ID работы: 8814396

«Давай ещё немного полежим?»

Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9. «Тише, зайка...»

Настройки текста
Примечания:
Ангелочек ходил по отелю. Ему не хватало Аластора с его приставаниям, не хватало поддержки, не хватало всего, чего и так не было в реальной жизни. Ходил Энджел по красным, чёрным, белым коридорам. Все эти коридоры были пусты, но только на какое-то время промелькнули силуэты работников этого чертового отеля, которые даже не обращали внимания на него.  — А цветы все растут и растут…- говорил сам себе Даст, как бы напоминая себе, что скоро его ждёт пустота… бескрайная и бесконечная пустота…  — Ну, ладно… Что ещё поделать… Умру… Пустота, жди меня…- все так же продолжал ангел. -Чего приуныл, лапушка? — раздался голос сзади Энджела. -Чего?.. Кто это?..- резко обернулся Даст. Обернувшись ангел никого не увидел. -Ты меня не увидишь, дурак. Просто… Завтра… В 7 утра встречаемся за отелем… Не опоздай! И только попробуй не прийти! — сказал невидимка. -Но… Кто ты? — недоумевал ангелочек, но ему никто не ответил, походу невидимка ушёл. Энджел еще долго думал о произошедшем. Он нервно ходил туда-сюда по своему жуткому сладко-розовому номеру. -Так, Даст, думай, думай, думай! Кто же это мог быть? Может не идти? Нет… Мне страшно… Но очень любопытно! — размышлял ангел. -Все решено! (Автор: мама, я гей: D) Иду!.. К этому незнакомцу… Который меня возможно изнасилует… Или украдёт… Да и вообще, все что угодно сделает… Да ладно! Была не была! Все равно скоро сдохну… (Автор: крутое решение 👌🏻🤡👍🏻)- приняв решение ангел посмотрел на часы. Показывало 23:56. В это время Даст ложился спать, но и сейчас не было исключения. Ему очень было любопытно, что будет при встрече. Поставив будильник в 6 часов утра Энджел лёг спать. (Автор: Ого! А ты точно встанешь в 6? (что-то я много тут появляюсь. Пофиг!)) Прозвенел будильник. Наш ангелок был вялым, как помидорка. Встав со своей мягкой кроватки Даст вспомнил, что его ждёт встреча с невидимкой.  — Так, Энджел, давай готовься к встрече, где возможно тебя изнасилуют, но не факт, так что… Погнали! — настроился ангел и пошёл собираться к встрече. Через некоторое время Даст уже был готов. -6:50… Мне пора уже выходить! Уже через пять минут Энджел был за отелем. Ангел пока что не видел какого-нибудь монстра, который бы ждал его, поэтому Даст стоял в ожидании невидимки. -Ого… А я не замечал, что отель такой большой! — сказал Энджел рассматривая здание. 7:00… -Привет! — сказал кто-то сзади таким знакомым голосом. Энджел аккуратно развернулся к своему незнакомцу и удивился. -А-Аластор? — удивленно спросил Даст, он явно не ожидал именно его… Его возлюбленного. -Да! А что? Не ожидал? — с пронзительной улыбкой ответил демон. -Не ожидал! Так… Что т-ты хотел? — дрожащим голосом сказал Энджел. -Да вот… Твои слова, которые ты произнёс с нашей последней встрече… Ну… Вообщем, у меня что-то… Сделалось как-то… Не знаю, как объяснить… Вообщем… - мямлил Радио Демон. -Что? — с вопросительным взглядом сказал ангел. -Вообщем… (Автор: ДА ЗАДОЛБАЛ ТЫ УЖЕ!!! ГОВОРИ ДАВАЙ >: () Я понял… что… Люблю тебя…- смущенно отвёл взгляд Аластор, когда произнёс эти слова. От этих слов у Энджел потекли слезы. Ему не верилось, что любовь, которой он так долго добивался (Автор: не так он и ее добивался: D), мучился из-за неё было не безответной. -Чего ты? Тише, тише…- Аластор обнял Даста. -Я-я… Я-я не верю, ч-что т-ты ответил мне в-взаимностью…- трясясь произнёс Ангел. -Тише, зайка…- демон приподнял личико своего ангелочка и поцеловал его в белоснежные губы. В это время цветки от нашего Энджела отпадали, так как его любовь ответила ему взаимностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.