Эпилог. В котором Арсений рассказывает пару секретиков, а Антон просто влюблённый еблан.
2 декабря 2019 г. в 14:04
— Давай начистоту, — вздыхает Антон, неверяще пялясь на Арсения, который выглядит как самый настоящий дьявол. Сначала он хотел провести аналогию с ангелом, но ангелы не должны быть такими коварными и самодовольными. Наверное.
— Что ты хочешь знать? — уточняет Арсений с улыбкой и опускается на колени Антона, который сидит на крутящемся компьютерном стуле.
— Ты вёл тотализатор?
— Тотализатор вёл Илья, я лишь был его основателем, — Арсений тихо смеётся, потому что Антон одаривает его недовольным взглядом. — Решил, что раз обо мне всё равно ходят слухи и раз уж я хочу поебаться, надо с этого что-то иметь.
— И я просто был способом заработать нихуёвое бабло?
— Нет, не совсем… Ты стал способом неплохо заработать бабло, это да. Но нет…
— Я сейчас так оскорблён, знаешь!
Арсений, видимо, чтобы как-то скрасить для Антона осознание того, что его использовали, начинает медленно выцеловывать его шею. Ему приходится собрать все свои силы, чтобы не поддаться соблазну и не ответить. У них вообще-то серьёзный разговор тут, а Арсений совсем не помогает ситуации.
— Тогда как и какого чёрта?.. — ему кажется, что он вполне понятно выражает мысли и задаёт наводящие вопросы. Арсений, похоже, имеет противоположное мнение, потому что отрывается от него и смотрит недоумённо. Приходится перефразировать. — Когда тебе эта гениальная мысль вообще пришла в голову?
— Когда ты отказал мне в первый раз, — просто отзывается Арсений. Антон на мгновение забывает, как дышать. Ему показалось или не показалось?
— В смысле?
— Ты мне понравился сразу, — как будто объясняя маленькому и глупому ребёнку простую истину, говорит Арсений. — И ты был первым, к кому я подошёл.
— Серьёзно?
— Ты ведь тогда был тем, о ком говорили, как о герое-любовнике, и мне хотелось узнать, насколько это правда, — он улыбается и чуть прикусывает губу.
— Пиздишь, — сощуривается Антон.
— Немного… Нет, на самом деле до тебя были попытки подкатить к другим парням, но только к тебе я подходил больше одного раза.
— Пять! Пять раз, Арс! — Антон понимает, что говорит это с восхищением, а не возмущением, как планировал.
— Ну ведь сработало же. Если честно, я думал, что ты меня прибьёшь после первого же. Я не был уверен, что ты гей. Или хотя бы би.
— Но думал?
— Предполагал.
— Но почему?
— Рыбак рыбака… — просто отвечает Арсений и снова наклоняется, чтобы поцеловать Антона за ухом и прихватить клыками мочку. — А ещё я сосался с Егором.
— Чего-о-о-о?
Антон хватается за плечи Арсения и отодвигает от себя, чтобы посмотреть в его бесстыжие глаза. Он, конечно, предполагал, что тот тоже практиковался с кем-то до их первого поцелуя, но чтобы с Егором…
— Мы бы тогда, возможно, и сексом занялись, но Егор сказал, что ему Эд нравится. Уже давно, но он не хочет раскрываться перед всеми и попросту ссыт.
— Они тогда трахались. Мне Скру рассказал.
— Я знаю.
— А вы с Егором подружки?
— Типа того.
— А ты… это… только целовался?..
— Это ты так пытаешься спросить, как я учился глубоко сосать член?
Антон чувствует, как краснеет — уши и щёки его горят. А под пристальным и насмешливым взглядом Арсения он и вовсе ощущает себя странно. Он кивает осторожно, словно от его ответа зависит судьба человечества как минимум.
— У меня есть фаллоимитатор, на нём и практиковался, — спокойно говорит парень.
Антон вспыхивает с новой силой.
— У тебя есть самотык? Откуда? Зачем? Я хочу это знать? Я хочу это знать.
— Купил. Ира помогла выбрать.
Антон закрывает лицо рукой, переваривая услышанное. Арсений, тем временем, по-хозяйски забирается холодными ладонями ему под футболку и гладит живот, поднимается выше, чтобы сжать пальцами соски.
— Почему… — Антон выдыхает рвано, потому что Арсений вновь наклоняется и оставляет влажный поцелуй у него на шее.
— Что — почему?
— Почему ты так долго отказывал мне, если сам хотел?
— Антон. — Арсений в мгновение становится серьёзным, смотрит сверху вниз, облизывает свои сухие губы, которые так хочется целовать. — Ты пригрозил, что прибьёшь меня, если кто-то узнает. И дело не в том, что я за себя беспокоился. Но сам посуди.
— Бля, — выдыхает Антон, утыкаясь носом Арсению в шею. — Я ссал.
— Да это понятно.
— Ты говорил, что не хочешь усложнять, что между нами только секс.
— Я пытался убедить в этом и себя тоже.
— Мы дураки, Арс?
— Нет. Дурак ты, а я умный.
Антон хрипло смеётся, обхватывает Арсения за спину руками и прижимает к себе по максимуму.
— А когда я перед матчем попросил, чтобы ты меня поцеловал?
— А, тогда… — Арсений хмыкает и гладит Антона по затылку. — Я просто знал о споре и хотел посмотреть, что придумает Ира.
— Ах ты, продуманный сукин сын! — и снова восхищения в голосе Антона больше, чем возмущения. — И вот стоило мне надеть платье, как ты сразу же понял, что я то, что надо?
— Ну как там в песне было — весной любовь приходит в платье голубом?
Антон подхватывает Арсения под задницу, намереваясь встать и завалить того на диван, но вовремя понимает, что такая ноша ему не под силу. И они скорее ёбнутся и сломают себе что-нибудь, чем займутся сексом.
— Ты, это, не мог бы встать сейчас с меня, и лечь так, будто я тебя ну очень сексуально повалил на диван и в порыве страсти начал целовать и раздевать?
— И мы слились в экстазе и удовольствии, так что не понять, где заканчиваешься ты, и начинаюсь я? — продолжает Арсений со смехом, но всё же встаёт с его колен и перемещается на диван. Антон следует за ним.
— Ага. И нам было так хорошо, мы кончили одновременно и уснули! — он наклоняется, целует Арсения в нос и ложится лицом в подушку, едва сдерживая смех.
— Так, блядь, Антон. В смысле? — А вот он уже звучит возмущённо.
— Иди сюда.
Перевернувшись на спину, Антон дожидается, когда Арсений уляжется сверху, и утягивает того в медленный поцелуй, чувствуя себя влюблённым и счастливым.
Fin.