ID работы: 8814550

Ревность.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Хиро и Карми встречаются. Да, да, вам не послышалось. Эти двое, которые ненавидели друг друга и постоянно друг друга задевали, ни с того, ни с сего, начали встречаться, но, как говорится, сердцу не прикажешь. Хиро даже успел представить Карми, как свою девушку тёте Кэсс, на что та разбила от удивления пару тарелок, которые держала в руках, а друзья Хиро ещё долго его подкалывали на эту тему, на что тот уже не обижался, а даже посмеивался, и сам иногда шутил.

***

      Прошло 3 недели с того момента, как они встречаются. Учёба в их институте словно не заканчивалась, она была словно бесконечной, но учеников это захватывало, в отличии от других школ, но там по крайней мере было интересно.       Шестёрка героев давно не выходила на задания, что очень их радовало, наконец-то злодеи попустились…       У всех было хорошее настроение, в том числе и у главного героя. Он шёл по коридору и чуть ли не подпевал, но увидел ту самую девушку, которая достовляла ему кучу проблем, бесила его, он её ненавидел, а потом просто влюбился без памяти, и если тогда при виде её он мог скривится, то сейчас просто «тает» и улыбается как 5-летняя девочка, смотрящая на котёнка.       Брюнет подошёл к девушке и поздоровался. — Привет, Карми! — широко улыбнулся он. — Здравствуй, Хамада! — обняла его в ответ студентка. — Какие у тебя планы на сегодня? Может погуляем в парке? — слегка смутившись спросил Хиро. — Прости. Может в другой раз? Сегодня я договорилась делать презентацию по биотехнике с моим другом, её нельзя отложить, профессор Грэнвилл будет злиться, — немного расстроенно ответила биоинженерка, но всё же улыбнулась. — Оу, ну ладно, — пожал плечами Хиро. — Тогда уже на выходных? — На выходных я только за! — уже увереннее сказала Карми.       Всё это время они смотрели друг другу в глаза, но Карми прервала этот взгляд первой, она посмотрела куда-то за спину Хиро. Не прошло и двух секунд, как она широко улыбнулась. Хиро тоже повернулся в ту сторону, и то, что он увидел, точнее, сама реакция Карми его немного задела. Но он не спешил расстраиваться, подумаешь друг какой-то, что он сделает?       Там стоял симпатичный голубоглазый блондин, улыбчивый, явно не бунтарь, но и не мямля. — Привет, Феликс! — подошла к нему первой Карми. — Привет, Карми! — посмотрел на неё блондин каким-то странным взглядом, то ли дружеским, то ли пытался флиртовать.       На этом моменте Хиро просто ушёл, он никак не расстроился, подумав о том, Что этот Феликс может ему сделать? Они же друзья!       Хиро шёл в раздумьях, думал о разном, как вдруг чуть не сбил декана, профессора Грэнвилл. — Ой. Прошу прощения, профессор, я просто не увидел… — Ничего страшного, — перебила его женщина. — Я как раз собиралась тебе сообщить, что сегодня будут совместные уроки с биотехниками. Это сделано для того, чтобы немного сблизить всех учеников. — Спасибо, что сообщили, — улыбнулся подросток, а профессор Грэнвилл еле заметно улыбнулась в ответ и ушла. Хиро обрадовался, ведь он сможет увидит Карми, пообщаться с ней, возможно, придумывать совместные проекты, а пока он мечтал, он не заметил, как дошёл до нужного кабинета.       Он заметил уже сидящую одну Карми. Хиро хотел бы пойти и сесть рядом с ней, но его опередил этот Феликс, что уже немного напрягло Хиро. Он как будто специально, но Хиро не поддался эмоциям и сел за пустую рядом стоящую парту.

***

      Целую лекцию Хиро наблюдал такую картину: его девушка хихикает и общается с каким-то парнем, а тот с ней флиртует. Казалось бы, обсуждали только проекты, но иногда темы менялись на что-то вроде «этот вирус до сих пор не могут исследовать, он такой загадочный, прям как ты», на что девушка смущёно улыбалась.       Хиро слышал каждую фразу, и после каждой из них в душе что-то кололо, но вот настал момент, когда Феликс немного перегнул. — Карми, если мы не успеем доделать презентацию здесь, в институте, то, если хочешь, можем закончить её у меня дома, — ехидно улыбнулся блондин.       Карми не заметила ни одного знака флирта и охотно согласилась, правда, она не видела здесь ничего романтичного, просто дружеская встреча.       Хиро сильно сжал ручку в руке. Его гнев не то, что можно было увидеть, его можно было почувствовать за 100 километров. Он еле сдерживал себя, чтобы не пойти и не надрать этому «другу» пятую точку.

***

      Так прошёл целый день. Хиро молчал, он старался сдерживать свою злость, но в какой-то момент он не выдержал.       Прозвенел звонок, пары закончились на редкость очень рано. Карми в хорошем настроении просто вышла из кабинета, ибо там было очень душно, но тут к ней подошёл Хиро. — Надеюсь, ты весело проводишь время со своим другом? — немного раздражительным тоном спросил брюнет. — В смысле? Хиро, ты чего? — кинула на него удивлённый взгляд Карми. — Да ничего! — уже повышенным тоном спросил Хамада. — Ты сегодня целый день с ним возишься, да ещё он тебя к себе домой пригласил, явно не по «дружеской встрече». — О чём ты говоришь? Хиро, ты мне что, не доверяешь? — уже чуть расстроенным голосом спросила Карми.       Хиро это заметил и чуть смягчил тон. — Я доверяю тебе, Карми, я не доверяю тому типу, который вокруг тебя шастается, — сказал азиат и отвернулся от своей девушки, нахмурив брови.       Карми поняла в чём дело. — Так ты ревнуешь? — приподняла бровь кареглазая.       Хиро резко повернулся в её сторону. — Я?! Ревную?! Ха-ха-ха, не смеши меня! — театрально посмеялся Хиро, но актёр из него не очень, поэтому было видно, что он ревнует, причём очень сильно.       Их разговор прервал объект, который Хиро ненавидел больше всего на свете. — Я извиняюсь. Возможно, я вам помешал? — скромно улыбнулся Феликс. — Нет, Феликс, всё в порядке, — улыбнулась в ответ Карми.       Хиро же кинул на него самый злой взгляд, который у него только мог быть за всю его жизнь. — Я просто хотел дать тебе номер, чтобы потом созвонится и договорится когда ты ко мне придёшь.       Блондин потянул Карми визитку. Она взяла её, а Хамада посмотрел на ту визитку, приподнял одну бровь и всё также ненавистно смотрел на Феликса. — Да, конечно, я сегодня после обеда позвоню, — радостно произнесла шатенка. — Увидимся, — подмигнул ей голубоглазый и тут же ушёл в другую сторону.       Хиро уже даже удивился его поведению, ладно, этот «дружок» думал, что на парах он его не слышит, так он ещё имеет смелость подмигивать Карми в присуствии Хиро. — Вот же сволочь… — Проговорил Хамада сквозь зубы. — Слушай, Хиро, я понимаю, что, возможно, это выглядит очень подозрительно, но помни, что я слишком умна, чтобы повестись там на какого-то Феликса, я люблю только тебя.       С этими словами она поцеловала Хиро в щеку, от чего тот покраснел.       Хамаду будто отпустило, весь гнев что у него был испарился, будто и не было, и он улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.