ID работы: 8814396

«Давай ещё немного полежим?»

Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. «Это из-за меня он исчез?!»

Настройки текста
Примечания:
Утром Чарли и Вэгги заметили, что Аластора нет в отеле. «Где же он мог быть?» - замешкалась принцесска ходя по своему кабинету туда-сюда. Обои в кабинете были красными с чёрными непонятными узороми, светло-бежевый пол, который уже исцарапан и весь в грязи, круглый чёрный стол, а на нем ваза в виде сердца с завянувшем цветком и серые стулья вокруг этого стола. «А я как будто бы знаю!» - раздраженно ответила Вэгг. Видимо, она не в настроении. «Лучше бы помогла мне!» - грозно сказала Чарли. «И чем же я должна Вам помочь, мисс Королева?» - усмехнулась Вэгги. «Чём-нибудь, но не раздражать меня сейчас!» - злобно ответила принцесска и вышла из кабинета. Возлюбленная принцессы осталась одна в темном кабинете. Вэгги осматривала кабинет, потому что ей нечего было делать. Вдруг ее внимание привлекла ваза. «Ух ты... Цветок завял... И любовь угасла... Так, о чем это я?! Я должна же пойти искать этого безмозглого демона...» - Вэгг собралась с мыслями и пошла на улицу. «Куда идти? Не знаю... Пойду куда-нибудь...» - думала помощница принцесски. Тем временем наш маленький Ангел взял себе больничный и теперь сидит постоянно в своей комнате, смотрит на прорастающие цветы на его теле, рубится в телефон и всему такому подобному. «Я так, блять, тогда круто сказал... ”Может потому что я тебя люблю?!”... Вот я и долбаеб... Вот бы все вернуть обратно... И не встретить этого клубничного сутенера снова...» - размышлял про себя Энджел. Вдруг у ангела пришло уведомление на телефоне. Звук этого уведомления был слишком неприятен, но когда-то этот звук нравился ангелочку, думал, что классная мелодия. «Кто ещё там?... Если это заказ, то буду игнорить...» - произнёс Энджел и посмотрел на экран телефона. «Дебилы, мы с Чарли пошли искать Аластора, потому что он "исчез". Будем не скоро.» - прочитал ангел из сообщения в группе отеля, который была создана по инициативе принцесске. Эта новость повергла в шок нашего ангелочка. «Это из-за меня он исчез?! Походу... Блять... Как же так?!» - воскликнул Энджел. Ангел стал писать своему возлюбленному: «Ты где?! Мы тебя ищем! Это ты из-за меня исчез? Отвеееть!» Но Аластор так и не ответил на сообщения ангелочка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.