ID работы: 8814426

Ты будешь только моей морковкой!

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Lincoln Loud соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка к обмену

Настройки текста
- И че нам делать с человеком? М? - Финик спросил Ника. Они успели вернуться к дому Ника. Фин прислушался к урчащему животу. - Жрать охота, - заключил он. Ник усмехнулся и достал вырывающегося человека. Это была баба. - Ща братела мы позвоним Джеку и назначим обмен. - ответил Ник. - Братан, а ты уверен что мы сможем дозвониться до Джека? - с сомнением спросил Финя. - Брат, да как он сможет отказаться от такой телки? Даже у меня встал! - сказал Ник. - И у меня тоже! - Ответил Фин. - Думаешь о том же о чем и я? - Нет! Нельзя понял! - Ник отвесил подзатыльник Фине чтобы привести его в чувство. - Ты помощник копа между прочем и тебе не положено совать свой болт в любые гайки! - пошутил Ник. - Эй, да ты прав! О чем я только подумал... - сказал Финя подумав, что если бы он ни был помощником Ника то можно было бы и трахнуться. - Я жрать хочу. - Ща я пиццу закажу. Надо подкрепиться перед тем, как поехать на встречу, - согласился Ник. Но вначале он набрал Джека. На том конце трубки после гудков раздался ответ. - Это кого это там хуй дернул звонить мне на ночь глядя?! - Джек жарил Джуди и он был очень недоволен что его прервали звонком. - Это я! Помнишь меня? - спросил Ник включив громкую связь что бы Феня тоже слышал. - Случайно не моя совесть которой у меня никогда не было?! - разозлился Джек. Друзья захихикали и Ник спросил; - А если да, то что тогда? Джек задумался. - В жопу раз или кулаком в глаз? - подколол Джек. - Моя жопа не очко, а я не петушок, сейчас морду начищу, поставлю раком и отимею прямо в рот, и преподам тебе урок! - Ник и Финя захохотали. - Че блять?!! - Джек даже свой член из рта Джуди достал. - Э, слышь ты хоть знаешь кто Я?!! - Да не злись братишка я в курсе. - Ответил Ник. - А тебе надо определитель номера включить, а то ты меня по голосу не узнаешь уже. Я Ник. Ник Уайлд. А тебе Крышка. - А, коп! - Вспомнил Джек. - Тебя еще в новостях по телику показывали. Ну и? Я что-то нарушил? Или тебя вместе с крольчихой разжаловали и ты звонишь мне по поводу парковки? - Э слышь че пиздишь я видел как моя баба в твой лимузин села! - Сказал Ник. - А, так ты видел мою новую любовницу! - подыграл Джек. - Че скажешь? - Это была твоя последняя баба, а за все свои выходки я тебя арестую и тебя, сам знаешь где, бабой самого сделают!!! - Разозлился Ник. - Че? Не забывай она сама как ты заметил со мной поехала! - Ответил Джек. - Да знаю! - Ник покрепче взял смарт и тот захрустел от силы Ника. - Слышь твоя баба за человеческую бабу! Че скажешь? - Предлагаешь обмен? - заржал в другой трубке Джек. - Так че? - Спросил Ник. - А давай! - Джек вдруг согласился. - Подваливай к причалу слонов в Сахарасити. Но учти без фокусов, а то сам знаешь че будет! Завтра в полдень! - закончив Джек бросил трубку не прощаясь. - Какой то он странный..., - сказал Финя. - Да, и не говори. - согласился Ник. - Го пиццу закажем? - попросил Финя. - Ок. - Ник хотел набрать телефон, но тут увидел потресканный дисплей. - Бля!.. - Вот это да! - Ответил Фин. - Походу тебе прийдется голодать..., шучу - заржал Ник, - Ща 3 ночи, го ко мне на хату. Похаваем и поспим немного. - Ага! - поддержал Фин. И они втроем с человеком пошли к Нику.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.