ID работы: 8814426

Ты будешь только моей морковкой!

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Lincoln Loud соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое дело Ника и Финника

Настройки текста
- Ник, братан, ты чего такой грустный? - Спросил тогда Финник заметив как Ник замер. Из носа лиса шел пар, а глаза краснели. Он злобно начал разминать костяшки рук. - Да блять, Джуди! - ответил лис. - Ты же сам видел, как эта зараза с этим кроликом уехала! - То-то я и думаю, что-то не спокойно в нашем Зверополисе, - пошутил Финник. - Ну, бля... - смягчился лис. - Надо бы выяснить, что это за хрен такой. 14.47: Искать информацию о незнакомце они пошли в участок к Буйволсону: - Господин Буйволсон, вас хотят видеть неизвестный лис, и Ник Уайлд. - Войдя в кабинет Буйволсона сказал Когтяузер. - Впусти их. - разрешил Буйволосон. - Капитан, сэр! - Николас Пиберий Уайлд в участок явился! Разрешите обратится?! - зачитал рапорт Николас. - Хорошо, давай, - согласился Буйволосон. - Дело в том, что морковку увез какой -то подозрительный тип сэр! - Сказал Ник. - Нам надобно пробить номера для установления его личности! - А это че за мелкий дрищ? - Спросил Буйволосон. - Это мой помощник, - ответил Ник, при этом пихнул Финю в бок и тот сказал: - Да да! Я помогаю Нику в расследовании. Меня зовут Финник - А ты че такой маленький? - в шутку спросил Буйволосон. - Мы так скоро до мышей докатимся. - Я не маленький, я просто компактный, - пошутил в ответ Финя. - Ну хорошо, молодец, видимо будет из тебя толк, - похвалил Буйволосон и закинул ноги на стол: - Значит вы хотите чтобы проверили номера да? - Да сер, - подтвердили Ник и Финя. - Хорошо, подождите пока у Когтяузера. - Хорошо, спасибо сэр! - поблагодарили лисы, и пошли наружу. 15.23: Лисы вступили в разговор с Когтяузером, но он прервался, так как, два волка-полицейских, подвели к ним привели подозреваемого выдру. - Бен, надо поговорить. - сказал один из волков. - Хорошо, - ответил Когтяузер. - Уайлд и мелкий быстро ко мне! - как раз во время позвал их Буйволосон. Они попрощались с Когтяузером и прошли обратно в кабинет Буйволосона: - Я проверил номера, Вы из десяти попыток не угадаете, что это за тип, короче это местный мафиози! Оружие и наркотики, а так же заказные убийства и похищения! Зовут его Джек Севедж. Он очень опасен и он давний враг мистера Бига! Он может похитить Джуди специально, потому что сами знаете, что она крестная внучки мистера Бига! - Говорил про то что узнал Буйволсон как вы поняли. - Что же нам делать, бос? - спросил Ник. - Его нужно остановить! - Важно решил Буйволосон. - Мы готовы Сэр! - решился Финник. - Хорошо. Даю вам двое суток и не часу более! Приведете мне Севеджа, и я не уволю тебя и приму на работу тебя! - по очереди сказал Буйволсон переводя взгляд с одного лиса на другого. - Мы не подведем шеф! - ответил Ник. - Очень на это надеюсь. Все идите отсюда! После чего Ник с Финником окинули участок и думали с чего начать расследование 18.39: Джуди так и не приехала домой. Это, сами знаете, могло означать только одно - проблемы. - Что нам делать Ник? - Спросил Финник у лиса, когда они уже три часа сидели в садике у Ника. - Бля хз. Предлагаю сейчас похавать, а потом мы пойдем ловить дикого человека... Видимо только он сможет помочь нам в этой ситуации... - задумчиво протянул Ник, после чего лисы отправились на обед в ближайшее кафе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.