ID работы: 8814396

«Давай ещё немного полежим?»

Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. «Со мной все хорошо!»

Настройки текста
«О нет, нет, нет... Только не он... Я в таком виде! Такой позор...» - замешкался ангел. А Аластор все подходил и подходил к Дасту. В глазах Энджела это было, как в замедленной съемке. «Привет! Как работается?» - спросил Радио Демон. Очевидно, что это было адресовано Хаску. Ну да, с таким-то клиентом можно сойти с ума. А ангел продолжал делать вид, что все отлично. «О-о-очень хорошо!» - с сарказмом ответил Хаск. В его глазах читается: «спаси меня от этого уебка...» «Ха-ха-ха! Смешно.. А ты что тут запила, девочка?» - походу сегодня у демона хорошее настроение. «Да...Н-ничего! Когда хочу, тогда и пью, а что?» - сгорая со стыда Даст хотел уйти, но ему помешал Аластор. Своей рукой он загородил путь Энджела. «Что ты хочешь сделать?!» - сказал про себя Даст. Недоумевая ангелок пытался выбраться из цепких лап своего любимого. «А..» - хотел Демон что-то сказать, но понял, что Ангел не слушает, а это очень его бесит. «Ах... Какой ты прекрасный... Как алая кровь... Так! Стоп! Что за сравнение, Энджел?! Ну... Если посмотреть с другой стороны, то мне немного нравится цвет крови...» - Даст летал в облаках, но тут пришли Вэгги и Чарли, и Ангел спустился на землю. «Эээ?...» - не зная, что сказать Чарли зачем-то подошла к Аластору и Энджелу поближе. Демон и ангел не понимали из-за чего Чарли так удивляется. «Вы так стоите, что подумали, мы не вовремя зашли...» - на прямую сказала Вэгги. Радио Демон быстро отошел от Даста. На лицах парней появился легких румянец. «Вэгги!» - прикрикнула Чарли. «А что?!» - ответила Вегг. На лице ангелочка покатились слезы. «Э-это что? Мокро... Слезы? Это слезы?! Почему сейчас? Из-за чего? Прекрати!» - про себя говорил Энджел. Принцесска заметила слезы Даста: «С-с тобой все хорошо? Что случилось?» «Да... Ничего.. Со мной все хорошо!» - Энджел закрыл лицо руками и побежал в свой номер. Ангел только слышал: «Что ты сделал? -Да ничего...» Дойдя до своего номера Даст плюхнулся на кровать и стал рыдать. «Прекрати, Энджел! Он никогда с тобой не будет! Понимаешь?! Никогда! Смирись!» - говорил себе ангел сквозь слезы. Так и началась его болезнь... Болезнь ханахаки... А все это из-за безответной любви... А может это можно вылечить?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.