ID работы: 8814535

Мама, я влюбилась в хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

20. В моих мечтах ты не сваливаешь нахрен.

Настройки текста
      Марко зашёл в блок и увидел за столом Стар, которая спокойна пила чай. — Почему ты тут? — Марко не мог поднять на неё голос, он слишком устал. Конечно, он два дня ничего не есл и только пил немного воды. — А где я должна быть? —Вопросом на вопрос ответила она и слегка пристала со стула, как будто чувствуя угрозу. — Зачем ты пришла? — Ну. Как бы я здесь живу. — Я искал тебя вообще-то! Стар ничего не ответила. Чтобы сам МАРКО ДИАЗ искал её. Тот самый Марко ДИАЗ, который когда-то её изнасиловал... Тот самый Марко Диаз с которым она дружила. Марко заметил её реакцию и подошёл ближе. — Я тебя искал. — А мне плевать... — Неожиданно и резко выдаёт она. — Марко... Мне абсолютно всё равно. Ты... Прости меня конечно за всё, что я тебе сделала, но ты тоже потрудился. — Стар... Это была идея Тома... И тут в голове Батерфляй проносится мысль "ты обяза быть счастливой как минимум год" — Хорошо. — Сказала она. — Допустим это идея Тома. — Она подошла к Диазу близко. — Ты то... Зачем выполнял? — Я боялся... Прости. Это была его последняя фраза после того, как девушка нежно охватила его затылок и прижала к себе. В голове у неё звучала лишь одно " ты должна быть счастливой" эта мысль крутилась у неё в голове и её уходила. Марко мягко говоря ахринел от такого расклада событий, но он хотел этого... Все эти чёртовы годы он хотел этого. С того самого создания той банды он хотел этого! Но он просто не мог представить её рядом с собой. А сейчас... Она сама подходит и целует его. Он наслаждался... В какой-то момент Стар отдалилась от него. — Что это только что было? — Довольно спросил шатен. — Я. Я была только что...

***

— Куда ты меня ведёшь? Ты хочешь меня убить? — С небольшим смешком спрашивала девушка. — Возможно. — С улыбкой отвечал ей парень. Они вышли на крышу. — Как тебе? — Продолжал Диаз. — Вау. Они сели рядом друг с другом. — Красиво, правда? — Марко... — Да? — Что если всё происходит слишком быстро? Я имею ввиду мы толк о поцеловались а уже смотрим на звезды. Мы встречаемся. Но я хотела сказать... По правде у меня есть му... — Замолчи. Просто замолчи. Мне нравиться сейчас быть с тобой в тишине. Я люблю быть с тобой. — Вот об этом я и говорю мы только поцеловались, а уже пошли эти фразы по типу я тебя люблю. — Тебе не нравиться? — Нет. Мне очень нравиться и я тоже люблю тебя но просто у меня... — Стар, — В очередной раз Марко перебил её. Он не уловил того, что хочет сказать Стар. А ведь она хотела сказать то самое... Важное. — Давай убежим отсюда нахрен. Просто уйдёт из этого места... От этих людей... Давай? — Это было как предложение выйти замуж. Таоке резкое, неожиданное и... Очень приятное. — Давай. — Непаздумывая сказала она. Она хотела бросить родителей, которые хотели её выкинуть из дома пока не узнали, что она беременна, брата - бабника, друзей которых у неё почти не было, мужа, который её бесил и дочь... Дочь. — Правда? — Да.

***

Рассвет. Такой чистый и яркий. Он чудесен. Стар и Марко едут на машине куда то. ( Да, у Марко есть машина) они едут в свой новый мир. На свой новый, чистый титульный лист. Где всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.