ID работы: 8814426

Ты будешь только моей морковкой!

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Lincoln Loud соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Джуди

Настройки текста
Солнце было в зените, а карманные часы показывали полдень, когда крольчиха аккуратно наклонилась, слегка присаживаясь над очередной морковной грядкой, отчего ее бриджи в обтяжку жалобно трещали по швам, готовые выдать миру ее предпочтения в нижнем белье. Хотя, две тоненькие черные лямки, повторяющие изгиб бедер и выглядывающие из за пояса справлялись с этим тоже неплохо. Джуди провела лапой по шее смахивая капельки пота, едва не сбив при этом соломенную шляпу с широкими полями. Вдалеке слышался смех и задорные крики ее младших братьев и сестер. Она невольно улыбнулась, вспоминая, как и сама когда-то резвилась со сверстниками. Приятные воспоминания возникали перед глазами сами собой и выкапывание корнеплодов потеряло в скорости вдвое. Теплые лучи солнца вкупе с нежным щекотанием ветерка делали мысли тягучими, а движения неспешными. - Что-то ты совсем расклеилась, хотя, в такую погоду особо трудиться не хочется, - Джуди настолько ушла в себя, что едва не подпрыгнула, рефлекторно дернувшиеся уши скинули шляпу. Бонни с улыбкой подобрала головной убор, возвращая его дочери. - Что ж, могу понять. - она добродушно протянула запотевший графин домашнего лимонада. - Освежишься? - Не помешает. - с благодарностью кивнула Джуди. - Знаешь доча, ты не обязана тут возиться. Этим могут заняться и старшие братья под предводительством Стью. - протягивая стакан заботливо заметила Бонни. - Да мам, - Джуди с наслаждением сделала несколько мелких глотков - не ледяной, не слишком сладкий, в меру мятный, с небольшой кислинкой, с каждым новым глотком напиток освежал изнутри, словно заменяя тело и очищая рассудок. - Но мне хотелось провести время с семьёй и чем-то помочь. Папа скоро вернется? - Они сейчас на местном рынке пытаются сплавить новый сорт каких-то овощей. Стью так тараторил, что я половину не разобрала. Судя по задору в его глазах, не думаю, что они вернутся раньше ужина. - пожала плечами Бонни. Бонни умела располагать на непринуждённую беседу. Вот и сейчас, Джуди сама не заметила, как отложила перчатки в сторону и уже шла с матерью в сторону заднего двора. Они сели на кованную, с симпатичными изгибами скамейку в беседке, где навесом и изгородью выступали вьющиеся растения, а вокруг росли кусты смородины. Тут царила приятная, дарующая прохладу тень и запах смородины. - Так что, ты познакомишь нас с Ником? - как бы невзначай поинтересовалась Бонни, пользуясь очередной легкой паузой в какой-то момент беседы. Джуди вздрогнула, ее глаза от неожиданности расширились, а предательски дернувшиеся уши едва снова не сбили шляпу. - Что? Мам, о чем ты?! - она старалась передать свое искреннее недоумение. Но от проницательной Бонни отделаться было не так легко: - Мы видели вас несколько раз в репортажах, потом, когда вы гонялись за тем засранцем с соседей фермы, слившего нам месячный запас удобрений... - сделав паузу, она посмотрела на Джуди мягко, ее голос звучал ненастойчиво, а по дружески как-то, она продолжила. - Я видела. Как вы смотрите друг на друга. Вы же больше чем друзья? В этот момент все тревоги об отношении к ее выбору у Джуди отошли на задний план. Мама поймет. Да и Стью тоже. Джуди отвела взгляд и тихо пробормотала: - Да, он мне нравится. Даже более чем. Но сложно сказать, что у него на уме. Иногда я боюсь, что он просто... Играет моими чувствами. - Джуди как-то вся сникла и ссутулилась, так и не решаясь поднять мордочку. - Ооо, девочка, - прочувствовано произнесла Бонни, обнимая за плечи кажущуюся сейчас такой хрупкой дочь. - Не переживай, ты сильная. Ты со всем справлялась, неразделенные чувства не стоят твоего внимания... - поглаживая Джуди по лопаткам утешительно вещала Бонни. - Я знаю, мам. - Джуди слегка закатила глаза и попыталась ужом выскользнуть из материнских объятий. - Проблема в неопределённости. - Ну, так тем более! - немного эмоциональнее, чем хотела, Бонни от возмущения даже лапами всплеснула. - Зачем ты потокаешь ему? - Я не знаю... Наверное, мне интересно, что он думает... Он интересен. - рассеянно ответила Джуди, срывая приглянувшийся на кусте листик. - Лучше бы ты себе нашла кролика... - вздохнула мать. - Вот соседский Тери, такой славный... Ай, ладно, - видя отрешенность Джуди, Бонни махнула лапой, закрывая неудачную тему. Дальше они сидели некоторое время молча, пока Бонни вдруг не вскочила вскрикнув: - Мой морковно-ягодный пирог! Джуди тут же переключилась на текущую проблему, концентрируя внимание на ее решении: - Тебе нужна помощь, мам? - Очень даже может быть, Джуди, пойдем, посмотрим, что там осталось от моей стряпни, чувствуешь нотки гари в воздухе?.. - суетливо перебирая лапами, причитала Бонни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.