ID работы: 8814535

Мама, я влюбилась в хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      — Чёрт! Можно поаккура... — Тут незнакомец поднимает голову и видит. — Стар? В этот момент она тоже подняла голову и увидила... — Билл? — Стар, черт тебя подери, это ты! — Он обнял её крепко-крепко. — Привет. — Как-то неловко произнесла она. — О боже, как же я по тебе скучал. Ты не представляешь. Он резко прижал её к себе и впился в её сладкие и пухные губы. Стар просто стояла прижатой и наслаждалась. Наконец он "отцепился" от неё. — Ч-что эт-то было? — Я так по тебе соскучился. Прости... Несдержался. — Билл... Я бы была рада твоему поцелую если бы... У меня не было мужа. — Чего? То что я только что услышал – правда? — Да — Оу... — Он слегка отстранил я от неё... Извини. — *Нужно сменить тему чтобы не нагнетать ситуацию* — Подумал парень. — А ты знаешь, что меньше половины твоего класса учатся в этом заведении. — Серьёзно? Лучшего подарка в мире нет! — Свркастично завопила Стар. — Подарка в честь чего? — Стало любопытно ему. — В честь... Рождения малыша. Кстати это очень необычно, что ученики из школы Эхо-Крик учатся здесь. — Здесь многих родителей поговорили. Не удивляйся... — Тут он буквально завис на пару секунд. — Ребёнка? Стар, какого ребёнка?? — Слушай. Я не хочу это вспоминать но... Ребёнок от того насильника. Дочка, по имени Сэм. — Слушай. Мне пора. До встречи. — Неожиданно резко заговорил Билл. — Ну ладно. До скоро... — Не успела она договорить, Билла уже не оказалось рядом. Стар решила не обращать внимание на странности в Билле. Как никак год прошёл. Многое изменилось. Да и она сама наверное тоже очень изменилась. Она пошла на кафедру, чтобы взять ключи от общаги. О да!!! Ей удалось договоритбся с родней, чтобы она осталась здесь жить. А Сэм с папой будут приезжать к ней каждый день. Кормить дочку они будут мокозаменителем. Так что... Все прекрасно. Жить она будет всего один год. Так что это не очень то и опасно.       Она взяла ключи и пошла искать дверь. Искала она её около часа. Наконец. Алилуя. Она её нашла. Девушка вставляет этот (ебаный) ключ в эту (блядскую) дверь, входит... И мать твою видит кто сидит за столом на кухне. — Твою мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.