ID работы: 8814387

Я стану новым королём!

Гет
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ужин в ресторане

Настройки текста
Всю дорогу до отель Мангл мучали мысли. Ведь проклятие от Спринга начало действовать… Ещё ночью Мангл начала кашлять с кровью. Это её напугало. Она понимала от чего это. И поэтому, не захотев заставить блондина волноваться, она покинула отель. Кашель то прекращался, то начинался с новой силой. Весь день она просидела в той пещере, в надежде, что здесь её не найдут. Но Спринг всё-таки отыскал беглянку. А вот то, что лисичка ничего не ела, стало уже очень скоро понятно. Об этом дал знак урчащий живот. — Ты хочешь есть? — спросил Кукловод, не оглядываясь. — Угу… — Тогда давай заглянём в тот ресторанчик. Голди говорил, что там очень вкусно готовят мясо. — Он указал на здание, находившееся в конце улицы. — Но… У меня нет денег с собой… — Не волнуйся, я оплачу. Ресторан был с виду непримечательный, но войдя в него можно было поразиться красоте и оригинальности дизайна. В нём всё было в зелени. На стенах были лозы, подоконники украшали цветы и папоротники. Карликовые деревья в разноцветных горшках мирно стояли на полу. А так же тут было пару птичек. Маленькие птички, похожие на воробьёв, но с ярким окрасом. Они были красные, жёлтые, зелёные, синие. Они сидели на ветках деревьев, а каких-то даже угощали посетители. Здесь было довольно оживлённо. — Пошли. — Спринг взял Мангл за руку и повёл к свободному столику. Заняв места, им принесли меню. — Ого, здесь столько всего… Даже не знаю, что и выбрать… — лисичка внимательно рассматривала меню. Ей хотелось попробовать всё. — Тогда давай это — блондин указал ей пальцем в одно из блюд в меню. Казалось бы, это была обычная лапша с тефтельками, но Мангл не упустила один важный пункт этого блюда. — Но оно же только для пар! — Ну да, и что? — На лице Спринга возникла ехидная улыбка — Или ты стесняешься? Смущаешься? Боже, какие мы стесняшечки. Красная доска! От всех этих слов на лице лисички возник румянец. Это видел кукловод, но продолжал насмехаться над ней, хоть и самому было неловко. — Н-ничего я не смущаюсь! — Дама хлопнула по столу рукой. — Официант, нам это блюдо, пожалуйста! — Пф, а ты смелая и забавная. — сказал заяц с улыбкой, посмотрев задумчиво в окне. Мангл услышав это, покраснела ещё больше и отвернулась от него, закрыв красные щёчки руками. Вскоре блюдо было перед ними на столе. От него исходил приятный аромат. — Ты же понимаешь, что его нужно есть вместе? — Спринг снова ухмыльнулся, глядя на лисичку. Ему нравилось так забавляться над ней, смущая её. — Д-да… — тихо ответила Мангл, смотря в пол. — Но я не голодный, так что ешь сама. — Ну спасибо… Не торопясь, Мангл поступила к трапезе. Она наслаждалась вкусом блюда. Спринг молча наблюдал за ней, не отвлекая. Это беззаботство и наивность им скоро навредят. Они совсем не следили за обстановкой и упустили одну вещь… А именно, что с момента их прибытия в ресторан за ними наблюдал один из святых рыцарей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.