ID работы: 8814426

Ты будешь только моей морковкой!

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Lincoln Loud соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
По по лесу ехал мощный УАЗ. Он без труда проезжал грязь и реки, ломал маленькие деревья и кусты не замечая сухих веток - это Ник и Финник ехали на ловлю человека. В багажнике была клетка и приманка - живая баранина. Ее они поймали во время проезда по лесу. Лес был был глухим и тихим - это была самая его чащоба. Люди должны сидеть на ветках - подумал Ник. Как вы поняли, люди жили в дуплах, домах и в хижинах на деревьях. У них была культура - самые бедные люди спали в гамаках, а люди побогаче жили в хижинах. Дома у них были для богачей, а в дуплах жили лидеры кланов и торговцы. Ник посмотрел на Финю через тактические очки: - Че братан пора бы нам начинать ловлю на живца? - Не браза тут есть маза, - ответил Финя. - Че случилось? - удивленно покосился на Финю Ник. - Тут опасно ловить человека, мы будем окружены туземцами - со спокойствием ответил Финя - Что предлагаешь? - Ща найдем место на окраине. Я привяжу баранину и спрячусь под деревом в кустах, а ты за баранкой сиди. Поймав человека в сетку я прицеплю крюк за дырку для крюков под машиной, ты двигай, а я на бампере поеду. Отъедим подальше и там запутаем челика. - Бля нихуя ты прошаренный! - Ник одобрительно хлопнул брателлу по плечу. Через некоторое время они подъезжали к месту охоты, но тут происходит неожиданное - люди начинают шебуршится на ветках. - Видимо их привлекла баранина, - сказал Ник посмотрев на блеющую скотину. (Вы конечно же спросите - а как это, в Зверополисе же есть нормальные говорящие бараны? Как Вы и сами понимаете я все продумал - баранина это домашние бараны как у нас. Короче скотина. Скотину в Зверополисе зовут так же как мы с вами мясо - баранина , козлятина, конина, говядина и тд. А горные бараны это нормальные говорящие животные. Как вы сами понимаете - хищникам надо кушать, это ведь и людей в фанфика касается). Все пошло не по плану и джип окружили люди, Ник достал винтовку и завязалась перестрелка. В Финника попали два раза стрелами в лапу и плечо, но и он положил там много людей. Наконец-то Ник сказал: - Бери петлю братюня, бля мы так долго не продержимся! Я сейчас заведу машину а ты аркань человека и мы валим отсюдова! - Бля братан! Тогда у нас будут проблемы по зверолюдскими отношениями! - Сказал Финник. - Выхода нет, жизнь Морковки для меня дороже! Буйволсону я сам объясню, лови человека и мы сваливаем! - прокричал оглушенный Ник, как раз в этот момент рядом упал коктейль Молотова... Финя взял петлю и спрятался за дверью багажника, и только Ник дал газу, он замахнулся и по ковбойски заловил человека! Но человек был ловкий и он увернулся , словно понял, что хочет сделать Финник. - Если я сейчас уеду то мы больше не поймаем человека! Бросай баранину и лови кого нибудь! - прокричал Ник сев за баранку УАЗа Финя молча выкинул из багажника баранину и люди с аппетитом остановились! Финя замахнулся и сумел таки поймать одного: - Есть! Рыбка на крючке давай! Валим отсюда! - радостно прокричал Финя. - Окей! - ответил Ник с облегчением вздохнув и они поехали. Финия по пути затянул брыкающегося человека в багажник, и как следует связал, и перебравшись из багажника в кабину сел на сидение рядом с Ником. - Что дальше? - отряхивая одежду спросил Финя. - Надо разработать план действий и срочно ехать к мафиози! - ответил Ник. - Эта сволочь меня укусила, - пожаловался Финник. - Да хуй знает этих богатеев и зачем им люди нужны, - скорчил недовольную рожу Ник. Верный вездеход не подвел друзей, хоть и пострадал в перестрелке, у него были выбиты фары, а также треснутые стекла. Они выехали из лесу и поехали на хату Финнка, поскольку его дом был в паре кварталов от дворца мафиози...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.