ID работы: 881464

I'm your angel...

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Автор. Серебристое облако приняло вид хорька. Маленького , серебристого хорька. - Профессор Снейп ! - Да, мисс Грейнджер? - спросил декан. - Мой патронус изменил вид. - взволнованно ответила Гермиона. - Насколько я помню , у вас была выдра ? - Да,профессор. А сейчас это хорек. - Подумайте, что послужило толчком к смене патронуса, мисс. - Да,сэр. Когда урок закончился, Гермиона первой вышла из класса. За ней поспешила Панси. - Гермиона, стой! - крикнула девушка. Грейнджер остановилась у колонны, чтобы подождать подругу. - Гермиона, что случилось с твоим патронусом ?! - Не знаю я, Панси. - Ладно, давай не будем о грустном, - улыбнулась слизеринка, - Сегодня бал. И мы будем самыми неотразимыми! - воскликнула Панси. Гермиона глубоко вздохнула и ответила подружке : - Мне не с кем идти, Панс. - Найдем. Паркинсон огляделась вокруг и увидела Драко и Блейза, идущих в Большой Зал. - Малфой! Иди сюда! - крикнула девушка. - Паркинсон! Даже не думай! - прошипела Гермиона. - Вы будете отличной парой! - мило улыбнувшись ответила подруга. Драко и Блейз подошли к девушкам, и улыбаясь спросили : - Чего вам? - Драко, ты пойдешь на бал? - спросила Паркинсон. - Да. А что? - Ты пойдешь с Гермионой! - оповестила Малфоя подруга. Гермиона ожидала криков и убийства и ее и Панси, но , на удивление, аристократки Лорд Малфой ответил абсолютно спокойно. - С Грейнджер, так с Грейнджер. Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.