ID работы: 8814426

Ты будешь только моей морковкой!

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Lincoln Loud соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переплет

Настройки текста
- А это необходимо? - спросила Сэм за чашкой кофе, пока друзья оживленно спорили, как лучше обставить сделку. - Да все норм будет. - отмахнулся Ник, которого по большей части волновали только две вещи - все ли в порядке с Джуди и чем они могли заниматься с чертовым зайцем столько времени. - Ну да, нормальнее некуда. - с явным сарказмом поддержал Финн. "Запомни, братец, размазня никому не нужен. В этих делах инициатор ты и твоя настойчивость дает прямой результат. Или тебя шлют нахуй, или получаешь мяско на тарелочке. Сечешь мысль?" - слова старшего приятеля-наставника, прозвучавшие еще в далекой юности, когда Ник только постигал азы подпольного искусства всплыли сейчас, заглушив ненадолго Финна. Вот какого хрена, а? Он мог бы с самого начала действовать решительно, в конце концов, попытка не пытка. В худшем случае, Джуди бы выдала классическую отмазку, о том, какой он для нее хороший друг. Зато ему не пришлось бы городить весь этот невъебический огород. Припомнив вечернее развлекалово, он почувствовал себя еще хуже. Тут был и стыд, и чувство совести, и раскаяние вперемешку со страхом, что Джуди как-то прознает об этой хуйне. Чертов Финн. Не мог изловить мужика, чтоль? Потом еще и своим дурным влиянием его на блудливую дорожку завел. Вроде и выпили немного, но чувство легкости и беззаботности... Чувство справедливости, ведь Джуди не могла просто так сесть к Джеку... Ник стукнул кулаком по столу, пытаясь отогнать прочь все мысли. Финн и Сэм смотрели на него с удивлением. - Короче, смотри. - Ник старался максимально сосредоточиться на текущей задаче и обращался, скорее даже к себе, чем к Финну. - Тут, - он нарисовал на сдвоенном листе линию и небрежно заштриховал часть, - причал. Я готов побиться об заклад, что он именно приплывет. Это выгоднее всего. Всегда можно дать деру без риска крупной погони. - Не, - покачал головой Финн. - Это старый рыбацкий порт и тут идет канал. До выхода в море его можно заблокировать тут и тут, - он забрал ручку и в свою очередь дорисовав линии и зачернул в двух местах, - он не настолько идиот, чтобы верить тебе на слово, что ты будешь один. - Да похер, хоть на елде пусть прикатится. - с лёгким раздражением отрезал Ник. - Я дам тебе ствол, займешь позицию где нибудь за контейнерами. - И дальше? - скептично изогнул бровь Финн. - Ты слышал мнение, что герои идут в расход первыми? - От тебя требуется подстраховка. - возразил Ник. Финн, которому план казался все более самонадеянным и бредовым, покачал головой: - Он будет с ребятами. Как лис с улицы говорю, такие типы как он, у них всегда свои правила. Будет чудо, если мы вообще припремся раньше него. - Ну! - воскликнул Ник. - Ты и сам понимаешь, что любая оцепка со стороны полиции может выйти нам боком. Если он узнает о засаде, Джуди пиздец. Однако Финн покачал головой и непонятно, повлияла ли на него так Сэм или получив ночью разрядку он начал думать иначе, но слова Ника только укрепляли его мнение о бреде. - Не. - возразил снова Финн. - Он знает, что ты знаешь, что Джуди с ним, так? - методично принялся разжевывать феннек. - Смари, что он ей сделает с таким раскладом? Кроме того, ты говорил с ним сотовому, он в любом случае не отмажется. - Он всегда может поменять локацию и разделаться с ней после. - вновь заупорствовал Ник. - Его не тронут, пока у него заложница, а после он просто избавится от нее где нибудь на островах без экстрадиции. - Ты заебешь. - не выдержал Финн, принимая слова Ника. - Но план - дерьмо. - Брат за брата, братан. - хмыкнул Ник. - Как в старые добрые... - Ага, только раньше самым серьезным было не попасться подрезая карман. - обречённо вздохнул Финн. - А тут ты не можешь гарантировать безопасность Сэм, что уже говорить о Джуди? - Я просто предлагаю заняться тем, что у нас всегда выходило лучше всего. - попробовал подбодрить друга Ник. - Раньше было не так. - возразил Финн, отводя взгляд. - Раньше мы всегда импровизировали и это выручало. - гнул свое Ник. - Знаешь, когда в барабане револьвера только один патрон? - посмотрел приятелю в глаза Финник. - За чередой холостых щелчков непременно последует выстрел. А ты намеренно предлагаешь испытывать эту закономерность. - У тебя идей, кроме звонка в отдел вообще нет. - махнул лапой Ник. - Собирайтесь. Я пока давление в шинах после покатушек проверю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.