ID работы: 8814535

Мама, я влюбилась в хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.знакомство (слова от автора)

Настройки текста
      Стар Батерфляй — 16 лет. Рост 163 см. Отличница и тихоня. Лучшей подруги нет. Лучший друг Алекс Одли. Пример постоянных издёвок. Парня нет. Не курит и не употребляет алкоголь.       Марко Диаз — 17 лет. Рост 189 см. Троечник, хулиган и задира. Лучший друг Том Люцитор. Лучшей подруги нет. Состоит в банде, но не самый главный. Девушка Джеки Лин-Томас. Курит и употребляет алкоголь.       Джеки Лин-Томас — 16 лет. Рост 167 см. Хорошистка и хулиганка. Лучшая подруга Дженна Ордония. Лучшего друга нет. Состоит в банде. Парень Марко Диаз. Не курит, но употребляет алкоголь.       Томас Люцитор — 17 лет. Рост 190 см. Двоечник, хулиган и бабник. Лучший друг Марко Диаз. Лучшая подруга Бритни Вонг. Состоит в банде и является главным. Девушка Дженна Ордония. Курит и употребляет алкоголь.       Дженна Ордония — 17 лет. Рост 170 см. Двоечница и хулиганка. Лучшая подруга Джеки Лин-Томас. Лучший друг Оскар Грисон. Состоит в банде. Парень Том Люцитор. Курит и употребляет алкоголь.       Оскар Грисон — 16 лет. Рост 186 см. Троечник и хулиган. Лучшая подруга Дженна Ордония. Лучшего друга нет. Состоит в банде. Девушка Бритни Вонг. Курит и употребляет алкоголь.       Бритни Вонг — 16 лет. Рост 166 см. Хорошистка и хулиганка. Лучшей подруги нет. Лучший друг Том Люцитор. Состоит в банде. Парень Оскар Грисон. Курит и употребляет алкоголь.       Алекс Одли — 16 лет. Рост 179 см. Хорошист,забавный и весёлый. Лучшая подруга Стар Батерфляй. Лучшего друга нет. Не состоит в банде и часто успокаивает Стар. Девушки нет. Курит, не употребляет алкоголь       Мун Батерфляй — 36 лет. Рост 176 см. Дочь Стар Батерфляй, сын Комет Батерфляй. Работает няней. Муж Ривер Йохансен-Батерфляй. Иногда употребляет алкоголь. Хобби: рисовать, читать, писать стихи. Что о ней думают в семье: Стар - "Мама заботливая и добрая, бывает строга с моим братом, но а так она очень понимающая. Мама очень любит папу. Они в браке уже 12 лет. Мама меня очень любит. Из-за того, что мама работает няней и у неё много хобби, мы можем по долгу с ней не видеться, но она всегда найдёт время для семьи" Комет - "Мама очень хорошая, но она часто говорит что я безответственный, она часто хвалит мою младшую сестру Стар, иногда мне даже кажется, что она любит её больше чем меня. Мамы часто нет дома. Она очень вкусно готовит. Мне никогда не нравились хобби мамы, но вслух я этого не говорил так как она могла обидеться. Я люблю маму." Ривер - "Моя жёнушка лучшая на свете. Она очень талантливая, но часто очень холодна со мной. Дети этого не замечают, но я очень даже хорошо это заметил. Я очень люблю свою жену, но иногда поражаюсь её холодности к семье."       Ривер Йохансен-Батерфляй — 39 лет. Рост 154 см. Дочь Стар Батерфляй, сын Комет Батерфляй. Работает в крупной компании менеджером. Жена Мун Батерфляй. Курит, иногда принимает алкоголь. Хобби: нет. Что о нём думают в семье: Стар - "Я люблю своего папочку очень сильно. Он постоянно покупает разные вещички и вкусняшки. С Кометом, он любит играть на заднем дворе. Он очень предусмотрителен и внимателен. У папы нет хобби, но он частно на работе до поздна, поэтому почти всегда мы с Кометом одни дома." Комет - "Мой отец очень крутой, мы часто с ним играем на заднем дворе. Иногда мы боремся, а один раз он мне вывихнул челюсть. Он рассказывает классные анекдоты, над которыми мы все смеёмся. Грустно, что в рабочие дни он приходит позно, а выходных у него почти нет, неверное я даже люблю больше папин отпуск, чем свои летние каникулы." Мун - "Я люблю Ривера. Мы с ним прошли через огонь, воду и медные трубы. Конечно нас часто не бывает дома, но наша связь и любовь не ослабли. У нас прекрасные взаимоотношения. Но честно говоря меня раздражает его свист, когда он говорит букву "с", но это конечно не помеха. Риверу не очень интересны мои хобби, он не любит творческие занятия, поэтому он работает на серьезной работе."       Комет Батерфляй — 17 лет. Рост 188 см. Отличник, довольно популярный в школе. Учится в параллельном классе от Стар. Очень много друзей и кто из них лучшие не понятно. Девушки нет. Не курит, с родителями может иногда выпить.       Анджелика Диаз — 38 лет. Рост 169 см. Сын Марко Убальдо Диаз. Работает медсестрой в местной больнице. Муж Рафаэль Диаз. Не курит и не употребляет алкоголь. Хобби:вокал. Что о ней думают в семье: Марко - "Я люблю маму, но её пение раздражает." Рафаэль - "С моей любимой жёнушкой мы в браке уже 18 лет. Мы полюбили друг друга с первого взгляда. У нас прекрасный сын Марко. Сынок не любит поездки поэтому мы часто проводим вдвоём."       Рафаэль Диаз — 40 лет. Рост 191 см. Сын Марко Убальдо Диаз. Работает директором в магазине. Жена Анджелика Диаз. Не курит, иногда употребляет алкоголь. Хобби: пишет небольшие рассказы. Что о нём думаю в семье: Марко - "Мы с папой не очень близки, да и я считаю что писать рассказики, не для парней..." Анджелика - " С моим любимым мужем мы в браке 18 лет. Мы с ним много проводим времени вместе. Он такой заботливый и нежный. Мы часто проводим отпуска вместе, так как Марко не очень любит с нами ездить. Я люблю своего мужа и сына."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.