ID работы: 881464

I'm your angel...

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Автор - Сейчас ведь выходные? Пятница.Завтра не нужно идти на лекции. Давай напьемся! - У тебя есть, что выпить? - удивленно произнесла Гермиона. - У меня - нет. Но есть у наших провинившихся друзей. - улыбнулась Панси. - Давай, - ухмыльнулась кареглазая аристократка. В этот момент дверь в гостиную отворилась и в нее вошли помятые Драко и Блейз. Видимо, угрозы Малфоя воплотились в жизнь. - Когда я вошел в комнату, я четко услышал слово "Напьемся". Давайте так. Мы тоже не прочь к вам присоединиться, - нагло ухмыляясь произнес Малфой. Гермиона и Панси недовольно фыркнули: - У нас свои причины, - раздраженно сказала Гермиона. - А у нас свои. Давайте не будем задавать друг другу никаких вопросов, а просто напьемся? - примирительно предложил Блейз. Девушки неуверенно переглянулись, но вскоре согласились. Парни улыбнулись и достали три бутылки огневиски... *Спустя три часа* Блейз и Панси покинули общество ребят после первых двух бутылок. Драко и Гермиона сидели у камина, допивая последнюю бутылку. Мысли слизеринцев уже давно спутались, и они, казалось позабыли о недавнем конфликте. - Грейнджер, а пойдем прогуляемся? - вполне дружелюбно спросил блондин. - Пошли, Малфой. Только с условием. Ты ко мне не прикасаешься, - улыбаясь ответила шатенка. Слизеринец с легкостью согласился, и пара отправилась на прогулку по спящему замку... *Класс Трансфигурации* - Драко, давай рассказывай, куда ты меня ведешь, - произнесла слизеринка, смеющимся голосом. - Да никуда я тебя не веду. В гостиные я тебя веду,- ответил Драко, закрывающий девушке глаза ладонями. То ли алкоголь в крови, то ли очередные эксперименты Дамблдора повлияли на поведение студентов, но шли они вовсе не в слизеринские подземелья. На их пути оказался класс Трансфигурации. - Малфой, это не подземелья! - возмущенно сказала девушка, которой открыли глаза. - Давай посидим тут, а потом пойдем в гостиную. - Ладно. Хорошо. Грейнджер села на парту рядом с Малфоем и устало зевнула. Сегодня на нее слишком многое свалилось. Девушка не заметила, как забылась и, сняв с себя блузку, уснула прямо на парте. - Эй, Грейнджер! Не спать! - настойчиво, но сонно произнес Драко. - Всего пять минут, - отозвалась практически спящая девушка. - Да. Пять минут действительно можно поспать, - согласился аристократ. Вскоре слизеринцы были уже в царстве Морфея, но сквозь сон они не могли видеть, что находятся в объятиях друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.