ID работы: 8814535

Мама, я влюбилась в хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

19. Ты обязана быть счастливой.

Настройки текста
      Стар медленно открыла глаза. Был какой то туман. — Твою... Где я? С-Сэнди? — О. Ты очнулась. Мы провели обряд. — Говорила она спокойным голосом. К Стар пришло нормальное зрение. Она увидела какой-то силуэт в углу комнаты. Кстати стар была привязана, а точнее прикована. — Как.. Вы провели обряд? — Рассудок был всё ещё в помутнении. — А вот этого тебе знать не нужно. — Её голос резко погрубел. — Послушай. Я знаю, что тебе ничего не понятно, но меня ты больше не увидишь после того как мы придём домой. — Она тихо добавила. — Меня вообще больше никто не увидит... Так вот! Я тебя провожу, а ты должна следовать моему плану. Чтобы "дух" не вернулся тебе нельзя быть в одиночестве как минимум год. Ты обязана быть счастливой этот год. Всё это время силуэт нешевелясь стоял в углу и слушал их диолог. — Обязана? — Да. Ты... Должна быть с ним... — Сэнди подошла к Стар и ключом освободила её. — Про него... — Она показала пальцем на силуэт. — Тоже ничего не спрашивай. Стар встала на ноги и пошатнулась. В глазах помутнело а виски забили. — Пошли. Они вышли из дома. Батерфляй сразу стало легче. Казалось, что не прошло и минуты, как она зашла и вышла. Они пошли обратно к общаге. Стар шла и слегка покачивалась, словно опьянела, но она была трезвая как стеклышко. Вот они уже начали подходить к общаге. — Стар... У тебя есть дочка? — Да. А чт... — Нет. — Спокойно ответила Сэнди и ушла в другую сторону. — Прощай, Стар. Девушка даже не заметила как она ушла. Словно и вправду была пьяна. Стар поплелась в свой блок. Зайдя, на неё кто-то накинулся. — Где ты была трое суток?! Это был Комет. — Привет. Я была у подруги. Все хорошо. — Собрав волю в кулак спокойно произнесла она. — Мы всей семьёй волновались, хотели копам уже звонить. Стар молча его оттолкнула и сказав что-то типа "иди домой, достал" пошла в свою комнату.

***

— Чёрт... Где она. — Марко искал её уже вторые сутки. Отчаявшись... Он пошёл в общагу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.