ID работы: 8814535

Мама, я влюбилась в хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Первый школьный день после каникул.

Настройки текста
06:00 утра       Стар встает рано и идёт готовить кушать, она знает, что родители спят не чутко, а вот Комет как раз таки наоборот. Блондинка готовит завтрак для себя и Комета, так как мама и папа не очень любят завтракать, они лучше скушают какую-нибудь булочку на бегу чем нормально позавтракают вместе с детьми. На завтрак Стар обычно готовит омлет. — Ты опять так рано встала? — произносит немного грубовато Комет. Его растрепанные светло голубые волосы похожи на облачко. Да, Стар взяла цвет волос от папы, а Комет от мамы. Собственно как же они выглядели? У Стар были длинные по бёдра волосы, большие, светлые, голубые глаза, которые блестели и становились на солнце ещё ярче, брат часто стебал Стар из-за её роста, называя "Мелкой" или что то в этом роде. У Комета как я уже сказала были светло голубые волосы, они были не сильно длинными и не сильно короткими. А вот глаза у него были голубые как у Стар, но они были тёмные, как морская вода или как ночное небо... да, как ночное небо ведь блики в его глазах напоминали звёзды. — Да, ты же уже привык не так ли? и это не я тебя разбудила...— Она хихикнула.— теперь это твой режим дня. — Ох, ладно. Что на завтрак. Что-то новенькое и необычное.— Комет заулыбался предвкушая разные блюда. — Нет, как всегда, омлет с ветчиной и вишнёвый сок. — Ну блиииииин. — Протянул он. — Я ожидал от тебя большего. — Сказал парень с грустью в голосе, но уже через две минуты, он уплетал омлет за обе щеки.— Так, ты подготовилась к тесту? — Говорил он с набитым ртом. — Да. Но тебе я помогать не собираюсь. Разве ты обычно не сидишь с Амандой? — Ой, да брось. Для меня ты важнее. — Он сделал милую и фальшивую улыбку. Стар знает эту улыбку. Наииииивный, думает Стар ему поможет. — Прости, но я сижу с Алексом. — Ну и ладно без твоей помощи справлюсь. — Обиделся Комет. — Хватит дуться, иди собирайся и пошли в школу. — Угу.       Комет решил одеть клетчатою рубашку синего цвета и черные джинсы, он расчесал свои волосы и они стали похожи на одуванчик. Стар решила одеть белую блузку с длинными рукавами, темно-серую юбку до колен, колготки черного цвета и светло серые туфли. Волосы она расчесала и заплела в тугую косу. Они пошли в школу.       Дорога до школы была не очень близкой, так как Комет слишком долго одевался, они опоздали на автобус. Шли они молча, Комет пялился в экран телефона и даже не видел куда идёт. Стар же наоборот смотрела лишь на дорогу. И вот они уже почти подошли к школе. — Так... ты поможешь мне с тестом? — Он был немного в растерянности. — Слушай, ты же отличник. Зачем тебе моя помощь? — Я не подготовился...— Тихо сказал он. — Понятно всё с тобой, ладно я тебе ответы. — Спасибо! — Парень тут же ускорил шаг и вперёд Стар пошёл в школу. Ясное дело, ведь на счет теста не надо париться и он пошёл к своим друзьям... оставив Стар одну. — Урод. — пробубнила Стар.       Девушка пошла одна в школу, солнце только начало подниматься, так как уже было начало осени. — *Скоро нужно будет куртку осеннюю доставать* — подумала она. Вот , она подошла к школе. У входа она заметила Алекса, который ждал её. У Алекса были черные волосы, он каждый надевал линзы разных цветов, а так у него были серые глаза. Он был одет как всегда в темно-зелёную футболку заправленную в тёмно-синие джинсы, так же на нем были ботинки тоже тёмно-синего цвета. — Привет дорогуша, как дела? — Сказал он с особой теплотой в голосе. Стар очень любила, когда он так с ней говорит. — Привет, у меня все как обычно, что у тебя нового? За последний месяц летних каникул я тебя не слышала и не видела. — Ох милая моя, я познакомился с такиииим парнем. — Он слегка засмущался. — Оу, и... у вас всё серьёзно? — Девушка немного улыбнулась. — Ну я пока сам не понимаю, но... — Он выдержал паузу, но не продолжил мысль. — Но... — Она подтолкнула его. — Но кажется да. Стар молчала и окунулась в свои мысли ненадолго — Я так рада за вас, если ты не против, то познакомь меня с ним. — Конечно. Прозвенел звонок — Пошли на урок. — Сказал Алекс. — Пошли.       