ID работы: 881464

I'm your angel...

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV автор. - Грейнджер. - Малфой. Два холодных взгляда столкнулись между собой : взгляд карих и серых глаз. Эта война взглядов могла продолжаться долго, очень долго, но ее прервал голос Блейза : - Будем считать, что обмен любезностями состоялся, - улыбнулся итальянец, - Пойдемте, займем купе. Панси застыла от удивления, увидев волосы Гермионы. Раньше волнистые и непослушные, сейчас ниспадали ровными волнами до талии. - Гермиона, что ты сделала со своими волосами? - Просто выпрямила, Панс. Девушки весело рассмеялись и пошли вслед за Блейзом и Драко в вагон. * Спустя час * Из купе номер 8 слышался звонкий, веселый и радостный смех. Говорят, что слизеринцы угрюмы и необщительны. На самом деле все это не так. - Блейз, хватит нас смешить! - крикнули в один голос Гермиона и Панси в перерывах между приступами смеха. - Хорошо, дамы. Я, как ваш покорный слуга, клянусь так больше не делать. - со всей серьезностью произнес Забини. - А я за ним прослежу, - таким же голосом сказал Малфой. - Ребята, а ведь это наш последний год в Хогвартсе, - тихо сказала Грейнджер. В купе повисла напряженная пауза. Никто не произнес ни слова. - Грейнджер, а вот обязательно было напоминать?! - вспылил Малфой. - Малфой, заткнись. - рыкнула Грейнджер. - А если нет?! - не сдавался юный лорд. - Нет, так нет. СИЛЕНЦИО! - хладнокровно произнесла Гермиона, совершая легкое движение палочкой. Грейджер отвернулась к окну, созерцая унылый пейзаж. - Гермиона, успокойся. Все хорошо, - произнес Блйез, снимая заклятье с Малфоя. - А я и не спорю, Блейз. - тихо ответила слизеринка. * Прошла неделя * * Урок ЗОТИ. * - А сейчас мы повторим заклинание вызова Патронуса. - произнес Снейп скрипучим голосом. - Я разобью вас на пары. По классу пронесся вздох разочарования. Никому не хотелось быть с паре с Гриффиндорцами. - Мистер Уизли - Мисс Паркинсон. Гермиона улыбнулась подруге, стараясь ободрить девушку. - Мисс Браун - Мистер Забини. Блейз глубоко вздохул, но не смотря на это , послушно подошел к Лаванде. - Мисс Патил - Мистер Малфой. Аристократ с непроницаемой каменной маской на лице подошел к индианке. - Мистер Поттер - Мисс Грейнджер. Снейп закончил распределение и произнес : - Можете начинать. Поттер презрительно оглядел слизеринку. - Начинай, Грейнджер. - С удовольствием, Поттер. - ответила Гермиона. - ЭСПЕКТО ПАТРОНУМ! Девушка ожидала появления из кончика палочки обычной выдры, но серебристое облачко приняло вид... __________________________________ Напишите свое мнение, пожалуйста. Очень важно для меня. Лера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.