ID работы: 8814387

Я стану новым королём!

Гет
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Беглянка»

Настройки текста
За окном только начало рассветать. Спринг лениво приподнялся на кровати и осмотрелся. Мангл до сих пор не было в номере. Блондин вздохнул и подошёл к окну. Некоторые люди уже тоже не спали и во всю занимались своими домашними делами. Он занавесил окно и направился к двери из номера. Скрип лестницы под ногами раздражал. Этот скрип был предательским, ведь нарушал тишину в коридоре. Спустившись в бар, заяц подошёл к Голди.  — Доброе утро — Голди улыбнулся и протянул руку другу. Спринг её недовольно пожал.  — Доброе. Где эта доска? — спросил блондин, глядя на него, но, увидев непонимающий взгляд Голди, тяжело вздохнул и разъяснил — Мангл где? — А так она ушла. Ещё вчера ночью, когда все начали расходиться.  — А… — Кукловод хотел задать вопрос, но медведь его перебил: — А почему она не пришла в номер? — предугадал вопрос Голди. — Потому что она пошла на улицу. Сказала, что хочет прогуляться перед сном. Спринг посмотрел в пол и задумался. «Вот и прогулялась. Не вернулась до сих пор. Вляпается опять в неприятности, как в прошлый раз» Парень ещё раз тяжело выдохнул и направился к выходу на улицу. Надо же ему теперь искать Мангл. Вот только, где её искать? Идей, где могла быть лисичка не было. Поэтому Спринг просто стал ходить по улицам, ища свою знакомую. Люди пугливо смотрели на него. Неудивительно. Столь знаменитый «злодей» свободно разгуливает по улицам. Но простой народ был даже рад его видеть. Его считали спасителем страны. Тот, который спасёт простой народ от власти короля. Считалось, что только он в силах убить короля. Но в тоже время его боялись. Его сила была велика и он мог навредить всем, кто переступит ему дорогу. Но Спринг не обращал внимания на это уважение со стороны людей. Ему было не до этого. И цель у него одна — занять престол самому. Ему нет дела до простых людишек. Он лишь желает одного. Его желание столько эгоистично, но в то же время так мило. Ведь не каждый станет захватывать престол ради встречи с родными…

***

Вечер для блондина наступил незаметно. В поисках Мангл, Спринг даже не заметил, как быстро пролетело время. Красивый розовый закат наводил какое-то душевное спокойствие. А мягкие облака лениво плыли мимо. Этот вид завораживает. Но парню сейчас было не до этого. Он уже порядком начал переживать за альбиноску. А в голову стали прокрадываться нехорошие мысли.

«А вдруг, она сбежала от меня.?»

С этими мыслями Спринг вышел из города и свернул на равнину. На этой равнине было так тихо и безлюдно. Но было одно особенное место — маленькая пещерка в конце этой равнины. В этой пещере, ещё с детства, Спринг любил проводить время. И сейчас он хотел просто посидеть в своём укрытии и собраться с мыслями. Но там его ждал сюрприз.  — Мангл? Так ты была тут? — спросил удивлённо Кукловод, пройдя в пещеру и сев рядом с девушкой, которая тихонечко сидела у стенки. Спринг даже не заметила, как она торопливо что-то убирает в карман плаща.  — А ну просто… Я гуляла и нашла это место. Тут было так тихо и спокойно, что я уснула. Поэтому и осталась тут. — Неловко оправдалась лисичка, стараясь, чтобы её не поймали на вранье.  — Ох… Неважно, пошли. Парень встал, отряхнулся и схватил Мангл за руку, потащил её в отель. Он так спешил, что не упустил из вида одну вещь. Он упустил, то, как из кармана лисички выпадает платок, что был весь в крови…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.