ID работы: 8814426

Ты будешь только моей морковкой!

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Lincoln Loud соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сначала

Настройки текста
Джуди почувствовала, как завибрировал ее зад аккурат в тот момент, когда она доставала изрядно подзагоревшую выпечку из духовки. Бонни в это время причитала, гремя посудой и столовыми приборами. От такой нахальной выходки своего телефона она ойкнула, подрыпрыгнула и почти научила пирог исполнять сальто, отчего тот полубоком врезался в грудь разворачивающейся на шум Бонни. Конечно, на Бонни какой никакой сарафан, да еще и свой мех имеется, но пирог на теле все равно не приятно. Особенно, когда это пирог из духовки. Теперь уже ойкает она, отшатывается, роняет тарелку, цепляет лапой скатерть, падает на хвост, увлекая за собой содержимое стола... Раздается невообразимый грохот, обомлевшая Джуди уже забыла про звонок и созерцает развернувшийся хаос. На шум прибегает ее отец, но со словами "Что тут произо..." подскальзывается на разлетевшейся по кухне начинке так и не договорив. - Ну... Как бы... Упс? - с виноватым видом, вся сжавшись, пищит Джуди. - Ох и надеру ж я тебе уши, будет тебе "упс", - ворчит Бонни, в ужасе изучая погром. Джуди в замешательстве. Ее разрывает между желанием броситься помогать родителям подняться, желанием удрать отсюда - уборка случившегося бедлама займет весь день (!) и потре6ностью ответить на звонок, потому что карман под хвостом все еще усердно вибрирует. . Она все же с извининениями достала телефон и ответила на звонок. - Джуди? Наконец-то! Какой смысл твоей работы в полиции, если тебя тяжелее морковки выкопать? - принялась отчитывать ее трубка. - Слушай внимательно, мне необходимо твое участие в этом деле.

***

Джек, сидя в удобном кожанном кресле постукивал ручкой пос столу. Он окинул взглядом довольно просторный кабинет, сделанный из лишней гостевой спальни. Все было заставленно мебелью из дуба и красного дерева,у двери стояла пара помощников из волков. Несмотря на то, что он ввел дресс код на смокинги, физиономии его работничков явно не вязались с одеждой. В таких случаях обычно принято говорить интеллект на морде. Джек ухмыльнулся - все правильно, это он тут большой босс. Он размышлял, какие дивиденды он может извлечь из обмена ушастой копши на человека. Очевидно, что это какая-то подстава, откровенная шняга просто. С чего бы Нику вот так звонить и предлагать сделку? Что за сюр? - Первый, - он прищелкнул пальцами и к нему поспешил подойти один из волков. - КАроче, берешь пацанов, грузитесь в пару вэнов и едете на адрес. - он дал бумажку и взял телефон - надо бы напрячь связи. Волк, молча кивавший, прочитал место назначения и проникся ответственностью: - Босс, а бумажку сжечь или там это, ну, съесть, типа? - Не знаю, можешь подтереться, можешь Буйволсону отнести. - с легким раздражением съязвил Джек, оторвавшись от списка контактов. - Не, Бого не над, это я понимаю босс. А так вообще... - не унимался сердобольный волк. - Иди нах вообще! Хочешь, тут оставь. Прочесть не можешь или что? Давай! - Джек выхватил клочок бумаги и прочел пункт назначения вслух, после чего снова накинулся. - И? Прочел, сунул в жопу, забыл. Или это тебе о чем-то говорит? - Нет босс, просто обычно такие вещи сжигают. Я сам в фильмах видел. - старается успокоить Джека подельник. - Ага, ты пропустил продолжение. Оно называется не биби мне мозги, кретин! Доходчиво? - Джек показал на дверь. - Да босс, иду выполнять, босс! - закивал волк, поспешив убраться из кабинета Джека. Джек тем временем вернулся к контактам в телефоне. Большая часть номеров в списке была с женскими именами и шла с припиской "шлюха", хотя на самом деле к работе на час эти номера имели самое последнее отношение. Джеку вдруг пришла гениальная, как ему показалось, мысль, провернуть сделку, впутать в нее Ника и сделать Ника крайним в этой сделке. Джек сам себе не верил от того, насколько же красиво все сложится, если его идея выгорит. Но сперва он должен был убедиться, что Ник работает без указки начальства и у него была возможность в этом удостовериться. Он потянулся к другому телефону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.