Итак, тест. Ученикам раздают листочки. Сегодня... как обычно, все из банды не пришли, ну почти все. Джеки Лин-Томас и Том Люцитор сидели за одной партой и о чем то говорили. Стар заметила взгляд Тома на себе. Блондинка тут же уткнулась в тест. Рядом с ней сидел Алекс. — Алекс, нужна помощь? — Шёпотом спросила она. — Нет, спасибо. Я подготовился. — Он подмигнул Стар.       Прошло пол урока и Стар сделала все задания, она полезла в портфель за листочком. — Пс, Стар какой у тебя вариант. — позвал её Комет. — Первый. — У меня тоже, напиши мне ответы.       Стар закатила глаза. Как ей надоела безответственность Комета. Написав все ответы, она передала ему бумажку. Больше ничего интересного не случилось, но тут в класс входит директор. Все дети встали. Ну почти все. Как раз таки Джеки и Том не встали. — Здравствуйте дети, я пришёл сделать объявление. — Все обратно сели на свои места. — Итак... я раздам вам листки, на них написана вся необходимая информация, так что почитаете дома. — Он начал ходить по рядам и раздавать небольшие листочки. — Но хочу сказать вам вкратце, вы должны завтра на этом листке принести подпись родителей на согласие поехать в лагерь. Или же на несогласие. В общем жду до завтра. Всё сразу зашептались, кто-то захихикал и в классе стоял шум. — А НУ КА ТИХО ВСЕМ! — Заорала Мисс Скальник на весь класс. — До конца урока 2 минуты, Джеки собери листочки. Джеки встала и взяла с парты бумажку. Она прошлась по рядам и наконец подошла к Стар. Лин-Томас положила на парту бумажку и забрала бланк. Подойдя к учительскому столу, она небрежно бросила бланки и ушла к своей парте. Опять звенит звонок.       Все из класса выходят и Стар в том числе. Блондинка решила взять бумажку и вот в коридоре она собралась её открыть как вдруг увидела Марко. Её сердце забилось быстро быстро. Она резко обернулась и быстрым шагом направилась к женскому туалету. Школа города Эхо-Крик очень большая и идти против толпы, пробираться сквозь потные тела тех, у кого только что была физкультура было ощущение не из лучших. Наконец она дошла до туалета и быстро закрыла дверь. Сердце буквально выпрыгивало из груди от страха. Конечно Марко не главарь той банды, но его она боится больше всех, особенно на перемене. Батерфляй старалась глубоко дышать, но ведь Диаз не главная проблема. Джеки, Дженна и Бритни. Эти девочки могли достать Стар везде, чаще всего они заставали Стар в женском туалете, когда она убегала от Марко, Тома и Оскара. В этот раз в туалете никого не было. Это показалось странным Стар, но всё же она решила прочитать, что было написано на бумажке. Отдыхай. Пока ты в школе, мы тебя не будем трогать. В лагере повеселимся... Оставшиеся уроки Стар провела в страхе. Ей постоянно казалось, что за ней следят. Алекс ушёл с уроков, так как ему стало плохо, а Комет как всегда со своими подружками тусит. — *Эх если бы мама знала, чем занимается её сын в школе... она бы точно этого не одобрила* — Думала девушка.       Наконец прозвенел последний звонок и все начали собираться домой. Стар потихоньку собрала свои вещи и пошла домой. Комет же предупредил сестру, что он придёт попозже. Стар шла по дороге одна, она смотрела просто на дорогу и ничего более не замечала. И тут она врезается лбом в...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.