ID работы: 881464

I'm your angel...

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Автор. Гермиона поднималась на Астрономическую Башню по высокой винтовой лестнице, все больше погружаясь в свои мысли. А раздумья сводились к одному человеку - Драко Малфою. "Не думай, не думай, просто не думай о нем!" - мысленно твердила себе девушка. Поднявшись на башню, Гермиона увидела стоящую о арочного окна фигуру. Приглядевшись, слзеринка увидела светлые волосы и знакомую фигуру. "Только не Малфой!" - подумала Грейнжер, поворачиваясь обратно к двери. Дернув за ручку, девушка поняла,что дверь уже закрыли. - Алохомора! - произнесла Гермиона. - Грейнджер? - спроисил Малфой, поворачиваясь к девушке. - Уже шестнадцать лет - Грейнджер, - сухо отозвалась девушка, снова пытаясь открыть дверь. Даже заклинание Алохомора не смогло открыть эту дверь. - Я не выпущу вас оттуда, пока вы не помиритесь. - раздался снаружи голос Блейза Забини. Слизеринцы переглянулись. - Забини! Я тебе этого никогда не прощу!-крикнула девушка. - Блейз, когда я выйду, тебе Авада покажется райским удовольствием! - не менее злобно прошипел Малфой. - Злится можете сколько угодно! Это для вашего же блага! - ответил довольный жизнью Забини, удалаясь в гостиную факультета Слизерин. Гермиона зло пнула дверь и села на подоконник одного из окон. - Успокойся, Грейнджер! Ты всегда красиво, но улыбка тебе идет больше. - сказал Малфой, доставая сигарету из пачки. - Не надо льстить,Малфой! - шикнула слизеринка. Слизеринец хмыкнул, и закурил. Сигареты всегда помогали ему отвлечься. - Я не знала, что ты куришь, - задумчиво произнесла Гермиона. - А что ты вообще знаешь обо мне, Грейнджер?! - воскликнул Драко. - Не много, не спорю. Но и ты многого обо мне не знаешь. - Предлагаю восполнить эти проблемы, раз уж Забини решил за нас, где нам находиться, - вполне дружелюбно произнес Малфой. Шоколадные глаза девушки игриво блеснули в темноте. - Давай. Что ты хочешь обо мне узнать? - весело спросила девушка. - Все. - коротко ответил Драко. Драко и Гермиона разговаривали уже несколько часов на пролет так, словно не было многих лет ненависти. За окном солнце уже давно передало свои законные права луне. Звезды медленно появлялись вокруг своей царицы, создавая для нее мантию. - Грейнджер, а ты хочешь стать пешкой в игре Темного Лорда? Гермиона удивленно посмотрела на парня, испепелив его взглядом. - А ты прямо горишь желанием, да? - злобно спросила она. - Нет. И никогда не хотел стать его слугой. - Я тоже. Это все... Совсем не правильно. Я буду служить Ордену Феникса,- тихо сказала девушка. Драко стремительно подошел к девушке и прижал ее к стене. - Малфой, что ты себе позвол.... Договорить Гермионе не удалось. Драко накрыл губы девушки своими, вовлекая юную слизеринку в мир грез и любви. Грейнджер старалась оттолкнуть Малфоя, но, поняв, что это бессмысленно, сдалась в плен таким манящим губам Драко. _______________________________ Вот, что у меня получилось. Жду отзывов. Знаю, что глава не очень, но в следующей исправлюсь. Лера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.