ID работы: 881464

I'm your angel...

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Автор. - Альбус, Вы уверены, что идея создания союза Малфоя и Грейнджер стоящая? - спросил облаченный в темные одежды декан Слизерина, глядя на поцелуй пары в волшебном зеркале. - Северус, они - прекрасная пара. Я хочу помочь им обрести счастье. - ответил директор Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. - Но они столько лет ненавидели друг друга! - возразил Снейп. - Знаете, Серверус, есть одна магловская поговорка: От любви до ненависти один шаг. Я думаю, что это как раз тот самый случай. - произнес Дамблдор, взглянув на собеседника поверх стекол своих очков-половинок. Снейп вздохнул. Переубедить директора не удастся. Пусть попробует осуществить задуманное. " А если что-то пойдет не так, я смогу найти противоядие против этого заклинания," - подумал зельевар. Такие мысли немного успокоили профессора, и он, с относительно спокойной душой ушел в свои покои. *На следующее утро* - Между нами ничего и никогда не будет, Грейнджер! - кипя от злости крикнул Малфой. - Больно ты мне нужен, Малфой! - в тон ему ответила Гермиона. Блейз и Панси наблюдали эту сцену уже около двадцати минут. Они никак не могли понять, что происходит с их лучшими друзьями. То мило общаются, то чуть не кидают друг в друга "Аваду". - Мы вам не мешаем? - усмехнулся Забини, прерывая перепалку слизеринцев. Драко и Гермиона переглянулись и одновременно ответили итальянцу : - НЕТ!!! Блейз опустился на кресло, стоящее у камина. Он давно хотел помочь Малфою и Грейнджер наладить нормальные отношеия, но все никак не решался. И вчера, видя их милые беседы, слизеринец тихо радовался за друзей. Но сегодняшний скандал, рушил мечты парня о нормальной дружбе между этими волшебниками. - И вообще! Не смей меня трогать, Малфой! Никогда! - вспылила Грейнджер. - А вчера ты была не против моих прикосновений! - ответил Драко. - Va te faire foutre! Moron! *- в последний раз ответила Грейнджер, перед тем, как убежать в свою комнату, громко хлопнув дверью! Драко поступил точно так же. Только разве, что хлопок двери был громче. Панси и Блейз переглянулись. - Ну,и, что будем делать? - тихо спросила Панси. - Не знаю. Давай ты пойдешь в Хогсмит с Гермионой, а я попробую поговорить с Драко,-задумчиво ответил Забини. Брюнетка кивнула и отправилась в комнату подруги. *Вечер того же дня. Бар "Три метлы".* - Понимаешь, Панс, он мне не безразличен...-тихо произнесла Гермиона, отпивая сливочное пиво. - Шутишь, да? - изумилась подруга. - Нет. Сама бы никогда не подумала. Мы же столько лет ненавидели друг друга.- вздохнула Грейнджер. Глаза Панси округлились. Такого она точно не ожидала от своей подруги Гермионы! - Скажешь ему? - Нет. - Почему? - Потому что знаю, что не нужна. *Комната Блейза и Драко. Поздний вечер* - Драко, тебе не стоит так срываться на Гермионе, - посоветовал Блейз. - Давай я сам решу,стоит или нет? Советчик хренов, - огрызнулся Малфой-младший. - Она же нравиться тебе. Вам просто нужно узнать друг друга получше, - не терял надежды Блейз. - Я сам разберусь! - ответил Драко, наливая огневиски в бокалы. - Ну, сам так сам. Только не пожалей потом, - рявкнул Блейз, выходя из комнаты. Драко посмотрел вслед другу и бросил бокал в стену. Тот тут же рассыпался на мелкие осколки. Такие даже "Репаро" не склеит. Вещи лежащие на письменном столе так же были сброшены на пол. Малфой провел рукой по платиновым волосам, взъерошивая их. "Так! Ты больше не будешь думать о ней, ясно! Не будешь думать о чертовой Грейнджер, твою мать!" - мысленно старался привести себя в чувства Драко. "А ты все равно думаешь о ней. Признай, она не безразлична тебе" - твердил упрямый внутренний голос, но сегодня Драко явно не хотел слышать ни его, ни этих слов... * - Да пошел ты! Придурок! _______________________________ Вот так я исправила 4 главу. Огромное спасибо за идеи и поддержку хочу сказать читательнице - Risha Whitе. Жду ваших отзывов. Валерия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.