ID работы: 8814396

«Давай ещё немного полежим?»

Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. «Вот она какая... любовь.»

Настройки текста
«Я люблю его... Я хочу прижаться к нему и никогда не отпускать... Я.. Я хочу всегда быть с ним рядом!» - думает каждую ночь наш маленький ангелок, но вернёмся в то время, когда Энджел только встретил свою будущую любовь. «Он скорее всего похож на клубничного сутенера!» - сказал Даст про одного из самых могущественных демонов в Аду, ведь пошлые шуточки ангел всегда совал туда, куда не надо. А теперь что? Энджел все время пытается уловить взгляд своего любимого, поговорить с ним, быть рядом, пытаясь скрыть свою смущённость перед ним. С каждым днём он влюбляется все сильнее и сильнее.... «Так вот она какая...любовь. Пожирающая тебя изнутри, и из-за неё ты хочешь умереть, но тебе все равно, ведь тебе это нравится в какой-то мере...» - ангел размышлял про себя плача на своей кровати из-за безответной любви. Да, он смелый, вы не думайте, что он слабак, но когда дело доходит до любви, то он не может даже пошевелится. Но из-за своей безбашенной смелости его не воспринимают всерьез. Это больше всего его бесит. «Аластор... Как ты там? Что делаешь?» - спрашивая про себя Энджел, но опять ныть ангелу не хотелось. Самый лучший, как по его мнению, способ себя приободрить, пойти выпить дешёвого бухла, которого можно. Спустившись вниз, на первый этаж, Даст сделал физиономию, как у конченого придурка, хотя внутри его была пустота и боль. «Хей, малыш, налей, пожалуйста, мне чего-нибудь крепкого!» - попросил Энджел бармена подходя к барной стойке. «Блять...На..Чтоб ты подавился!» -недовольно буркнул Хаск протянув бутылку какого-то алкогольного напитка. Даст взяв бутылку и не раздумывая выпил один глоток. Напиток был незнаком ангелу, но был давольно крепким и вкусным. «А платить кто будет?» - злобно спросил Хаск своего самого "любимого" клиента. Энджел что-то промямлил попивая свой напиток и протянул все что было у него в кармане. Бармен взял все деньги и ухмыльнулся. Прошло уже много часов. Ангел по пьяне доставал Хаска, громко смеялся от своих же не смешных шуток, вообщем, делал все, что ему придёт на свою пьяную голову. Казалось бы, он забыл о своей депрессии, но как бы не так, у него оставалась та частичка трезвости, которая грустила из-за этой долбаной безответной любви. Но вдруг приходит он... Тот самых из-за которого страдает наш маленький ангел... Даст замер. Он сразу протрезвел. Ангелок не мог сказать ни слова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.