ID работы: 8814555

thirty weeks

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Очередной дождливый день. Я ненавижу дождь. В такие моменты хочется просто зарыться под одеяло рядом с любимым человеком. Обнять ее, прижаться к ее тёплому телу и вдохнуть запах фруктового геля для душа, исходящего от нее. Расслабиться. Но если любимого человека нет рядом? Сегодня был ровно месяц с того дня, как ты ушла. Ровно месяц с того дня, как я призналась тебе. Знаешь, родная, за это время произошло много всего нового. Мне назначили лечение у психолога. Забавно, правда? Мы с ним очень сдружились. Он бы тебе понравился, я знаю. Я встаю с подоконника и подхожу к стенке, завершенной нашими фотографиями. На них мы безумно счастливые. Да и я выгляжу намного лучше, чем сейчас. Лечение опухоли сказалось на моей внешности. Я безумно исхудала. Волосы отсутствуют вообще… Мешки под глазами, куча капельниц, синие губы. Мне и самой больно на это смотреть. Не представляю, как тяжело было бы тебе, родная. Раздается звонок в дверь. Я максимально быстро насколько могу бегу открывать ее, надеясь увидеть твоё лицо, но вижу только своего нового друга. —Время нашей беседы ещё не пришло… Я растерянно хлопаю глазами, но впускаю брюнета в квартиру. Чертыхаясь, он не снимая обуви заходит в гостиную и садится на диван. —Ну да, и тебе привет. Я решил прийти раньше, надеялся не попасть под дождь. Только как видишь, не получилось. —Шикарный был бы у тебя план, Илья. —Я знаю, — парень гордо приподнимает голову и улыбается.— Ты все ещё грустишь из-за нее? —Да, я скучаю по ней. Безумно…—Улыбка пропадает с лица, и я плюхаюсь рядом с другом. —Она вернётся. Мы оба прекрасно знаем, что она не могла тебя бросить просто так. Прогремел гром. Я посмотрела в окно и мне открылся вид на парк, где мы с тобой ели мороженое. Я опять улыбнулась и посмотрела в сторону парня, склонив голову. —Ты прав. Как всегда. Ты вернёшься. Я знаю. Я чувствую это. Сегодня 1 сентября. День, когда я вновь обрела надежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.