ID работы: 8814426

Ты будешь только моей морковкой!

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Lincoln Loud соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дома у Ника (продолжение)

Настройки текста
Примечания:
Финн и человеческая самка сидели на корточках. Финя хоть и дышал ей в пупок, но он был очень мускулист и жилист. Она озадачено почесала затылок. Финя тоже. Улыбнулись друг другу. Принялись использовать жесты. Лис тогда показал средний палец, а другой рукой изобразил кольцо и посовал туда палец, после чего поднял палец вверх, показывая, что ему очень понравилось. Девушка улыбнулась - ей то он тоже очень понравился. Финя взял кусок пиццы и решил покормить свою самку. Она не возражала и он стал кормить ее с руки. Потом Финн взял телефон и скачал человеческо-зверополисовский переводчик. Так им будет проще общаться. Финя сказал: - Привет, меня зовут Фенникс. И тогда самка ему ответила: - Превет, меня зовут Саманта. - Клевое имя. Сокращенно тогда можно звать Сэм? - спросил Финня. - Да. Вы меня зачем похители? - Ну, у нас телку Ника один пидор ушастый спиздил. Ты нам для обмена нужна. - сказал тогда Финнек. - Ооо... - испуганно потянула Сэм и принялась дрожать от страха. Ей было очень страшно, но Сэм повезло, что лисы добрые. Финя тогда сказал: - Не бойся! Это было до того, как мы потрахались! Теперь для меня все иначе! - Лисам нельзя верить. Вы слишком хитрые. - пожаловалась Сэм. - Да, мы врем! - признал Финникс и тут же, видя отчаяние собеседницы поспешил добавить. - Но еще лисы могут быть честными, добрыми и милыми. Я тебя не хочу обижать. - Аа то-о-огда зач-чем ввы ме-ен-ня будите отда-авать? - дрожа от страха спросила Сэм. Финя выпрямил спину и расставил плечи по бокам чтобы казаться больше и воскликнул: - Не бойся! Я не отдам тебя никому! Ведь только я могу защитить тебя в городских джунглях Зверополиса! - Ты зовешь меня к себе домой? - вдохновидась Сэм. - Да! Я понял, что влюбился в тебя! А у нас, лисов все просто! Вот встретились, понравились, стали жить вместе! - браво рассказывал Финя. - Клево! У нас вот тоже влюбиться для начала надо. - сказала Сэм. - Но ты же любишь меня? - спросил Финя. - Ну, мне кажется, ты мне тоже очень понравился. - покраснела девушка. Они тогда стали дальше знакомиться. Рассказали друг другу об интересах и увлечениях, Финя рассказал, как они с Ником батрачили на производстве мороженного. Беседа начала становиться душевнее, как оказалось, у них было довольно много общих точек соприкосновения и схожесть интересов. Сэм открыла для себя новую лисью сторону, а Финя перестал считать диких людей неотесанными животными. Но потом все же вид упругих грудей сделал свое дело и Финя похотливо потянулся к ее киске. Сэм была не против. - А знаешь, хоть я и не буду тебя делить больше ни с кем, твой растрепанный вид после тройничка жутко заводит. - признался Финя. - О да, я твоя грязная сучка! - подыграла Сэм, которую тоже завели слова лиса. Они обнялись стоя и девушке пришлось наклониться, чтобы поцеловать Финю. Он же руководствуясь мыслью до куда дотянулся - туда и целуй, скользнул языком по ее ляжкам. Девушка тихо выдохнула, расставляя ноги, давая ему доступ к вожделенной цели. Финя подлезает под нее, дразнит языком, скользя вокруг и минуя выпуклую горошину, чувствует ее вкус, аромат дурманит разум, заставляя повиноваться порывам. Его длинный язык проникает вглубь, исследуя ее внутри. Сэм дышит прерывисто, то вжимая его голову, то поглажия, но наконец отрывает: - Я очень сильно тебя хочу, я не могу больше терпеть. Финн ухмыляется во всю пасть, делает еще поцелуй, но разгоряченная девушка нетерпеливо, словно куклу, подхватывает его подмышками и тянет на себя, одновременно ложась на спину. Его причиндал готов лопнуть от прилива крови, он проникает в нее, чувствуя небывалый жар и влагу. Девушка гладит его трапецию, он упирается носом в ее упругие формы и начинает нежно посасывать. Внутри она вся сжимается, словно доя его, их не хватит надолго, Финн тихо рыча сжимает ее выше бедер, Сэм переходит на крик, царапая ноготками его плечи. Последнее движение навстречу друг другу сопровождается совместным стоном удовольствия. Они еще лежат некоторое время не двигаясь, переводя дух. Финнекс сказал тогда: - Мне очень... -... понравилось... - в унисон произносит последнее слово Сэм. Дальше они пошли на диван и уснули в объятиях друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.