ID работы: 8814535

Мама, я влюбилась в хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      — Твою мать. — Произносит тихо Стар. Она видит как вы могли уже догадаться Диаза! — Стар? — Спокойно произносит он. — Какого черта ты здесь? — Учусь я здесь. — Как то односдожно отвечал он. У него в голосе не было ни агрессии, ни какого-то повышенного тона. Казалось, ему было даже плевать на то, как она с ним разговаривает. — Твоя комната слева. Там познакомиться со своими сожительницами.       Стар взбесило, поведение Марко и то как он с ней говорит. Ей очень сильно хотелось закричать, что у него есть ребёнок. Вообще после родов характер у Стар поменялся, да даже не после родов, а после Эдоля. Она не позволяла ему ничего. Ни секса ни поцелуев ни даже обнимашек. С ним она была очень холодна. И вот сейчас блять как будто это судьба, она встречает своего соседа Марко.       Она направилась в ту комнату, которую указал парень. Зайдя, она увидела двух девушек. — О приветик! — Сказали они одновременно. Стар заметила некие схожества между ними. — Хееей. Привет. — Как то неловко сказала она. — Я Лили, а это моя сестра Сэнди. Мы близняшки, хотя это не очень заметно, только по чертам лица и фигуры.       У лили были длинные каштановые волосы и небольшая родинка под нижней губой. Глаза были голубые, одежда у неё было розовых оттенков и почти не было косметики на лице, либо она просто делает мастерски макияж. По росту она была чуть выше Стар.       Рядом с ней стояла Сэнди. Она была одета в обычную одежду, джинсы и серая футболка. У неё были волнистые светлые волосы, глаза на свету отдавали зелёным цветом, что-то в этой девушке было необычного, странно... — Так. А где моя кровать? Девушки показали на кровать в углу, рядом стояла тумбочка.       Разложив все вещи она обустроилась. Всё это время за ней наблюдали сестры. Тут нет ничего странного. Они просто смотрели на неё и громко общались между собой. — Как тебя зовут? — Спросила Лили. — Я Стар. — А не та ли ты девушка, о которой говорит постоянно Билл? — Может и та... Смотря какой Билл. — Он из Эхо-Крик. — Он тоже тут живёт? — Значит та. И вы типа с ним мутите? — Нет. — Ну ладно мне без разницы. Главное, что не с Марко. Стар прищурилась. Всё это время Сенди молчала.       Больше Стар не хотела разговаривать с Лили. Да и вообще выходить из комнаты. Она залезла в телефон, легла на кровать, укрылась и так и пролежала до вечера, а затем уснула ночью. Утро. Ночью Стар просыпалась и слышала как Лили с кем то говорила. Эта девка говорила о Марко. Стар стало любопытно. Вкратце – Лили говорила, что Марко ей нравиться и она хочет с ним встречаться. — Стар. До Стар легонько дотронулась Сенди. — А. Что. — Послушай... Я конечно знаю что ты новенькая и все дела, но... я хочу с тобой кое о чём с тобой поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.