ID работы: 881464

I'm your angel...

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Автор. Гермиона оттолкнула слизеринца от себя и нацелила на него палочку со словами : - Не смей ко мне приближаться, Малфой! - злобно прошипела слизеринка, отходя к двери. Драко усмехнулся, подходя к девушке ближе. - Ты такая смешная, Грейнджер. - Не подходи ко мне! Я ненавижу тебя! - Проверим?! - Не смей! Гермиона подошла к двери и та неожиданно открылась. - Ненавижу тебя, Драко Малфой! - крикнула слизеринка выбегая из помещения. - Дура ты, Грейнджер! Я же люблю тебя! - ответил ей аристократ, но слизеринка уже не слышала его... * Слизеринские подземелья * - ЗАБИНИ! Именно с таким криком в гостиную вошла злая Гермиона. - Что случилось, Гермиона? - спросила Панси, обнимая подругу за плечи. - Где этот чертов аристократ?! - Забини? Где-то в библиотеке. Что случилось-то? - А ничего! Просто придет убью! - Грейнджер! Объяснись! - прикрикнула на подругу Паркинсон. - Хорошо, я расскажу, - сдалась Гермиона. Подруги сели на небольшой диванчик перед камином. Тепло огня немного согрело Гермиону, но еще больше разожгло огненную боль в душе. Грейнджер в красках описала слизеринке события последних двух часов. - Я помогу тебе убить Блейза! - зло прошипела Паркинсон. - Спасибо, обойдусь без помощи. - У меня есть идея, Гермиона. - Какая? - Сейчас ведь выходные? Пятница.Завтра не нужно идти на лекции. Давай напьемся! - У тебя есть, что выпить? - удивленно произнесла Гермиона. - У меня - нет. Но есть у наших провинившихся друзей. - улыбнулась Панси. - Давай, - ухмыльнулась кареглазая аристократка... _____________________________________ Привет, дорогие читатели! Я вернулась из отпуска. Глава получилась суховата, но я очень жду ваших мнений. Лера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.