегчённо улыбнувшись, спросила лисичка. — Ни за что! Только попробуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.