ID работы: 8814426

Ты будешь только моей морковкой!

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Lincoln Loud соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Небодрое утро

Настройки текста
Наступил следующий день, и вот Джуди и Николас получили заслуженные выходные, которые каждый проводил по своему: Джуди поехала в гости к маме, ей так хотелось похвастаться перед родителями, каким классным полицейским она стала. А Ник спал, все же он был лисом, как никак, и вы сами понимаете, как и все лисы он был очень ленивым. Ник проснулся услышав телефонный звонок, ему звонил его друган мини-лис Финник, с которым они в свое время провернули не мало офер. Ник встал и с трудом всунув ноги в тапки уныло пополз к звонящему домашнему телефону. По дороге он зашел в туалет по важным лисьим делам и подумал: Хоть бы перестали звонить! Но телефон не умолкал и сделав свои лисьи дел Ник прикатил в коридор, и зацепив трубку радиотелефона сонно произнес: - Алло! - Салам пополам! Чем занят?! – воскликнул в трубку Финник - Поздорову! Тебе-то что?! – по брацки подъебал в ответ Ника. - Ой-ой прям шибко надо! – ответил Финник – Не, а серьезно че трубу не берешь? - Да бля.., спал пока кто-то не разбудил, – Ник сонно протер глаза. - А-а-а, что-то задумал? – спросил мини-лис. - Да ни чего особого. Ща завтрак сварганю наверно, – пожал плечами Ник. - Так жизнь и проходит, да? Поел, поспал и посрал... - Ага. – ответил Ник. - Че там? Я приду? может вместе поедим? – попросился Финя. - Да не вопрос, заходи кнешно, – ответил Ник. - Ага ща приду давай. – попрощался лис. - Все давай. – сказал Ник и повесил трубку. Дальше он закурил сижку и пошел на кухню. На кухне ни чего особого не водилось – ведь это холостяцкая берлога сами понимаете. Покуривая и стряхивая пепел в умывальник Ник неторопливо залез в морозилку, где нашел пачку столичных пельменей и много всяких замороженных хавок. Он решил достать еще и пиццу . Пицца и колбаса были любимым подгоном Финника. Ник зажег духовку для пиццы, и поставил кастрюлю для пельмешей, а сам стал с нетерпеньем посматривать в окно. Вскоре он заметил идущего Финю с пакетом. Лис заметил Николаса и приветливо салютнул рукой: - Здарова брателло – прокричал Финя. - И тебе не хворать – ответил Ник. И вот Финник у Ника в гостях. В пакете у него оказалось 2 литра Sprite, а еще пачка курехи и бомбочки – вчера выпал снег и лис решил повспоминать детство. - Чем это таким пахнет? – спросил мини-лис. - Это я пельмени и пиццу навернуть решил. – ответил Ника. - Пицца для меня? Спасибо брат! – сказал благодарный фенек. В процессе завтрака лисы принялись общаться про свои обычные дела, Ник рассказывал о работе в полиции и о том, какой плохой этот Буйволсон – он все время обижает Джуди и Ника, постоянно приходится впрягаться за нее. Она – заяц (да-да, она внешне на кролика не тянет совсем, и я думаю, что это они там опечатались, когда снимали «Зверополис». Сами посудите, как зайчиха стала крольчихой – у нее форма тела другая и голова более круглая, а вот у кроликов она ну более вытянутая и плоская, и уши у них не круглые, а острые и длинные). Позавтракав Ник и Финник пошли гулять. Лисы пили Sprite, и играли в бомбочки – они их зажигали и бросали, а те взрывались. Бомбочки обычно предназначались для запугивания диких животных (это люди и домашние животные и еще вараны и крокодилы, быки и коровы ну скотина короче, вы меня поняли). В Зверополисе бомбочки всегда продавались на новый год, для взрослых зверей которые захотят попраздновать. Они гуляли по дворам, и вот вдруг Ник увидел Джуди. Она садилась в «Лексус», к какому-то состоятельному зайцу. Ника охватила ярость и ревность, но в данный момент, что-либо сделать он не мог, так как машина с ними скрылась из виду…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.