ID работы: 8814550

Ревность.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Вечер. Как ни странно Хиро был спокоен. Он наконец был уверен в том, что Карми не поведётся на этот "флирт", но к Феликсу он относился всё так же и абсолютно не мог доверять ему, потому что считал, что его не оправдывала.

***

      Хамада проходил по парку, возвращаясь с института, потому что пары закончились ещё перед обедом, а весь остальной день он проводил в улучшении костюмов для шестёрки героев.       Хиро шёл спокойно, как вдруг слышит знакомый голос, точнее, два знакомых голоса, и видит, как Феликс уже провожает Карми от своего дома и всё так же пытается флиртовать.       Хамада усмехнулся. "Какой же Феликс наивный" - промелькнув у него в голове мысль.       Хиро решил просто понаблюдать за ними и спрятался за ближайшим деревом рядом с ними. Он не проверял, просто дабы посмеяться. - Что я хочу тебе сказать, Карми, профессор Грэнвилл будет нами гордится, - улыбнулся блондин. - Не то слово! Я ещё никогда не видела, чтобы кто то придумал подобное. Ты молодец, Феликс! - похвалила его шатенка. - Нет, Карми, это мы молодцы! - заявил блондин. - Карми... - продолжил он, перестав улыбаться. - Да? - Мы знакомы уже 2 года...       На этом моменте Хиро начал прислушиваться. - И за это время я кое-что для себя понял... - протянул медленно голубоглазый.       "Что ты там уже понял?" - пронеслось у Хамада в мыслях. - Ты самая умная, красивая, очаровательная девушка которую я встречал... - Феликс приблизился к Карми.       Хиро естественно потихоньку приходил в бешенство.       Карми была в замешательстве, она, конечно, знала, что Феликс может флиртовать, но она не воспринимала это всерьёз, она думала, что это все дружеские шутки. - Я люблю тебя, Карми... - проговорил Феликс и потянулся поцеловать Карми, а та в ответ медленно старалась отстраниться. - Эй, ты!!! - крикнул Хиро так, что слышно было на три квартала. - Немедленно отойди от моей девушки!       Хиро очень сильно выделил слова "немедленно" и "моей". - Э.. Карми, это кто? - недоумевая спросил Феликс. - Хиро?... - еле слышно произнесла Карми.       Хиро подошел к Феликсу и оттолкнул его от Карми, тот толкнул его в ответ сильнее. Хиро пошатнулся и поднял свой злой взгляд на "врага".       Хамада набросился на Феликса и завязалась драка. Карми пыталась как-то успокоить Хиро, но получилось это только с 3 раза, а когда она уже "отодрала" Хиро от Феликса, блондин лёжа на земле, с такой же раздражительностью вытирал кровь, которая текла из разбитой губы.       Он поднялся и гордо отряхнулся, в то время как Карми кое-как успокоила Хиро. - Что происходит, кто это такой? - спросил уже более серьезно Феликс. - А ты меня разве не помнишь?       И тут Феликс вспомнил, как утром увидел Карми и Хиро, как они разговаривают перед тем, как он дал ей визитку. - Ну допустим.. И что? - огрызнулся блондин.       Карми тяжело вздохнула. - Хиро, это Феликс, Феликс, это Хиро, мой парень... - Парень? - удивлённо сдвинул брови голубоглазый. - Так у тебя есть парень? Я не знал! - Напрасно! - с безразличием огрызнулся брюнет, хотя на самом деле у него было куча негативных эмоций. - Что ж.. Прошу прощения... - протянул руку в знак знакомства Феликс, а Хиро нехотя пожал ему руку и сразу же отдернул. - Я думаю, если бы Феликс знал, что у меня есть парень, он бы не стал ко мне приставать, ведь так? -вопросительно посмотрела на блондина Карми. - Именно! - уверенно заговорил Феликс. - Я очень на это надеюсь... - все так же проговаривал Хиро.       Оба парня смотрели на друг друга с некой ненавистью, но больше проявлялась ненависть, конечно, у Хиро. - Вот и познакомились, - нервно посмеялась Карми. - А мне сейчас уже пора, я пообещала маме помочь с уборкой.       Карми дала пять Феликсу и обняла Хиро, на что тот сделал вид что уже не злится на Феликса и просто улыбнулся.       Попрощавшись Хиро и Феликс остались одни.       Блондин хотел бы уже уйти, но тут его за рукав потянул Хиро. - Мы же оба понимаем, ты знал, что у Карми есть парень.       На это Феликс лишь фыркнул, пробубнил что-то вроде "малолетка", выдернул свою руку из схватки Хиро и ушёл своей дорогой.       Хиро всё так же смотрел гневно ему вслед, пока ему не пришло сообщение. Это было сообщение от Карми.

Хиро, не нужно было так с Феликсом, но то что ты так умеешь драться, меня удивило.. Ты всегда так умел?"

      Хиро лишь усмехнулся, он вспомнил все бои со злодеями и ответил: "у меня были тренировки", а после этого Хиро просто пошёл домой.       Волноваться не о чем, Феликс так скажем, уже усвоил урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.